sAw#ics #1181 1 ноября 2013 я не понял тока, давно завареч сириус плеить начал? скока себя помню, такой хуйни никогда не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1182 1 ноября 2013 Вот этот вброс от лионеля с диаблой и ужасом - это пиздос. Я такой хуетой на мафии всегда занимался. Тип микророфл. Ленч за это утро для меня стал оч серым игроком.забудь, так многие делают и на любых роляхв чём приколюшка?это всего-лишь способ косвенно назвать человека мафией по рофлумало ли кто действительно окажется этой ролью и пригорит от такого псевдо-обвинения к слову, в прошлой игре по диабло такие "роли" выдавали каждому второй игроку и при чём в основном так мжари делали, просто на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1183 1 ноября 2013 алле лионель че за голос ракетный? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1184 1 ноября 2013 я не понял тока, давно завареч сириус плеить начал? скока себя помню, такой хуйни никогда не было2 игры уже вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1185 1 ноября 2013 монифост, и к чему эта стена квот?К тому что у него все посты оффтоп и нет нихуя по игре? Кзд унылый если я напишу "а мож это ты унылый" то ко мне щас начнут доёбываться что я на мафии одно и то же пишу азазаз спалился поплыла ты хороша мож это ты хорош? я хорош Но на самом деле я же Иллидан (маяк кзд потому ша он поймёт)Ты написал, что тебе не нравится Сашок. Я правда хз какой, но я то тебе всегда не нравлюсь я абсолютно рандомно имён нахуярил, странно что ты этого не понялда я и топик не читал Бля, а чё Пандар все игры потел в первый день, а щас кинул в Норма просто так как вы могли заметить, что я потратил лишь свой предварительный голос, что не делает меня бесполезным куском фикалий на сегодняшний день.И если вы участвовали в нашем сегодняшнем обсуждение то вы могли заметить как мистер артур гризли, заметил маяк в представление норма, который я готов проверить первым дневным.ща в нюх дам манифест аргументестНу охуеть теперь. Только ты наверно не заметил что большая часть моих постов это мысли Как же я ненавижу в мафии то, что все пытаются перевести стрелки (причём неудачно) и уходить от прямо поставленных вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1186 1 ноября 2013 Вот этот вброс от лионеля с диаблой и ужасом - это пиздос. Я такой хуетой на мафии всегда занимался. Тип микророфл. Ленч за это утро для меня стал оч серым игроком.забудь, так многие делают и на любых роляхв чём приколюшка?это всего-лишь способ косвенно назвать человека мафией по рофлумало ли кто действительно окажется этой ролью и пригорит от такого псевдо-обвинения к слову, в прошлой игре по диабло такие "роли" выдавали каждому второй игроку и при чём в основном так мжари делали, просто на заметкуПонял. Но ответ от лионеля я всё равно жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1187 1 ноября 2013 алле лионель че за голос ракетный?че за представляшка Максом Болью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1188 1 ноября 2013 монифост, и к чему эта стена квот?К тому что у него все посты оффтоп и нет нихуя по игре?ща исправим фейсыпалм, че по игре думаешь?кто там спалился, кто мж, кто маф, кто дибла?мерто/барарум еще фриагент мутноватый (записан в блокнотик так), хеккан не как в прошлой бацаетс жекой пока играю, гризлян мж походуиз последнего грамчик доставил остальные не определены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1189 1 ноября 2013 ты размять меня таким образом решил?раз пять Можете со своей наигранностью пройти нахуй. Это сделал кзд и один единственный раз, после этого писал, что это хуйня и не работает. Если вы умеете только в наигранность и не умеет в логику, то какого хуя вы вообще в мафии забыли? В театр пиздуйте, господа Станиславские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1190 1 ноября 2013 Кошка не написал ни одного поста по игре, и хочет размять фэйспалма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1191 1 ноября 2013 Миша, ну не перегибай со своей серьезностью. Чтоб я еще тут микророфлы расписывал? Захотел - написал, вы еще начните меня вычислять по количестве гласных букв в постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1192 1 ноября 2013 манафест, вот тебе мысли от фыспельмаи что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1193 1 ноября 2013 Можете со своей наигранностью пройти нахуй. Это сделал кзд и один единственный раз, после этого писал, что это хуйня и не работает. Если вы умеете только в наигранность и не умеет в логику, то какого хуя вы вообще в мафии забыли? В театр пиздуйте, господа Станиславские.не нихуя, это всегда работало перестала работать именно моя чуйка по тебе, без отсылки к наиграностии то не просто наиграность, это именно театрализация постинга - создать драму в пяти актах из своих постов, это всё-таки чуть разные вещи хуле ты вообще такой злой и нехороший, первый раз замужем чтоли, отвык быть мафией в 1 день когда тебя всё-равно не сольют и поэтому горишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1194 1 ноября 2013 монифост, и к чему эта стена квот?К тому что у него все посты оффтоп и нет нихуя по игре? Кзд унылый если я напишу "а мож это ты унылый" то ко мне щас начнут доёбываться что я на мафии одно и то же пишу азазаз спалился поплыла ты хороша мож это ты хорош? я хорош Но на самом деле я же Иллидан (маяк кзд потому ша он поймёт)Ты написал, что тебе не нравится Сашок. Я правда хз какой, но я то тебе всегда не нравлюсь я абсолютно рандомно имён нахуярил, странно что ты этого не понялда я и топик не читал Бля, а чё Пандар все игры потел в первый день, а щас кинул в Норма просто так как вы могли заметить, что я потратил лишь свой предварительный голос, что не делает меня бесполезным куском фикалий на сегодняшний день.И если вы участвовали в нашем сегодняшнем обсуждение то вы могли заметить как мистер артур гризли, заметил маяк в представление норма, который я готов проверить первым дневным.ща в нюх дам манифест аргументестНу охуеть теперь. Только ты наверно не заметил что большая часть моих постов это мысли Как же я ненавижу в мафии то, что все пытаются перевести стрелки (причём неудачно) и уходить от прямо поставленных вопросовя наверное не заметил дапотому что у тебя там мыслей 1-2 поста и всетак что не беси меня блять своей псевдохуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1195 1 ноября 2013 манафест, вот тебе мысли от фыспельмаи что дальше?я ждал развёрнутый ответ, а не хуйня типо ник-мафияник-мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1196 1 ноября 2013 алле лионель че за голос ракетный?Играю на этом кругу с Империусом Лигом, он вычислил Лорда Боли. Я проголосовал в Лорда Боли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1197 1 ноября 2013 Миша, ну не перегибай со своей серьезностью. Чтоб я еще тут микророфлы расписывал? Захотел - написал, вы еще начните меня вычислять по количестве гласных букв в постахНе перегибай плиз со своим подгоранием. Вы меня тоже "вычисляли" по уровню адекватности в топанах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1198 1 ноября 2013 манафест, вот тебе мысли от фыспельмаи что дальше?я ждал развёрнутый ответ, а не хуйня типо ник-мафияник-мжот тебя развернутого ответа я тож не видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1199 1 ноября 2013 Узнал что у меня только 1 пост с мыслями по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1200 1 ноября 2013 чет почитал, лиг ваще охренел карась мафиозныйкидает в меня по какому-то тупому приколу, а потом пишет кучу подозреваемых, из которых двоих я тоже подозреваюВот этому переебите чем угодно, лишь бы он писать перестал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение