Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kabalka

MAFIACHAMPIONSHIP 3 - Игра третья, Диабло (№ 198)

Рекомендованные сообщения

ты размять меня таким образом решил?

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Ну павлин этот зашквар я запомнил в общем, слежу за тобой.

если я тебе не отвечаю, это не значит что я тебя игнорю

чё тебе нада?

тебя еще бля тыкать надо в посты? посчитаешь нужным объяснить мне свой зашквар, найдёшь пост.

ты зашкварился и я тебе даже отвечать не хочу

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Вообще, лионель, на самом деле, может знатно пригореть, даже из-за хуйни, но здесь мне его поведение чот не разобрать.

Поделиться сообщением

Да Лимонеля мы всё равно не сольём сегодня big49.gif

Поделиться сообщением

савикс никогда не внушает доверия :trollface:

чо рили чтоли?

конечно, говно всегда отталкивает

говно к говну не пристает, слышал?

Поделиться сообщением

Вот этот вброс от лионеля с диаблой и ужасом - это пиздос. Я такой хуетой на мафии всегда занимался. Тип микророфл. Ленч за это утро для меня стал оч серым игроком.

забудь, так многие делают и на любых ролях

Поделиться сообщением

сука ну вот очевидно что среди опытных игроков (лионель, лиг, кзд, хекко, савикс, норм) много злоролей

но в то же время они пытаются вычислить противоположную конфу

а вот заварка и мосян для меня мирные, на активах играли бы более терпильно имхо

Что блять? Ты это просто так пизданул или аргументируй? Почему я или Лиг злороль? Почему Савикс злороль? По 10 постам?

ты со своими растяжками и оверсерьезностью и еще парочкой мафопостов для меня мафиозен, да там были хорошие аргументы по хекко, но опять же это скорее вычисление второй конфы

лиг со своим "лобзик вскрылся лордом боли" ну хуй знает, лиг обычно не так на мж играет, сравнить с первой игрой этого шипа, он пытался по всем писать.

савикс никогда не внушает доверия :trollface:

Какие растяжки?

Какие мафопосты?

Почему ты их не квотил и не называл меня мафией?

Ты сейчас просто делаешь вид, что меня подозреваешь или правда считаешь мафией? Если считаешь, то давай квоть посты, задавай вопросы - я готов поговорить об этом.

я просто ленивый

так для себя в голове отмечал что "вот этот пост кажется мафиозным"

я не хочу тебя сейчас сливать, потому что первый день вся хуйня ну и ты много полезного пишешь

но если ты очень хочешь я могу окопать те посты

Хочу ли я тратить свое время на объяснение тебе почему я мж? - Нет, не хочу. Тем более для тебя самого это не так важно.

Поделиться сообщением

Ещё должен Джексон замониться :buba:

Поделиться сообщением

мосян е

бет :nate:

Думаю Андрейка и Николай мирные тут, Сашок кажется мутным, а Володька соточная мафия.

bOAVI23.png

ваще на мж тоже полезно искать активов

главное не палить их в топан

хех)

:buba:

Поиграю с кзд разыграемся ща

Джексон мутит пришел в топан и начал всех называть мутными пидарами что он хочет этим добиться хуй знает может быть отвлечь внимание от норма который ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ НАПИСАТЬ НОРМАЛЬНО КРОМЕ КАК НАБИВАНИЯ ПОСТОВ это касается и джексона просто называет того или иного мафией без причин и обьяснений,вот просто мафия и все.

Нравится щас барарум грачег пандар кзд

а ты силен

жека, а как же матадор ?

если барарума поддавить, по цвету дыма можно различить мирный он или нет

очевидный мж игрок

ну ахуеть теперь, такой набор думаю можно по каждому навыдирать, даже по тевтону

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Вот этот вброс от лионеля с диаблой и ужасом - это пиздос. Я такой хуетой на мафии всегда занимался. Тип микророфл. Ленч за это утро для меня стал оч серым игроком.

Ну пиздец теперь, Мишань.... Как нож в спину :sad: :sad:

Ну я прост не понимаю зачем этим на мж заниматься, мб ты мне пояснишь? Ради идеи микророфла? Именно эта отсылка на сеттинг и злую рольку в нём. В чём приколюшка?

Поделиться сообщением

Ну павлин этот зашквар я запомнил в общем, слежу за тобой.

если я тебе не отвечаю, это не значит что я тебя игнорю

чё тебе нада?

тебя еще бля тыкать надо в посты? посчитаешь нужным объяснить мне свой зашквар, найдёшь пост.

ты зашкварился и я тебе даже отвечать не хочу

продуктивная беседа сложилась у нас мой друг, ты сначала в упор не понимал что я пишу, а теперь еще и эти противоречия в твоей писанине, может это волнение, но пока нет причин так дёргаться, пока тебя никто кроме меня не вычислил.

Поделиться сообщением

ну ахуеть теперь, такой набор думаю можно по каждому навыдирать, даже по тевтону

Дело в том что у тебя все посты такие emoticon-00136-giggle.gif

Поделиться сообщением

хотя че это я дефлю, пусть сам отмазывается ggz.gif

Поделиться сообщением

монифост, и к чему эта стена квот?

Поделиться сообщением

забудь, так многие делают и на любых ролях

в чём приколюшка?

Поделиться сообщением

К тому что у него все посты оффтоп и нет нихуя по игре?

Поделиться сообщением

У меня манафест резко стал черным

Поделиться сообщением

ща исправим

фейсыпалм, че по игре думаешь?

кто там спалился, кто мж, кто маф, кто дибла?

Поделиться сообщением

ты размять меня таким образом решил?

раз пять

Можете со своей наигранностью пройти нахуй. Это сделал кзд и один единственный раз, после этого писал, что это хуйня и не работает. Если вы умеете только в наигранность и не умеет в логику, то какого хуя вы вообще в мафии забыли? В театр пиздуйте, господа Станиславские.

Поделиться сообщением

Кзд унылый big49.gif

если я напишу "а мож это ты унылый" то ко мне щас начнут доёбываться что я на мафии одно и то же пишу азазаз спалился поплыл

а ты хорош

а мож это ты хорош? :trollface:

я хорош FVroQiV.png

Но на самом деле я же Иллидан (маяк кзд потому ша он поймёт)

Ты написал, что тебе не нравится Сашок. Я правда хз какой, но я то тебе всегда не нравлюсь notch.png

я абсолютно рандомно имён нахуярил, странно что ты этого не понял

да я и топик не читал :trollface:

Бля, а чё Пандар все игры потел в первый день, а щас кинул в Норма просто так :palevojein:

как вы могли заметить, что я потратил лишь свой предварительный голос, что не делает меня бесполезным куском фикалий на сегодняшний день.

И если вы участвовали в нашем сегодняшнем обсуждение то вы могли заметить как мистер артур гризли, заметил маяк в представление норма, который я готов проверить первым дневным.

ща в нюх дам

манифест аргументест

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...