Gram4eg #1061 1 ноября 2013 можно в двух словах о чем петух и грам срутсякто первый будет ссать тебе на лицоа, извини. как там твоя жена?я не женат, лол грамчик не отрицает того факта, что он мафия и что от его слива будет польза можно подавать лол? так бывает еще?грамчик не отрицает того факта, что он мафия и что от его слива будет польза можно подавать я не пишу что я не мафия, я делаю лучше! Я излогаю мысль о том что я действую на пользу мжарей, а именно ( считаю нужным выгонять инактивов, от них нет пользы ) и что мафиозам это профитно, если ты не понимаешь что я уже показал что я не мафия всеми своими постами выше, то ты не понимаешь о чём я пишу. ТЫ НЕПОНИМАЕШЬ? отвечать на вопрос мафия ли ты всего лишь тем что "НЕТ Я МЖ Я НЕ МАФИЯ" это хуево, я сделал это более убедительным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1062 1 ноября 2013 ставь лайк если прочитал только о себе(в данном случае не читал азазазаз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1063 1 ноября 2013 хахахахаххаха грамчег сцуко жжош МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1065 1 ноября 2013 ЛЮБОЙ игрок, какая бы у него не была роль, может крутить топаномнужно только захотетьизнемогаю от желания увидеть кручение топиком в твоем исполнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1066 1 ноября 2013 грам, подозреваемые есть?или ты ток инактивов подозреваешь, а среди остальных нет мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1067 1 ноября 2013 ЛЮБОЙ игрок, какая бы у него не была роль, может крутить топаномнужно только захотетьизнемогаю от желания увидеть кручение топиком в твоем исполнениия не могу крутить топаном, ведь я же не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1069 1 ноября 2013 грам, подозреваемые есть?или ты ток инактивов подозреваешь, а среди остальных нет мафии?да конечно парочку есть но не окончательных.1. МЕРТО слишком быстро вкинул предварительное, как будто потакая кому-то. Я конечно мало отлечился от него кинув свой в норма, но версия с маячком другой конфе мне очень понравилась, ну и была по своему завуалированна это картинкой с портретами сзади. Может и бредово звучит но всё же.2. Джексон, я уже говорил что он яро набросился на половину пула утверждая что они мафы по хуёвым причинам, ну и начал говорить про отличия моей игры от предыдущей, они КОНЕЧНО будут это называется прогрессом, в первой мапе я сыкливо поддерживал большинство ( но пытался раскусить Хекку ), на этот раз я пригляделся к игрокам и думаю что смогу принести больше пользы городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1070 1 ноября 2013 грам, подозреваемые есть?или ты ток инактивов подозреваешь, а среди остальных нет мафии?да конечно парочку есть но не окончательных.1. МЕРТО слишком быстро вкинул предварительное, как будто потакая кому-то. Я конечно мало отлечился от него кинув свой в норма, но версия с маячком другой конфе мне очень понравилась, ну и была по своему завуалированна это картинкой с портретами сзади. Может и бредово звучит но всё же.2. Джексон, я уже говорил что он яро набросился на половину пула утверждая что они мафы по хуёвым причинам, ну и начал говорить про отличия моей игры от предыдущей, они КОНЕЧНО будут это называется прогрессом, в первой мапе я сыкливо поддерживал большинство ( но пытался раскусить Хекку ), на этот раз я пригляделся к игрокам и думаю что смогу принести больше пользы городу.а как же я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1071 1 ноября 2013 грам, подозреваемые есть?или ты ток инактивов подозреваешь, а среди остальных нет мафии?я писал бро, не проигнорю не бескопойся) я за любое обсуждение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1072 1 ноября 2013 Грамчег мирный, отъебитесь уже от него, господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1074 1 ноября 2013 ЛЮБОЙ игрок, какая бы у него не была роль, может крутить топаномнужно только захотетьизнемогаю от желания увидеть кручение топиком в твоем исполнениия не могу крутить топаном, ведь я же не мафиясуммон хекко, он покрутит. А ты значит слабый для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1075 1 ноября 2013 Грамчег мирный, отъебитесь уже от него, господи а к нему никто и не приебывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1077 1 ноября 2013 Грамчег мирный, отъебитесь уже от него, господи я ща ток стал просекать подобные выпады от тебянорм тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1078 1 ноября 2013 Просто сравните посты Грамчега и Нильса - оба новички, играющие 2ю игру - и почувствуйте разницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1079 1 ноября 2013 Грамчег мирный, отъебитесь уже от него, господи а к нему никто и не приебывается это была растяжка еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1080 1 ноября 2013 Грамчег мирный, отъебитесь уже от него, господи я ща ток стал просекать подобные выпады от тебянорм темаэээ, и в чем тут "норм тема"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение