Fiend.Jackson #1321 1 ноября 2013 я тут типа месяцев 5 не играл, поэтому кроме стариков по другим ниче сказать и не могу кроме сравнений с прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1322 1 ноября 2013 лиг, будь бобр, напиши ка свой списочек мафии и мжей, желательно с пояснениямиты серьезно? Давай, как истинный король мафии. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1323 1 ноября 2013 Ну Заварка тут под протектом должен быть с такой игрой, хуй сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1324 1 ноября 2013 лиг, будь бобр, напиши ка свой списочек мафии и мжей, желательно с пояснениямиты серьезно? я тут с тобой в игрушки играю что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1325 1 ноября 2013 доброе утро ребятаушёл читать 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1326 1 ноября 2013 лобзик очевидный лорд болиапатичный лиг - мафия лигплюсую кау сука МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1327 1 ноября 2013 у лионеля лиг мирный - лионель мафиякак же легко то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1328 1 ноября 2013 лионеля вообще не читаю, так что просто буду играть с ним на похуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1329 1 ноября 2013 без семеныча в роли агента не разобраться МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1330 1 ноября 2013 И почему Грамчик норм? Лионель? Я на 37ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1331 1 ноября 2013 у лионеля лиг мирный - лионель мафиякак же легко тоА что конкретно мафиозного сделал Лиг, если он на мж играет точно так же пассивно в первые 2 дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1332 1 ноября 2013 Нилс путает ники, слова. В прошлой тоже писал про чек, когда бэтмен сдох. ХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1333 1 ноября 2013 список мафии и мж с объяснениями, причем в середине первого дня в игре на 2 конфы, да еще и для павлина. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1334 1 ноября 2013 чёто пул потный.а потеть не охота.буду себя заставлять читать(. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1335 1 ноября 2013 И почему Грамчик норм? Лионель? Я на 37ойНу дочитаешь до конца - думаю, что изменишь мнение на его счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1336 1 ноября 2013 я не уверен что пандар маф, однако как я писал, как только начали кидать голоса в пандара, зашел норм и начали форсить его, причем пандар один из первых закинул в него голос(если не первый), после этого про пандара забыли.я не говорю что норм обязательно мжопять же не говорю что пандар 100% мафоднако это могло быть мувом, чтобы отвести от пандара подозренияи поэтому и сливая норма и сливая пандара можно получить инфу по игрокам потому что как за одного так и за другого высказалась определённая группа людей.иот того кем в конце концов окажется тот либо другой, можно узнать и про тех кто их дефал/защищалЯ не знаю что там форсил норм, но у него голоса на Манафеста и окончательный в Барарума, в упор не понимаю какую ты связь узрел, еще и какие-то "отводы глаз" приплел. Не очень понял, что ты имел в виду в этом посте.Кто для тебя Пандар?Кто для тебя Норм? Но мой вопрос больше касался другого: почему после этого поста пандар-хз как он играл раньше, но мне кажется маловерояным, что маф стал бы флудить и надоедать всем в топике. однако интересна ситуация с нормом ты вдруг решился кинуть в Пандара?То есть объясни мне в чем свзяь между ниси и почему из двоих ты выбрал Пандара? для меня что 1 что 2 одинаковыя могу также спокойно закинуть голос в нормапросто создалась ситуация когда каждого из них топила/дефала определенная группа игрокови после того когда мы узнаем кем в этой игре является пандар или лионель мы сможем получить инфу по тем игрокам, которые их дефали/топили. чтобы играть нужна инфа, а пока что в основном голоса кидают по одним догадкам и по принципу "ты мне не нравишься"Тебе не кажется, что в игре на 2 конфы довольно глупо вычислять чью-либо роль по тому, что он "сливал/дефал" СЛОВАМИ кого-то на первых 15 страницах топика?Я сейчас вижу единственный окончательный в пандара, на предварительные - вообще ссать. Давай предположим, что Пандар мафия. Ты можешь назвать ники, которые для тебя окраснятся/очернятся после этой инфы. (желательно на момент когда ты кинул голос - 18 страница)против-гризли, грамч, мб фреагент, манафестза-аврилка, кзд, мерто, заваркану это не на 100% офкЕсли честно - я нихуя не понимаю как ты все эти ники связываешь вместе :palevo: первые в тот момент были за пандара, а вторые-за :trollface:ну ты понялЯ вообще не понял на каких основаниях можно свзяывать 4 vs 4 игроков с Пандаром за 18 страниц при единственном окончательном. Это какой-то некст лвл вычисляка-уровенья не говорил что там каждый 100% мж/мафчё ты тупишь то?обычная ситуация когда кого то сливают -он оказывается мафом-> смотрят кто голосовал за него, а кто противно нетофк лучше вычислять по типу "мне твоё представление не понравилось" "ты чересчур активен" етцда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1337 1 ноября 2013 Старый добрый Жумонг-стайл :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1338 1 ноября 2013 надеюсь эта игра будет длиться дольше, чем 3 днягл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1339 1 ноября 2013 Жумонг 30 страниц целый день читала ведь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1340 1 ноября 2013 На данный момент не верю, что среди кзд и хекко в этой игре два мжа+ А чето диксона вообще не видно, он же мощный(вроде) хуйню какую то пишет, но скорее мирную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение