Avrilka #1341 1 ноября 2013 Дихан на мафии такое же ссыкло, как и кзд. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1342 1 ноября 2013 Жумонг 30 страниц целый день читала ведь.Ага и за 10 минут до ночи писала - ЩАС ЩАС ЕЩЕ 13 страничек осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1343 1 ноября 2013 Дихан на мафии такое же ссыкло, как и кзд.а кого сливаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1344 1 ноября 2013 список мафии и мж с объяснениями, причем в середине первого дня в игре на 2 конфы, да еще и для павлина.ты понимаешь, что ты даже не написал, кто у тебя мутныйбыстро написал блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1345 1 ноября 2013 здарова павлин, кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1346 1 ноября 2013 список мафии и мж с объяснениями, причем в середине первого дня в игре на 2 конфы, да еще и для павлина.ты понимаешь, что ты даже не написал, кто у тебя мутныйбыстро написал блеать спорим на сотку, что написал? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1347 1 ноября 2013 Дихан на мафии такое же ссыкло, как и кзд.а кого сливаем?Барарума, он Белиал, Лорд Лжи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1348 1 ноября 2013 Короче, на дневном пиздим Джексон или Лионель, ночью чекаем/сажаем в клетку Фейспалма. Верю пока что Кзд и Гризличто же не лига или савикса? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1350 1 ноября 2013 здарова павлин, кто мафия?здарово, великая тройка и четверка меньших зол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1351 1 ноября 2013 манафест мудачек походу, всё не отпустит его от моей оценки его супер игры ой блять там мвп был, сори манафест, ты не мудачек(наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1352 1 ноября 2013 список мафии и мж с объяснениями, причем в середине первого дня в игре на 2 конфы, да еще и для павлина.ты понимаешь, что ты даже не написал, кто у тебя мутныйбыстро написал блеать спорим на сотку, что написал?лобзик и хекан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1353 1 ноября 2013 эт я просто квоту прочитал выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1354 1 ноября 2013 манафест мудачек походу, всё не отпустит его от моей оценки его супер игры ой блять там мвп был, сори манафест, ты не мудачек(наверное)я если чё даже не знаю кто оценки выставлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1355 1 ноября 2013 Кто-то очень внимательно читал посты Лига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1356 1 ноября 2013 Короче, на дневном пиздим Джексон или Лионель, ночью чекаем/сажаем в клетку Фейспалма. Верю пока что Кзд и Гризличто же не лига или савикса?прочитаю- отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1357 1 ноября 2013 говорят, что если выгнать манафеста или павлина в первый день, то мафия не может выиграть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1358 1 ноября 2013 здарова павлин, кто мафия?здарово, великая тройка и четверка меньших золебать ты пот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1359 1 ноября 2013 говорят, что если выгнать манафеста или павлина в первый день, то мафия не может выигратьговорят что если выгнать Лига, то он не будет дохуя смешно шутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1360 1 ноября 2013 Вот этот вброс от лионеля с диаблой и ужасом - это пиздос. Я такой хуетой на мафии всегда занимался. Тип микророфл. Ленч за это утро для меня стал оч серым игроком.Ну пиздец теперь, Мишань.... Как нож в спину :sad:вот такой же пост я писал в своей прошлой игре на мафии, в престолах.за этот день лионель мне перестал внушать доверие. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение