PavliH #1221 1 ноября 2013 напишу свой список, что бы не приебывалисьмафия для меня:хекко, тут я верю лионелю, он все так занятно расписаллиг, он по постам какой то мутныйгризли, я его особо не читал, но не нравится его повышанная активностькошка, играет как гавно любого из них готов выносить мирные:лионель, пока что играет на уровневеселый фриагенткзд, что то типа лионеля вот трое, в которых я уверен, остальные или мутные или сказать особо нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1222 1 ноября 2013 почему кошка только берет кого-то на понт? сам нихуя не пишет и даже понт какой-то слабенький. раньше такого за ним не замнчал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1223 1 ноября 2013 меня в последнее время от постов аврилки тошнит больше чем от любого лонга/лобзика/барарума/павлина взятых поотдельностипросто сука ни единого поста по игре, все посты "переебите этому", "слейте этого", "ночью килл этого"как ты можешь вообще так играть? :fffuuu: да ты охуелтвои диалоги с грамчеком это топ2 вырвите_мои_глаза_я_не_хочу_это_видеть после постов аврилкида я сам уже пожалел, что вступил с ним в диалог, он меня оказывается ещё и зашкварил в чем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1224 1 ноября 2013 почему кошка только берет кого-то на понт? сам нихуя не пишет и даже понт какой-то слабенький. раньше такого за ним не замнчаля этот вопрос уже задал, только мне нихуя не ответили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1225 1 ноября 2013 djast bikozЭто все заебись, а у тебя по графику когда начинаются поиски мафии и посты по игре? Со второго дня или попозже?сразу как только закончатся поиски мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1226 1 ноября 2013 кошка что думаещь по игре?)) кто маф, кто мж?))) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1227 1 ноября 2013 djast bikozЭто все заебись, а у тебя по графику когда начинаются поиски мафии и посты по игре? Со второго дня или попозже?сразу как только закончатся поиски мжейКак поиски? Кто уже получил заочный инвайт в красную команду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1228 1 ноября 2013 djast bikozЭто все заебись, а у тебя по графику когда начинаются поиски мафии и посты по игре? Со второго дня или попозже?сразу как только закончатся поиски мжейКак поиски? Кто уже получил заочный инвайт в красную команду?Го в дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1229 1 ноября 2013 почему кошка только берет кого-то на понт? сам нихуя не пишет и даже понт какой-то слабенький. раньше такого за ним не замнчаля этот вопрос уже задал, только мне нихуя не ответилида он ничего внятного и не ответит, что бы не палиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1232 1 ноября 2013 djast bikozЭто все заебись, а у тебя по графику когда начинаются поиски мафии и посты по игре? Со второго дня или попозже?сразу как только закончатся поиски мжейКак поиски? Кто уже получил заочный инвайт в красную команду?да, уже 3 ника и 4ый под вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1233 1 ноября 2013 djast bikozЭто все заебись, а у тебя по графику когда начинаются поиски мафии и посты по игре? Со второго дня или попозже?сразу как только закончатся поиски мжейКак поиски? Кто уже получил заочный инвайт в красную команду?да, уже 3 ника и 4ый под вопросомДак я вроде спросил кто а не сколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1234 1 ноября 2013 djast bikozЭто все заебись, а у тебя по графику когда начинаются поиски мафии и посты по игре? Со второго дня или попозже?сразу как только закончатся поиски мжейКак поиски? Кто уже получил заочный инвайт в красную команду?да, уже 3 ника и 4ый под вопросом ну так говори их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1235 1 ноября 2013 грамчек манафест пандар и под вопросом джексон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1236 1 ноября 2013 кошка что думаещь по игре?)) кто маф, кто мж?)))потом скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1237 1 ноября 2013 сосизабоялся что я вычислю его в дитке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1238 1 ноября 2013 грамчек манафест пандар и под вопросом джексонГриззли? Хеккоо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1239 1 ноября 2013 сосизабоялся что я вычислю его в дитке а тут не можешь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1240 1 ноября 2013 ещё гризли и аваносм жека, они просто без отметок в табличке мжшности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение