n0rm #121 31 октября 2013 ку бандитыя хоооин кёма МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #122 31 октября 2013 помоему вначале игры гораздо правильней искать мжарей, тех кому ты мог бы доверять по игре и потом вместе с ними уже искать активов/мафовя что вижу по игре то и говорю исключение это палево активов a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #124 31 октября 2013 гоу фастночью онемешника!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #125 31 октября 2013 не чего удивительного в том что вы относитесь так не доверчиво к всему не совсем обычному, в наше время нужно быть очень острожными.Меня настораживает активность кокни, что не свойственно. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #126 31 октября 2013 какого онемешника? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #127 31 октября 2013 ку бандитыя хоооин кёмаа ничего что сзади нарисованы 2 демона с рогами?как я понял это был олдскульный маячок конфе a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #128 31 октября 2013 гоу фастночью онемешника!!опередил на 30 секунд честное слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #129 31 октября 2013 помоему вначале игры гораздо правильней искать мжарей, тех кому ты мог бы доверять по игре и потом вместе с ними уже искать активов/мафов кто то собрался в дальнее плавание 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #131 31 октября 2013 а это лжеонемешник, я его вычислил можете пока оставить свои голоса при себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #132 31 октября 2013 ку бандитыя хоооин кёмаа ничего что сзади нарисованы 2 демона с рогами?как я понял это был олдскульный маячок конфе :pray: я готов проверить. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #133 31 октября 2013 Пандар заебал, а Кзд сифаа мож это ты сифа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #134 31 октября 2013 это же норм такой маячок. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #135 31 октября 2013 Пандар заебал, а Кзд сифаа мож это ты сифа?нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #136 31 октября 2013 мне не понравились по представляшкам заварка и мосян,заварка преставился роялем что делает в основном мафия(тоесть представляется инородным предметом)(имха)(не даун)бля :pray: :lol: :lol: :lol: :lol:чот в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #137 31 октября 2013 Бля, а чё Пандар все игры потел в первый день, а щас кинул в Норма просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #138 31 октября 2013 бля, это эпик про представление роялем. заварка преставился роялем что делает в основном сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #139 31 октября 2013 Пандар заебал, а Кзд сифаа мож это ты сифа?нет тыа мож всё-таки ты?и вообще хуле ты на меня тут взбычился снихуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #140 31 октября 2013 Бля, а чё Пандар все игры потел в первый день, а щас кинул в Норма просто так единичку a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение