NaniQue- #9901 4 ноября 2013 грядет срач на 100+ страниц после игры ещеблять как же я соскучился по играм с лионелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9902 4 ноября 2013 надо было пандака вчера сливать чтоб перенаправления не быловаще похуй на неготут вопрос не в абилках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9903 4 ноября 2013 надо было пандака вчера сливать чтоб перенаправления не былода диксон больший чмошник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9904 4 ноября 2013 так в чём проблема я не понимаю лобзик за ободку, вы вдвоём против и похуй что он диабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9905 4 ноября 2013 вы не понимаете сути послевкусияесли диксон приймет совместку = он вдвойне проиграл ибо преступил свои ПРИНЦИПЫи тогда его можно будет гнобить в 3 раза жощще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9906 4 ноября 2013 надо было пандака вчера сливать чтоб перенаправления не былода диксон больший чмошникневозможно не согласиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9907 4 ноября 2013 Мне не верится, что люди с которыми я играл и они мне казались адекватными оказались настолько гнилыми. Совершенно не хочется в это верить.надеюсь ты понимаешь что я не хочу играть отдельно от конфы просто напросто, но и с их политикой не согласен МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9908 4 ноября 2013 по идее обоюдка возможна только при 1-1 или просто равном кол-ве людейне понимаю если вас больше нахуй им отдавать победу вот этого я реально не понимаю или лобзик оперирует супер-аргументом что "савикс же вчера сказал что ему похуй" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9910 4 ноября 2013 Мне не верится, что люди с которыми я играл и они мне казались адекватными оказались настолько гнилыми. Совершенно не хочется в это верить.надеюсь ты понимаешь что я не хочу играть отдельно от конфы просто напросто, но и с их политикой не согласенУ меня вопросы к Савиксу и Лобзику. Больше к Савиксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9911 4 ноября 2013 убиваете варо, так? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9912 4 ноября 2013 у меня вообще башка не варит :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9914 4 ноября 2013 по идее обоюдка возможна только при 1-1 или просто равном кол-ве людейне понимаю если вас больше нахуй им отдавать победу вот этого я реально не понимаю или лобзик оперирует супер-аргументом что "савикс же вчера сказал что ему похуй"Я ТАКЖЕ ИМ ГОВОРЮ НО НЕТ ОБОЮДКА ПОСТУПАЕМ КАК КРЫСЫ ЕСЛИ ИХ ВЫРЕЖЕМлучше бы я был мж в этой игре, серьёзно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9915 4 ноября 2013 лень, ты серьезно?) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9916 4 ноября 2013 Ну начнем с того, что голосов на Диксоне хватало хуйзнает когда и весьма вероятно, что мувы они бы обсудить не успели лень, ты серьезно?)Да, я серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9917 4 ноября 2013 взяли яйца в кулаки выиграли сами лобзик подставил мув баала взяв список ников от павлинапавлин потом писал что у тройки дномувы и днобаал, хотя у самих ещё хужеа теперь вы ещё и хочете с ними выиграть вы в своём уме вообще? я уже не говорю о том что диксон был согласен на вашу победу и пандак согалсен, больше всего горит хуесос павлин который первым из всей мафии умер вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9918 4 ноября 2013 лобзик до сих пор боится, что я, наник, лионель и кзд не сдержим слова и повыгоняем их днем :pray: :lol: :sosew: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9919 4 ноября 2013 никогда не поздно самоликвидироваться, нормирмогу показать как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9920 4 ноября 2013 лобзик до сих пор боится, чтоя, наник, лионель и кзд не сдержим слова и повыгоняем их днем :pray: :lol: :sosew:если он на самом деле этого боится, то это эпик :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение