Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

MAFIACHAMPIONSHIP 3 - Игра третья, Диабло (№ 198)

Рекомендованные сообщения

Ну павлин этот зашквар я запомнил в общем, слежу за тобой.

если я тебе не отвечаю, это не значит что я тебя игнорю

чё тебе нада?

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

сука ну вот очевидно что среди опытных игроков (лионель, лиг, кзд, хекко, савикс, норм) много злоролей

но в то же время они пытаются вычислить противоположную конфу

а вот заварка и мосян для меня мирные, на активах играли бы более терпильно имхо

Что блять? Ты это просто так пизданул или аргументируй? Почему я или Лиг злороль? Почему Савикс злороль? По 10 постам?

вот это бтв очень дерьмовое подгорание

он же не назвал в лоб никого злоролью из списка

Мне в принципе не понятен вывод почему среди опытных игроков куча злоролей?

Поделиться сообщением

сука ну вот очевидно что среди опытных игроков (лионель, лиг, кзд, хекко, савикс, норм) много злоролей

а вот заварка и мосян для меня мирные, на активах играли бы более терпильно имхо

Что блять? Ты это просто так пизданул или аргументируй? Почему я или Лиг злороль? Почему Савикс злороль? По 10 постам?

Слушай, может это я чё-то не понимаю, но тебе ведь тоже кажется что Лионель пишет наигранно и странно как-то?

Поделиться сообщением

манафесту и лионелю пора сыграть в игру взаимного чека, хотя бы на один день, даже не на три как прошлый раз было, где это потащило

Поделиться сообщением

манифест, побеседуем ?

Нихуя себе, весь день не было, а тут пришёл вовремя. Короче давай ты расскажешь мне за всю ту хуйню что ты писал и найдёшь хотя бы одну годную свою мысль, а потом ты расскажешь почему я не должен тебя сливать

я то тут как раз был, а вот где ты был я хуй знает

я могу тебя прямо сейчас в твое пиздабольство на мой счет носом уткнуть, желаешь?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

савикс никогда не внушает доверия :trollface:

чо рили чтоли?

конечно, говно всегда отталкивает

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

играл в доту с лионелем вчера

И ВЫИГРАЛ

!!!!!!!!!!!!!!!1

????????????????????????????????????

?????????

можно ли после этого считать лионеля мафией?

Поделиться сообщением

манифест, побеседуем ?

Нихуя себе, весь день не было, а тут пришёл вовремя. Короче давай ты расскажешь мне за всю ту хуйню что ты писал и найдёшь хотя бы одну годную свою мысль, а потом ты расскажешь почему я не должен тебя сливать

я могу тебя прямо сейчас в твое пиздабольство на мой счет носом уткнуть, желаешь?

открыл твои посты= нихуя не увидел кроме оффтопа

Можешь кидать HdoaumU.gif

Поделиться сообщением

я уже сейчас могу сказать, что беседа манафеста и фейспалма наиграна

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

ты со своими растяжками и оверсерьезностью и еще парочкой мафопостов для меня мафиозен, да там были хорошие аргументы по хекко, но опять же это скорее вычисление второй конфы

лиг со своим "лобзик вскрылся лордом боли" ну хуй знает, лиг обычно не так на мж играет, сравнить с первой игрой этого шипа, он пытался по всем писать.

Какие растяжки?

Какие мафопосты?

Почему ты их не квотил и не называл меня мафией?

Ты сейчас просто делаешь вид, что меня подозреваешь или правда считаешь мафией? Если считаешь, то давай квоть посты, задавай вопросы - я готов поговорить об этом.

Поделиться сообщением

Вот этот вброс от лионеля с диаблой и ужасом - это пиздос. Я такой хуетой на мафии всегда занимался. Тип микророфл. Ленч за это утро для меня стал оч серым игроком.

Поделиться сообщением

Мне в принципе не понятен вывод почему среди опытных игроков куча злоролей?

если бы он не написал что это "очевидно" что куча злоролей, я бы смог тебе дать трактовку этого вывода на все 200%, а так я сам не понимаю почему же это так очевидно, но вывод напоминает какой-то мирный багет - в топике куча людей, но мафии я не вижу = мафия среди красный

Поделиться сообщением

манифест, побеседуем ?

открыл твои посты= нихуя не увидел кроме оффтопа

Можешь кидать HdoaumU.gif

А Фейспалм терпит с ролью и пишет однострочные посты, вместо того чтобы как обычно вычислять что-то

держи браток

а теперь пойди и найди мне, где я в первый день кого то "как обычно вычисляю"

я как бы многократно писал что первый день не мое

:buba:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Ну павлин этот зашквар я запомнил в общем, слежу за тобой.

если я тебе не отвечаю, это не значит что я тебя игнорю

чё тебе нада?

тебя еще бля тыкать надо в посты? посчитаешь нужным объяснить мне свой зашквар, найдёшь пост.

Поделиться сообщением

леня что это

где?

Поделиться сообщением

Слушай, может это я чё-то не понимаю, но тебе ведь тоже кажется что Лионель пишет наигранно и странно как-то?

и да, и нет :trollface:

ну точнее я не вижу сейчас в нём его той дефолтной наиграности на которой я всегда его вычислял

именно "той" наиграности, хотя в целом его посты имеют странноватый и очень знакомый привкус, но который я пока не могу идентифицировать :hmm:

Поделиться сообщением

ты со своими растяжками и оверсерьезностью и еще парочкой мафопостов для меня мафиозен, да там были хорошие аргументы по хекко, но опять же это скорее вычисление второй конфы

лиг со своим "лобзик вскрылся лордом боли" ну хуй знает, лиг обычно не так на мж играет, сравнить с первой игрой этого шипа, он пытался по всем писать.

Какие растяжки?

Какие мафопосты?

Почему ты их не квотил и не называл меня мафией?

Ты сейчас просто делаешь вид, что меня подозреваешь или правда считаешь мафией? Если считаешь, то давай квоть посты, задавай вопросы - я готов поговорить об этом.

я просто ленивый

так для себя в голове отмечал что "вот этот пост кажется мафиозным"

я не хочу тебя сейчас сливать, потому что первый день вся хуйня ну и ты много полезного пишешь

но если ты очень хочешь я могу окопать те посты

Поделиться сообщением

мосян е

бет :nate:

Думаю Андрейка и Николай мирные тут, Сашок кажется мутным, а Володька соточная мафия.

bOAVI23.png

ваще на мж тоже полезно искать активов

главное не палить их в топан

хех)

:buba:

Поиграю с кзд разыграемся ща

Джексон мутит пришел в топан и начал всех называть мутными пидарами что он хочет этим добиться хуй знает может быть отвлечь внимание от норма который ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ НАПИСАТЬ НОРМАЛЬНО КРОМЕ КАК НАБИВАНИЯ ПОСТОВ это касается и джексона просто называет того или иного мафией без причин и обьяснений,вот просто мафия и все.

Нравится щас барарум грачег пандар кзд

а ты силен

жека, а как же матадор ?

если барарума поддавить, по цвету дыма можно различить мирный он или нет

очевидный мж игрок

Поделиться сообщением

Вот этот вброс от лионеля с диаблой и ужасом - это пиздос. Я такой хуетой на мафии всегда занимался. Тип микророфл. Ленч за это утро для меня стал оч серым игроком.

Ну пиздец теперь, Мишань.... Как нож в спину :sad: :sad:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...