LIG #1361 1 ноября 2013 говорят, что если выгнать манафеста или павлина в первый день, то мафия не может выигратьговорят что если выгнать Лига, то он не будет дохуя смешно шутитьно к победе это не приблизит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1362 1 ноября 2013 говорят, что если выгнать манафеста или павлина в первый день, то мафия не может выигратьС павликом такая хуйня прокатывает 100%, проверено временем. Но мафии надо дать шанс и выгнать барарума, который собственно тоже мафия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1363 1 ноября 2013 говорят, что если выгнать манафеста или павлина в первый день, то мафия не может выигратьговорят что если выгнать Лига, то он не будет дохуя смешно шутитьа ещё говорят, что у лига маленький писюнмоя мамка не причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1364 1 ноября 2013 говорят, что если выгнать манафеста или павлина в первый день, то мафия не может выигратьговорят что если выгнать Лига, то он не будет дохуя смешно шутитьа ещё говорят, что у лига маленький писюнмоя мамка не причем Олеся рассказывала? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1365 1 ноября 2013 Объективно рассказываю почему считаю Хекко злом. 1. Кидает в кзд, не читая топик, но при этом знает, что кзд "такой активный, хотя "потерял" возможность в первый день вычислять и т.д." (http://prodota.ru/fo...) 2. Определяет кучу мж и мафию кзд/лига, при этом пишет "да я прочел 3 страницы" - явная чернота, ибо мирный Хекко не станет раздавать всем роли, пока нормально не прочтет топик (http://prodota.ru/fo...). Глупая имитация активного мирного. Вот здесь - http://prodota.ru/fo... - Хекко уже запутался в своих постах и забыл, что он кзд считает мафией. 3. Совершенно не общаяется с Диксоном, потому что ссытся, что тот его изи вычислят. Что в принципе Диксон и сделал. 4. Вот на этом посте (http://prodota.ru/fo...0#entry12075384) Хекка поплыл окончательно, потому что кзд у него резко стал мж. Откуда такая метаморфоза - совершенно не понятно, ведь до этого лиг/кзд у него были двумя железными черными игроками. 5. Просит кидать ему конфу и говорит, что вскроется на (внимание!) 4 (!) день (http://prodota.ru/fo...0#entry12073851). Да какой мирный житель будет уверен, что проживет три дня, после игры в которой он выебал мафия за 2? Так будет писать только какая-нибудь Диабла, что справедливо подметил Лиг чуть ниже приведенного поста. 6. Ну и наконец (http://prodota.ru/fo...). Во-первый, про Лига совершенннейшая хуйня, ибо Лиг может первые два дния писать по 20 постов, играть фактически на похуй, за что его часто мафией начинают всякие Павлины считать, а на 3й день выдвинуть кандидатуру какого-нибудь формата, который и окажется инактивной мафией. Короче, считать Лига мафией по предварительному голосу в Лобзика - это не мирная игра. Да и писать, что в первый день кинешь окончательный в Лиге - равносильно "в первый день я просто солью свой голос". Если Жаредка еще можно подозревать, то Жека постит по-мирному, а Кошка просто флудит на похуй - увидеть там Диаблу? - просто фейспалм. Уважая прошлые заслуги Хекки прошу Тираэля просто послать его ник Изуалу и завтра решим судьбу. Если Диабла - ну заебись чо, хоть заигнорим его и не будем читать.Лионель, тебе не кажется что в случае если ты прав и хекко диабла, то эта стена чернит тебя. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1366 1 ноября 2013 Мосян и Гризли засоряют топан своими стенами срача друг с другом, причем один из них двояк вьебал на старте. Похоже на наигранный срач внутри конфы "го типа посремся если кто сдохнет второй точна мэжэ )))". Но у меня мосян по постам до этого мж. Но чето пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1367 1 ноября 2013 говорят, что если выгнать манафеста или павлина в первый день, то мафия не может выигратьговорят что если выгнать Лига, то он не будет дохуя смешно шутитьа ещё говорят, что у лига маленький писюнмоя мамка не причем Олеся рассказывала?она тоже не причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1369 1 ноября 2013 говорят, что если выгнать манафеста или павлина в первый день, то мафия не может выигратьговорят что если выгнать Лига, то он не будет дохуя смешно шутитьговорят если выгнать манафеста, то он выиграет в голосование "багет года" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1370 1 ноября 2013 манафеста сегодня не выгоняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1371 1 ноября 2013 манафеста сегодня не выгоняем схуяли и кого тогда ты хочешь выгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1372 1 ноября 2013 манафеста сегодня не выгоняем схуяли и кого тогда ты хочешь выгонять?тебя например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1373 1 ноября 2013 Кто еще раз зафорсит растяжку - получает от меня блок в 1ю ночь и килл во 2ю. Почему Нильс загасился в шапке после нашего продуктивного общения?(((всмысле загасился?я сижу читаюмне никто не писал. написал бы-ответиллол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1374 1 ноября 2013 Узнал что у меня только 1 пост с мыслями по игре узнал что у тебя есть мысли по игре.пока ещё не узнал какие правда.но хотелось бы узнать.просветишь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1375 1 ноября 2013 манафеста сегодня не выгоняем схуяли и кого тогда ты хочешь выгонять?потому что я так сказала кого выгонять хуй знает если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1376 1 ноября 2013 манафеста сегодня не выгоняем схуяли и кого тогда ты хочешь выгонять?потому что я так сказала кого выгонять хуй знает если честно хекана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1377 1 ноября 2013 манафеста сегодня не выгоняем схуяли и кого тогда ты хочешь выгонять?тебя напримеррасслабился без меня?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1378 1 ноября 2013 хекана?он если мж, то будет полезен, а если мафия, то всё-равно спалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1379 1 ноября 2013 манафеста сегодня не выгоняем схуяли и кого тогда ты хочешь выгонять?тебя напримеррасслабился без меня?))))ты меня не напрягал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1380 1 ноября 2013 Узнал что у меня только 1 пост с мыслями по игре узнал что у тебя есть мысли по игре.пока ещё не узнал какие правда.но хотелось бы узнать.просветишь?пошлю тебя нахуй и отправлю в посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение