NaniQue- #9961 4 ноября 2013 да там вроде как дьябло ходит некст и ничего не сделатьведомые ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9962 4 ноября 2013 ну и зря, без кабалки ночи не будетесли там молния пандаку, то вы вин уже сегодня днём можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9963 4 ноября 2013 савикс, голос в пандака и заканчивайте игруты такой наивный ей богуа в чём проблема? лобзик "репутациеий" дорожит?так вы её потеряете куда больше если сейчас выиграете с ниминикто кроме собственно их конфы не считает их достойными вина, город готов в себя накидать чтоб этого не случилосья не могу понять что вами движет?я к тому, что даже если я пойду на поводу у города, мой голос в пандака не изменит ничего, умрет ленькая не понимаю чо вы тут все кипитену так если вы с нормом против обоюдки - выигрывайте ночью, в чём проблема-то?в том что по большому счету всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9964 4 ноября 2013 не закрывайте или не убивайтемне постов 5 осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9965 4 ноября 2013 у меня слов нетучтобы быстро уже это закончитьвы в какое-то говеное обсуждение того кто достоин/не достоин победить скатываете и мошнуна себя бы лучше посмотрели со стороны, пиздец хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9969 4 ноября 2013 у меня слов нетучтобы быстро уже это закончитьвы в какое-то говеное обсуждение того кто достоин/не достоин победить скатываете и мошнуна себя бы лучше посмотрели со стороны, пиздецмудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9970 4 ноября 2013 и зачем пандак отдал акк диксону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9971 4 ноября 2013 нет чтобы быстро уже это закончить* хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9973 4 ноября 2013 я ничего не отдал диксонуя даже сам не знаю свой пароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9975 4 ноября 2013 нет чтобы быстро уже это закончить*а тебе лишь бы закончить быстро, придурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9978 4 ноября 2013 на месте мирных жителей стоило бы посмотреть на свои божественные голоса, а потом уже бомбить по поводу достойных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9980 4 ноября 2013 лучшие мж уходят так рано mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение