sAw#ics #1101 1 ноября 2013 ЛЮБОЙ игрок, какая бы у него не была роль, может крутить топаномнужно только захотетьизнемогаю от желания увидеть кручение топиком в твоем исполнениия не могу крутить топаном, ведь я же не мафия???по логике грамчека вот и пиздите дальше с грамчегом, лободырные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1102 1 ноября 2013 Короче, на дневном пиздим Джексон или Лионель, ночью чекаем/сажаем в клетку Фейспалма. Верю пока что Кзд и Гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1103 1 ноября 2013 Короче, на дневном пиздим Джексон или Лионель, ночью чекаем/сажаем в клетку Фейспалма. Верю пока что Кзд и Гризлиа хеко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1104 1 ноября 2013 сука ну вот очевидно что среди опытных игроков (лионель, лиг, кзд, хекко, савикс, норм) много злоролейно в то же время они пытаются вычислить противоположную конфуа вот заварка и мосян для меня мирные, на активах играли бы более терпильно имхо я мж, лионель тоже, кзд коасныйлиг и хекко сравнить, савикса я прочекала ты вот твоя растяжка кажется вражеской, чернышомг да какой я впизду мафиявеселый агент - мирный агент все знают, в первый день так точнона счет мжшности лионеля сильно сомневаюсьты меня бля троллишь чтоли?может ты мне ещё гайд по своей игре запилишь, как пандар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1105 1 ноября 2013 Короче, на дневном пиздим Джексон или Лионель, ночью чекаем/сажаем в клетку Фейспалма. Верю пока что Кзд и Гризлиа хеко?Хекко какую-то хуйню вытворяет, поэтому я пока не буду думать про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1106 1 ноября 2013 делать мне нехуй, посты мудаков квотить ты вообще можешь объяснить своё " по логике грамчега " что это за хуйня?) ты зашкварился значит противоречиями самому себе и написал что это моя логика :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1107 1 ноября 2013 так обычно бывает с наником и семенычем в игре, они меня хорошо читаютпотом говорят топику что я мирный и меня до конца игры никто не трогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1108 1 ноября 2013 сука ну вот очевидно что среди опытных игроков (лионель, лиг, кзд, хекко, савикс, норм) много злоролейно в то же время они пытаются вычислить противоположную конфуа вот заварка и мосян для меня мирные, на активах играли бы более терпильно имхоЧто блять? Ты это просто так пизданул или аргументируй? Почему я или Лиг злороль? Почему Савикс злороль? По 10 постам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1109 1 ноября 2013 Короче, на дневном пиздим Джексон или Лионель, ночью чекаем/сажаем в клетку Фейспалма. Верю пока что Кзд и Гризлиа хеко?Хекко какую-то хуйню вытворяет, поэтому я пока не буду думать про него лионель сказал, что он мафия, даже стенку накаталон тебя не убедил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1110 1 ноября 2013 Лионель наигранно пишет всё ес чо. Особенно стенка по Хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1111 1 ноября 2013 сука ну вот очевидно что среди опытных игроков (лионель, лиг, кзд, хекко, савикс, норм) много злоролейно в то же время они пытаются вычислить противоположную конфуа вот заварка и мосян для меня мирные, на активах играли бы более терпильно имхозадетектил среди опытных игроков уебка нормасреди опытныхнормну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1112 1 ноября 2013 сука ну вот очевидно что среди опытных игроков (лионель, лиг, кзд, хекко, савикс, норм) много злоролейно в то же время они пытаются вычислить противоположную конфуа вот заварка и мосян для меня мирные, на активах играли бы более терпильно имхо я мж, лионель тоже, кзд коасныйлиг и хекко сравнить, савикса я прочекала ты вот твоя растяжка кажется вражеской, чернышомг да какой я впизду мафия веселый агент - мирный агент все знают, в первый день так точно на счет мжшности лионеля сильно сомневаюсья не помню тебя на мафии вообще, поэтому хзно я тебе верю МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1113 1 ноября 2013 сука ну вот очевидно что среди опытных игроков (лионель, лиг, кзд, хекко, савикс, норм) много злоролейда пездец, все шестеро мафии, ищем друг другаты у меня самый мирный из шестерки и еще нормну это очевидно что любой более-менее опытный игрок будет пытаться мазаться красной краской в топике в поисках второй конфыдругой вопрос как именно это пытаться делатьвот из-за того что 2 конфы я какое-то время в прошлой немного по хекко параноил, не смотря на его убер-убедительный слив шизытакже и тут меня не покидают мысли что хекко или лионель могут быть злыми но вот только в глухой констатации фактов смысла немного, сегодня их никто не сольёт, нужно просто смотреть чуть позже по ролям кого они вычислили/кого игнорили и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1115 1 ноября 2013 А Фейспалм терпит с ролью и пишет однострочные посты, вместо того чтобы как обычно вычислять что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1116 1 ноября 2013 Короче, на дневном пиздим Джексон или ЛионельНу давай пизди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1117 1 ноября 2013 можно слить диксона и проверить лигов лионелей хеканов и тд и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1118 1 ноября 2013 ето чтоб вам проще было думатьчто агент называет весельем мне кажец ето хуйня на уровне кошки собакиа мб агент и сидит с этим уёбком в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1119 1 ноября 2013 Короче, на дневном пиздим Джексон или ЛионельНу давай пизди.Пиздану ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1120 1 ноября 2013 хекана тож можно слить, почему он мжа сливать хочет? (меня как минимум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение