NaniQue- #9861 4 ноября 2013 да какая уже разница кто победит?мне вот откровенно поебать после того как павлин не полнировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9862 4 ноября 2013 да какая уже разница кто победит?мне вот откровенно поебать после того как павлин не полнировался Мертвый Павлин молнировался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9863 4 ноября 2013 просто диксона гнобить было весело в то что происходит в топике это гавно какое-то а не играза что опять же диксону спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9864 4 ноября 2013 я против ночи до прихода кабалки чтоб он решил что делать с конфой 4ёх за посты павлина и диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9865 4 ноября 2013 не забывайте кзд мефистой килычпросто чтоб напомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9866 4 ноября 2013 не павлин а пандак епт я против ночи до прихода кабалки чтоб он решил что делать с конфой 4ёх за посты павлина и диксонатебе не похуй, серьезно?я думал это по рофлану быломне - определенно похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9867 4 ноября 2013 Павлин - конченый мудлан, ляляляял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9868 4 ноября 2013 не павлин а пандак епт я против ночи до прихода кабалки чтоб он решил что делать с конфой 4ёх за посты павлина и диксонатебе не похуй, серьезно?я думал это по рофлану быломне - определенно похуймне - неткрасные совсем охуевшие какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9869 4 ноября 2013 (изменено) [media=] [/media]Кабалка ливнул Изменено 4 ноября 2013 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9870 4 ноября 2013 Мне тоже не похуй.Диксон должен проиграть.Савикс должен не правратиться в мудака. Это принципиально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9871 4 ноября 2013 Мне тоже не похуй.Диксон должен проиграть.Савикс должен не правратиться в мудака. Это принципиально.суть игры, саппую mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9872 4 ноября 2013 кто меня убьет - сифахочу быть последним выжившим мжмне похуй кто из вас победит, если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9873 4 ноября 2013 голоса савикса ещё не было?пусть нахуй шлёт обоих и кидает в пандака наник, лионельещё немного и вы тоже 1к апнетеееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9874 4 ноября 2013 голоса савикса ещё не было?пусть нахуй шлёт обоих и кидает в пандака наник, лионельещё немного и вы тоже 1к апнетеееееееобоих кого? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9875 4 ноября 2013 савикс проголосуй в лионеля и закончим это ужекилаете мефистой кздхватаете фейспалмапросто ну реально уже пора кончать с игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9876 4 ноября 2013 голоса савикса ещё не было?пусть нахуй шлёт обоих и кидает в пандака наник, лионельещё немного и вы тоже 1к апнетеееееееобоих кого?ты же в лионеля кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9877 4 ноября 2013 голоса савикса ещё не было?пусть нахуй шлёт обоих и кидает в пандака наник, лионельещё немного и вы тоже 1к апнетеееееееда тут уже днем я умер, что не ясно блять вопрос только будут ли они захватывать Диаблой мжа или их конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9878 4 ноября 2013 может и я до двух соток доберусь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9879 4 ноября 2013 голоса савикса ещё не было?пусть нахуй шлёт обоих и кидает в пандака наник, лионельещё немного и вы тоже 1к апнетеееееееда тут уже днем я умер, что не ясно блять вопрос только будут ли они захватывать Диаблой мжа или их конфуразве не хватит голоса савикса чтоб пандака добить или хотя бы гсч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9880 4 ноября 2013 вы не понимаете сути послевкусияесли диксон приймет совместку = он вдвойне проиграл ибо преступил свои ПРИНЦИПЫи тогда его можно будет гнобить в 3 раза жощще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение