TheDeadSkin #10041 4 ноября 2013 наник походу неебическую стенку готовит на 1к пост :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10042 4 ноября 2013 и так уже сделали, что если мафия цепляет друг друга ночными абилками, нету совместкиуже и этого мало хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10043 4 ноября 2013 и так уже сделали, что если мафия цепляет друг друга ночными абилками, нету совместкиуже и этого малоДа нет такого правила в этом сеттинге, пиздец :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10044 4 ноября 2013 и так уже сделали, что если мафия цепляет друг друга ночными абилками, нету совместкиуже и этого малоэто как раз самая большая проблема, потому что так мафия вообще в полном коопе плеиттоесть войны между конфами которая должна на самом-то деле быть - её нетникогдапотому что можно ж обоюдку заебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10045 4 ноября 2013 и так уже сделали, что если мафия цепляет друг друга ночными абилками, нету совместкиуже и этого малонадо бы поменять "если мафия хуесосы, то никакой совместной победы" mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10046 4 ноября 2013 Я не понимаю в чем ваша проблема нахуй, если Пандак и Диксон сказали, что пусть выигрваает Тройка.Кто пиздло конченое? Пандак или Диксон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10047 4 ноября 2013 закройте нахуй этот котел с говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10048 4 ноября 2013 и так уже сделали, что если мафия цепляет друг друга ночными абилками, нету совместкиуже и этого малоДа нет такого правила в этом сеттинге, пиздец :avtorklif:ну мы обсуждали с кабалкой это, он сомневался делать или нетя думаю сделал бы в итоге, особенно после всех молний этих хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10049 4 ноября 2013 Я не понимаю в чем ваша проблема нахуй, если Пандак и Диксон сказали, что пусть выигрваает Тройка.Кто пиздло конченое? Пандак или Диксон?гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10050 4 ноября 2013 и так уже сделали, что если мафия цепляет друг друга ночными абилками, нету совместкиуже и этого малоДа нет такого правила в этом сеттинге, пиздец :avtorklif:ну мы обсуждали с кабалкой это, он сомневался делать или нетя думаю сделал бы в итоге, особенно после всех молний этихнихуя бы он не сделал посреди игры Я не понимаю в чем ваша проблема нахуй, если Пандак и Диксон сказали, что пусть выигрваает Тройка.Кто пиздло конченое? Пандак или Диксон?гризлиОткуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10051 4 ноября 2013 игра и лейт в ней вышли бы в три раза интереснее если бы вы не вскрывались и изначально плеили на соло победуно зачем, это же опасно, а вдруг проебём? можно вскрыться и выиграть вмесстегип-гип ура и диксон ещё понимая что его конфа в ПОЛНОМ ГОВНЕ, т.к. его слили бы как баала вскрывает конфу и пишет "го вместе вин"а ты как мудак на это согласился и ещё и савикса с нормом подставил, понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10052 4 ноября 2013 Да главный мудак тут Савикс, который по ходу забыл свои же слова, что с мудаками выигрывать не собирается. Я просто блять поражаюсь ему, честно. Ответить Лобзику "мне похуй", после того, как Жека с ведущим выиграли игру? Хуйсосал такой совместке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10053 4 ноября 2013 нет, я с тобой не согласеня думаю глупо пытаться стараться убедить друг друга сейчасвсе равно все останутся при своем мнении хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10054 4 ноября 2013 и посколько ты своим нытьём заебал их двоих, они дали слабину и согласились, то их репутация пострадает именно из-за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10055 4 ноября 2013 я не понимаю нахуя один ебанат оправдываетсяа другие говном брызжут во все сторонывсе высказали свое мнениевсе все поняли и всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10056 4 ноября 2013 я не понимаю нахуя один ебанат оправдываетсяа другие говном брызжут во все сторонывсе высказали свое мнениевсе все поняли и всем похуйТебе похуй, что ты себя опустил ниже плинтуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10057 4 ноября 2013 я не понимаю нахуя один ебанат оправдываетсяа другие говном брызжут во все сторонывсе высказали свое мнениевсе все поняли и всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10058 4 ноября 2013 Да главный мудак тут Савикс, который по ходу забыл свои же слова, что с мудаками выигрывать не собирается. Я просто блять поражаюсь ему, честно. Ответить Лобзику "мне похуй", после того, как Жека с ведущим выиграли игру? Хуйсосал такой совместкеты меня на багет и молнию пытаешься вывести чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10059 4 ноября 2013 я сыграл как говно, го побеждать вместе с таким же говном из другой конфы)))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10060 4 ноября 2013 Да главный мудак тут Савикс, который по ходу забыл свои же слова, что с мудаками выигрывать не собирается. Я просто блять поражаюсь ему, честно. Ответить Лобзику "мне похуй", после того, как Жека с ведущим выиграли игру? Хуйсосал такой совместкеты меня на багет и молнию пытаешься вывести чтоли?Нет, просто ночью хватаешь Диаблой ебучего Гриззли и выигрываешь игру. И все - ты король. 4 из 4 вин в Диабле А Пандак пусть молнию ловит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение