MANAFEST #1201 1 ноября 2013 манафест, вот тебе мысли от фыспельмаи что дальше?я ждал развёрнутый ответ, а не хуйня типо ник-мафияник-мжот тебя развернутого ответа я тож не видел)Ну залезь в посты например)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1202 1 ноября 2013 манафест, вот тебе мысли от фыспельмаи что дальше?я ждал развёрнутый ответ, а не хуйня типо ник-мафияник-мжот тебя развернутого ответа я тож не видел)Ну залезь в посты например))))я как раз их и чекнул перед тем как отпостить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1203 1 ноября 2013 лалВот этому переебите чем угодно, лишь бы он писать перестал. поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1204 1 ноября 2013 я не понял тока, давно завареч сириус плеить начал? скока себя помню, такой хуйни никогда не было2 игры уже вродеа ну норм тогда, гораздо лучше, чем прежде :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1205 1 ноября 2013 манафест, вот тебе мысли от фыспельмаи что дальше?я ждал развёрнутый ответ, а не хуйня типо ник-мафияник-мжот тебя развернутого ответа я тож не видел)Ну залезь в посты например))))я как раз их и чекнул перед тем как отпостить)значит у меня в глазах мерещится Отмечу что Кушкан плохо дефит Фейспалма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1206 1 ноября 2013 Лионелич, есть что сказать по кошке? Он всегда всех доёбывает, но сам ничего не пишет? Я хочу быстрее этого еблана обсудить, пока у меня не началась стадия GAVNO JOPA PANOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1207 1 ноября 2013 меня в последнее время от постов аврилки тошнит больше чем от любого лонга/лобзика/барарума/павлина взятых поотдельностипросто сука ни единого поста по игре, все посты "переебите этому", "слейте этого", "ночью килл этого"как ты можешь вообще так играть? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1208 1 ноября 2013 манафест, вот тебе мысли от фыспельмаи что дальше?я ждал развёрнутый ответ, а не хуйня типо ник-мафияник-мжсука ты спецом из себя тупаря строишь или че, я не могу понять?тебя носом тыкать за какие посты у меня мерто мафия?тебе надо вталдычивать, что барарум терпит и его надо придавить, чтобы определить кто он, потому что он обвиусли не как в прошлой игре совсем?причем я уже писал по обоим блядь, я хуй знает надеюсь ты прикидываешься потому что я думал ты ебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1209 1 ноября 2013 хуле ты вообще такой злой и нехороший, первый раз замужем чтоли, отвык быть мафией в 1 день когда тебя всё-равно не сольют и поэтому горишь? Имитация горения. Быть самым красным игроком в игре на 2 конфы - не кул, так что меня такое положение вещей пока устраивает. Но конкретно от Манафеста такого не хотелось читать совершенно, тем более, что я его не трогал, не считая единственного поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1210 1 ноября 2013 меня в последнее время от постов аврилки тошнит больше чем от любого лонга/лобзика/барарума/павлина взятых поотдельностипросто сука ни единого поста по игре, все посты "переебите этому", "слейте этого", "ночью килл этого"как ты можешь вообще так играть? :fffuuu: этому переебите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1211 1 ноября 2013 хуле ты вообще такой злой и нехороший, первый раз замужем чтоли, отвык быть мафией в 1 день когда тебя всё-равно не сольют и поэтому горишь? Имитация горения. Быть самым красным игроком в игре на 2 конфы - не кул, так что меня такое положение вещей пока устраивает. Но конкретно от Манафеста такого не хотелось читать совершенно, тем более, что я его не трогал, не считая единственного поста.а почему ты решил что если ты не трогал кого-то, то это кто-то обязан не трогать тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1212 1 ноября 2013 Манафест по этому чатику с кошкой - чёрный пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1213 1 ноября 2013 еще я бы побеседовал с Джаредоком, но он гасится чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1214 1 ноября 2013 Разочаровал Фейспалма, Лианеля и Заварку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1215 1 ноября 2013 меня в последнее время от постов аврилки тошнит больше чем от любого лонга/лобзика/барарума/павлина взятых поотдельностипросто сука ни единого поста по игре, все посты "переебите этому", "слейте этого", "ночью килл этого"как ты можешь вообще так играть? :fffuuu: да ты охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1216 1 ноября 2013 хуле ты вообще такой злой и нехороший, первый раз замужем чтоли, отвык быть мафией в 1 день когда тебя всё-равно не сольют и поэтому горишь? Имитация горения. Быть самым красным игроком в игре на 2 конфы - не кул, так что меня такое положение вещей пока устраивает. Но конкретно от Манафеста такого не хотелось читать совершенно, тем более, что я его не трогал, не считая единственного поста.а почему ты решил что если ты не трогал кого-то, то это кто-то обязан не трогать тебя? Лионель-страус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1217 1 ноября 2013 побеседую с любым межеумком и вышежду перчатки в ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1218 1 ноября 2013 меня в последнее время от постов аврилки тошнит больше чем от любого лонга/лобзика/барарума/павлина взятых поотдельностипросто сука ни единого поста по игре, все посты "переебите этому", "слейте этого", "ночью килл этого"как ты можешь вообще так играть? :fffuuu: да ты охуелтвои диалоги с грамчеком это топ2 вырвите_мои_глаза_я_не_хочу_это_видеть после постов аврилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1219 1 ноября 2013 палю годноту от дискавери сайнцhttp://vk.com/videos-29321175пошёл смотреть, потом чекну по оповещениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1220 1 ноября 2013 Лионелич, есть что сказать по кошке? Он всегда всех доёбывает, но сам ничего не пишет? Я хочу быстрее этого еблана обсудить, пока у меня не началась стадия GAVNO JOPA PANOSМне нравился Кошка на мж, который был в первой игре, а здесь он пока себя не провил. Если и дальше будет просто рофл-мофл и он будет жить после 3 дня - он должен быть отстрелен/заточен в клетку не проявил* хуле ты вообще такой злой и нехороший, первый раз замужем чтоли, отвык быть мафией в 1 день когда тебя всё-равно не сольют и поэтому горишь? Имитация горения. Быть самым красным игроком в игре на 2 конфы - не кул, так что меня такое положение вещей пока устраивает. Но конкретно от Манафеста такого не хотелось читать совершенно, тем более, что я его не трогал, не считая единственного поста.а почему ты решил что если ты не трогал кого-то, то это кто-то обязан не трогать тебя? djast bikozЭто все заебись, а у тебя по графику когда начинаются поиски мафии и посты по игре? Со второго дня или попозже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение