PavliH #1081 1 ноября 2013 Грамчег мирный, отъебитесь уже от него, господи а к нему никто и не приебывается это была растяжка еблан и это тоже была растяжка еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1082 1 ноября 2013 я просто слишком дружелюбный для этой игры. Грамчег мирный, отъебитесь уже от него, господи а к нему никто и не приебывается это была растяжка еблан и это тоже была растяжка еблан Мерто2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1083 1 ноября 2013 Грамчег мирный, отъебитесь уже от него, господи я ща ток стал просекать подобные выпады от тебянорм темаэээ, и в чем тут "норм тема"?попался на растяжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1084 1 ноября 2013 Просто сравните посты Грамчега и Нильса - оба новички, играющие 2ю игру - и почувствуйте разницу.Даже больше не смысл постов, а то с какой раскованностью они пишутся. Я Грамчегу готов верить, пока он не начнет явно плыть в подозрениях/голосах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1085 1 ноября 2013 сука ну вот очевидно что среди опытных игроков (лионель, лиг, кзд, хекко, савикс, норм) много злоролей но в то же время они пытаются вычислить противоположную конфуа вот заварка и мосян для меня мирные, на активах играли бы более терпильно имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1086 1 ноября 2013 Просто сравните посты Грамчега и Нильса - оба новички, играющие 2ю игру - и почувствуйте разницу.Даже больше не смысл постов, а то с какой раскованностью они пишутся. Я Грамчегу готов верить, пока он не начнет явно плыть в подозрениях/голосах.имею два предворительных в себя, из-за пустых слов джексона и просто слепой веры фриагента ему *тут пост о том что моё изменение в поведении называется прогрессом* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1087 1 ноября 2013 а мне кажется за такое нельзя отпускатьне отрицать что сафия лол МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1088 1 ноября 2013 Грамчег мирный, отъебитесь уже от него, господи :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1089 1 ноября 2013 Просто сравните посты Грамчега и Нильса - оба новички, играющие 2ю игру - и почувствуйте разницу.Даже больше не смысл постов, а то с какой раскованностью они пишутся. Я Грамчегу готов верить, пока он не начнет явно плыть в подозрениях/голосах.не, это хуйня, лайонелмож там диабла на грамчеге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1090 1 ноября 2013 ЛЮБОЙ игрок, какая бы у него не была роль, может крутить топаномнужно только захотетьизнемогаю от желания увидеть кручение топиком в твоем исполнениия не могу крутить топаном, ведь я же не мафия??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1091 1 ноября 2013 ЛЮБОЙ игрок, какая бы у него не была роль, может крутить топаномнужно только захотетьизнемогаю от желания увидеть кручение топиком в твоем исполнениия не могу крутить топаном, ведь я же не мафия???по логике грамчека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1092 1 ноября 2013 сука ну вот очевидно что среди опытных игроков (лионель, лиг, кзд, хекко, савикс, норм) много злоролейда пездец, все шестеро мафии, ищем друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1093 1 ноября 2013 Просто сравните посты Грамчега и Нильса - оба новички, играющие 2ю игру - и почувствуйте разницу.Даже больше не смысл постов, а то с какой раскованностью они пишутся. Я Грамчегу готов верить, пока он не начнет явно плыть в подозрениях/голосах.не, это хуйня, лайонелмож там диабла на грамчегепросто можешь поверить мне на слово, что я бы неимоверно сачковал бы если бы был злоролью, даже неуязвимой :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1094 1 ноября 2013 Грамчег мирный, отъебитесь уже от него, господи а к нему никто и не приебывается это была растяжка еблан и это тоже была растяжка еблан растяжки на животах и попах вашим мам щупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1095 1 ноября 2013 сука ну вот очевидно что среди опытных игроков (лионель, лиг, кзд, хекко, савикс, норм) много злоролейда пездец, все шестеро мафии, ищем друг другаты у меня самый мирный из шестерки и еще норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1096 1 ноября 2013 сука ну вот очевидно что среди опытных игроков (лионель, лиг, кзд, хекко, савикс, норм) много злоролей но в то же время они пытаются вычислить противоположную конфуа вот заварка и мосян для меня мирные, на активах играли бы более терпильно имхо я мж, лионель тоже, кзд коасныйлиг и хекко сравнить, савикса я прочекала ты вот твоя растяжка кажется вражеской, черныш МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1097 1 ноября 2013 ЛЮБОЙ игрок, какая бы у него не была роль, может крутить топаномнужно только захотетьизнемогаю от желания увидеть кручение топиком в твоем исполнениия не могу крутить топаном, ведь я же не мафия???по логике грамчека ты мой пост не заквотил мудак, после своего я не могу крутить топаном, ведь я же не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1098 1 ноября 2013 Просто сравните посты Грамчега и Нильса - оба новички, играющие 2ю игру - и почувствуйте разницу.Даже больше не смысл постов, а то с какой раскованностью они пишутся. Я Грамчегу готов верить, пока он не начнет явно плыть в подозрениях/голосах.не, это хуйня, лайонелмож там диабла на грамчегепросто можешь поверить мне на слово, что я бы неимоверно сачковал бы если бы был злоролью, даже неуязвимой :lol:чиста чтоб мне проще было думать?а как бы ты себя вел, если бы ты был мирным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1099 1 ноября 2013 сука ну вот очевидно что среди опытных игроков (лионель, лиг, кзд, хекко, савикс, норм) много злоролейно в то же время они пытаются вычислить противоположную конфуа вот заварка и мосян для меня мирные, на активах играли бы более терпильно имхо я мж, лионель тоже, кзд коасныйлиг и хекко сравнить, савикса я прочекала ты вот твоя растяжка кажется вражеской, чернышомг да какой я впизду мафия веселый агент - мирный агент все знают, в первый день так точно на счет мжшности лионеля сильно сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1100 1 ноября 2013 делать мне нехуй, посты мудаков квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение