Zavarka #81 31 октября 2013 У мосяна мирная двойка в пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #82 31 октября 2013 Иван, местный музыкант стучащий палкой по деревянным бочкам внушает мне доверие, но я не согласен с вашим утверждением что тот кто вычисляет мирных жителей старшее зло. Не каким другим образом кроме как методом исключения мы не сможем отыскать мафию, ведь они по разные стороны барикад. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #83 31 октября 2013 Хочу поздравить мирняков, ведь в этой катке мы в первый день снова отпиздошим мафию!хочу огорчить мирняшек, походу мы попали на мафию поопытней :fffuuu: откуда знаешь что пандар не мафия? у себя в конфе его не нашёл? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #84 31 октября 2013 я - гном торговец, путешествовал по свету и решил остановиться здесь, что бы передохнуть.как известно, любимое оружие гнома это топор.а топором у нас отлично владеет варвар.уж не варвар ли ты часом мой друг?у меня в руках пистолета пистолет как известно в наши времена лучший друг гноматак что я полностью гнома вот вы, господин, проявляете излишний интерес к обычному торговцуили лучшая защита это нападение?а нападают, как известно, лучше всех варвары, ещё по вашему виду, господин, можно сказать что вы хорошо плаваете 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #85 31 октября 2013 Иван, местный музыкант стучащий палкой по деревянным бочкам внушает мне доверие, но я не согласен с вашим утверждением что тот кто вычисляет мирных жителей старшее зло. Не каким другим образом кроме как методом исключения мы не сможем отыскать мафию, ведь они по разные стороны барикад.опять вы вынуждаете меня ставить эти смайлики во всех постах шуточного характера ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #86 31 октября 2013 Очень прошу, по возможности называйте тех к кому обращаетесь по никам, ато еще и имена у ведущего спрашивать это такое :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #87 31 октября 2013 Думаю Андрейка и Николай мирные тут, Сашок кажется мутным, а Володька соточная мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #88 31 октября 2013 Хочу поздравить мирняков, ведь в этой катке мы в первый день снова отпиздошим мафию!хочу огорчить мирняшек, походу мы попали на мафию поопытней :fffuuu: откуда знаешь что пандар не мафия? у себя в конфе его не нашёл?кто сказал что мжшникам нельзя выиискивать таких же мж и активов, с кем играть то тогда вообще? Думаю Андрейка и Николай мирные тут, Сашок кажется мутным, а Володька соточная мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #89 31 октября 2013 Думаю Андрейка и Николай мирные тут, Сашок кажется мутным, а Володька соточная мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #90 31 октября 2013 Позиция Алисы по поводу того что нужно делать мирным жителям для победы мне предельна ясна и я полностью с ней согласен, поэтому пожалуй я готов вести с вами конструктивную беседу и вместе очистить эту местность от сил зла. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #91 31 октября 2013 Очень прошу, по возможности называйте тех к кому обращаетесь по никам, ато еще и имена у ведущего спрашивать это такое :( http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=183039&st=1760#entry12070999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #92 31 октября 2013 Позиция Алисы по поводу того что нужно делать мирным жителям для победы мне предельна ясна и я полностью с ней согласен, поэтому пожалуй я готов вести с вами конструктивную беседу и вместе очистить эту местность от сил зла.Согласен с вами, Павел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #93 31 октября 2013 (изменено) удачи новичкам Изменено 31 октября 2013 пользователем dinkelan <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #94 31 октября 2013 Хочу поздравить мирняков, ведь в этой катке мы в первый день снова отпиздошим мафию!хочу огорчить мирняшек, походу мы попали на мафию поопытней :fffuuu: откуда знаешь что пандар не мафия? у себя в конфе его не нашёл?кто сказал что мжшникам нельзя выиискивать таких же мж и активов, с кем играть то тогда вообще? а почему активы не вскрываются в первый день игры чтоб с ними играли? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #95 31 октября 2013 Очень прошу, по возможности называйте тех к кому обращаетесь по никам, ато еще и имена у ведущего спрашивать это такое :( http://prodota.ru/fo...0#entry12070999два Лехи, два Александра, меня тогда величайте Евлампий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #96 31 октября 2013 Просьба ко всем наблюдателям и посторонним ничего не писать в этом топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #97 31 октября 2013 ставь лойс если пандар уже заебал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #98 31 октября 2013 я - гном торговец, путешествовал по свету и решил остановиться здесь, что бы передохнуть.как известно, любимое оружие гнома это топор.а топором у нас отлично владеет варвар.уж не варвар ли ты часом мой друг?у меня в руках пистолета пистолет как известно в наши времена лучший друг гноматак что я полностью гнома вот вы, господин, проявляете излишний интерес к обычному торговцуили лучшая защита это нападение?а нападают, как известно, лучше всех варвары, ещё по вашему виду, господин, можно сказать что вы хорошо плаваетену что вы, что вы, мистер гном.как вы можете сомневаться в способностях англичанина плавать?Англия владычица морей, у каждого англичанина в крови любовь к воде и умению плавать.Кстати, ваши обвинения в нападения крайне не обоснованны, я назвал вас другом, а разве друзья нападают друг на друга? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #99 31 октября 2013 Рояль - самый красивый инструмент, и звучит охуенно.вот этот молодой человек определённо знает толк в музыке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #100 31 октября 2013 ставь лойс если пандар уже заебалвот это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение