sAw#ics #10001 4 ноября 2013 моя проблема в том, что идите нахуй, вот в чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10002 4 ноября 2013 на месте мирных жителей стоило бы посмотреть на свои божественные голоса, а потом уже бомбить по поводу достойныхПредъяви мне за мои голосану ты уже никак не победишь И чо? Мне на это совершенно похуй. Объясни мне зачем ты делишь победу с гавном, если ты сам от этого открещивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10003 4 ноября 2013 нет чтобы быстро уже это закончить*а тебе лишь бы закончить быстро, придурок...что .......................................................................................................... у вас был автовин в соло, но нет, тебе надо было пойти на поводу у диксона и пообещать ему обоюдний вин ЛИШЬ БЫ БЫСТРЕЙ ЗАКОНЧИТЬэто уебанство 99лвля и сейчас не против обоюдного винане вижу ничего плохого в этомв готеме тоже мнение разделилось, типа наша конфа все затащила, а конфа отарика лашары и лалки но я уже тогда по моему показал свою позицию по таким ситуациям хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10004 4 ноября 2013 серьезная проблема mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10005 4 ноября 2013 на месте мирных жителей стоило бы посмотреть на свои божественные голоса, а потом уже бомбить по поводу достойныхПредъяви мне за мои голосану ты уже никак не победишь И чо? Мне на это совершенно похуй. Объясни мне зачем ты делишь победу с гавном, если ты сам от этого открещивался?патамушта я играл как гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10006 4 ноября 2013 хорошо что это последняя игра где возможен общий вин мафии, хех)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10007 4 ноября 2013 я ничего не отдал диксонуя даже сам не знаю свой парольа не проще ли вам на случай, если кзд не соркаубить фэйспалма и перенаправить наника в пожарника?он килл успеет сделать в таком случаеа если вы хватаете то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10008 4 ноября 2013 на месте мирных жителей стоило бы посмотреть на свои божественные голоса, а потом уже бомбить по поводу достойныхПредъяви мне за мои голосану ты уже никак не победишь И чо? Мне на это совершенно похуй. Объясни мне зачем ты делишь победу с гавном, если ты сам от этого открещивался?патамушта я играл как гавноЛобзик и Норм зато заслужили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10009 4 ноября 2013 отокрою секрет, сорка успевает убить при захвате диаблы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10010 4 ноября 2013 я ничего не отдал диксонуя даже сам не знаю свой парольа не проще ли вам на случай, если кзд не соркаубить фэйспалма и перенаправить наника в пожарника?он килл успеет сделать в таком случаеа если вы хватаете то нетТЫ ДУМАЕШЬ?))))))))) на месте мирных жителей стоило бы посмотреть на свои божественные голоса, а потом уже бомбить по поводу достойныхПредъяви мне за мои голосану ты уже никак не победишь И чо? Мне на это совершенно похуй. Объясни мне зачем ты делишь победу с гавном, если ты сам от этого открещивался?патамушта я играл как гавноЛобзик и Норм зато заслужили.ХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10011 4 ноября 2013 сколько людей, столько и мненийя не понимаю, что вы тут пытаетесь мне навязыватьвозможно вы бы на моем месте поступили по другому хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10013 4 ноября 2013 КошканСобакен ювелир Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10014 4 ноября 2013 да, не успеет. прочитайте порядок ходов плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10015 4 ноября 2013 да, не успеет. прочитайте порядок ходов плеснет, успеетцель ходит в ночь когда диабла делает захватактива в подчинении с некст дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10017 4 ноября 2013 бтв, хочу сказать что мне дали эксклюзивную версию мефистов нулевую было сравнение, вы знаете что я сделал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10018 4 ноября 2013 бтв, хочу сказать что мне дали эксклюзивную версию мефистов нулевую было сравнение, вы знаете что я сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10019 4 ноября 2013 сколько людей, столько и мненийя не понимаю, что вы тут пытаетесь мне навязыватьвозможно вы бы на моем месте поступили по другомуты понимаешь, что даже не смотря на ужасную игру активов и 3 молнии эту игру для мафии выиграл Жека и кабалка?Ты согласен с этим утверждением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10020 4 ноября 2013 да, не успеет. прочитайте порядок ходов плесактивку дьябла юзать может тока на следующий день активаон один хуй пульнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение