pOJARNEK #1401 1 ноября 2013 сукблить скорость интернетов 64кб\с сталау меня какая то паранойяя во всех постах вижу какие то лютые мувы ))0000джексан как будта бы мотивацию нам даёт с пандаром))) типа я такой ахуительный сыщик а вы такие псевдомж и докажите типо что вам можно доверять а я такой потом оп и муфлон и в туза вам присуну пока вы отвернётесь))000короч джексан ты у меня теперь главный подозреваемый))0 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1402 1 ноября 2013 ебать мы спалились бля жека, ты пиздец... жексан: жека, гоу павлина мж одновременно назовемжека: гоу, а потом напишем типа мы спалились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1403 1 ноября 2013 сукблить скорость интернетов 64кб\с сталау меня какая то паранойяя во всех постах вижу какие то лютые мувы ))0000джексан как будта бы мотивацию нам даёт с пандаром))) типа я такой ахуительный сыщик а вы такие псевдомж и докажите типо что вам можно доверять а я такой потом оп и муфлон и в туза вам присуну пока вы отвернётесь))000короч джексан ты у меня теперь главный подозреваемый))0ебать у тебя припекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1404 1 ноября 2013 ебать мы спалились бля жека, ты пиздец... жексан: жека, гоу павлина мж одновременно назовемжека: гоу, а потом напишем типа мы спалились это слишком долго писать в скайпе было б, мы не успели бынам хватило : го? : го! Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1405 1 ноября 2013 ой блять, каких хуем этот долбаеб попал в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1406 1 ноября 2013 жека: жека, гоу павлина мж одновременно назовемжека: гоу, а потом напишем типа мы спалились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1407 1 ноября 2013 ебать мы спалились бля жека, ты пиздец... жексан: жека, гоу павлина мж одновременно назовемжека: гоу, а потом напишем типа мы спалились это слишком долго писать в скайпе было б, мы не успели бынам хватило: го?: го!я не понял что ты имел ввиду, ну да похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1408 1 ноября 2013 если что у меня не всё так просто с аватаркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1409 1 ноября 2013 жиксан опиши тут ситуацию, что к чему. А то смотрю в таблице много голосов в пандара - это по хейту или он там реально чето тупил? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1410 1 ноября 2013 жека: жека, гоу павлина мж одновременно назовемжека: гоу, а потом напишем типа мы спалилисьехал жека через жекувидит жека жека в жекежека жеку жекой жекнулжека жека жека жека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1411 1 ноября 2013 жека: жека, гоу павлина мж одновременно назовемжека: гоу, а потом напишем типа мы спалилисьнахуй ты это заквотил? есть что сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1412 1 ноября 2013 наник привет, как дела, что не впуле?сидит и читает, поздаровался бы хоть!хех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1413 1 ноября 2013 кзд, ептыть, мы когда уже начнем с голосами определятся?и подскажи, почему жаредка прижимают, я чет вообще мало его постов видел Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1414 1 ноября 2013 если что у меня не всё так просто с аватаркой http://www.youtube.com/watch?v=LLNDeVYo5jI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1415 1 ноября 2013 жека: жека, гоу павлина мж одновременно назовемжека: гоу, а потом напишем типа мы спалилисьнахуй ты это заквотил? есть что сказать?воу, палехчея всего-лишь заквотил и подправил никиили я этим уже спалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1416 1 ноября 2013 а, там рофлан неебовый, не приметил Грамчик вроде бы и нормально пишет, но вот это его "джексон мафия, потому что он меня назвал мафией" похоже на стандартную ошибку мафии-новичка грам, подозреваемые есть?или ты ток инактивов подозреваешь, а среди остальных нет мафии?да конечно парочку есть но не окончательных.1. МЕРТО слишком быстро вкинул предварительное, как будто потакая кому-то. Я конечно мало отлечился от него кинув свой в норма, но версия с маячком другой конфе мне очень понравилась, ну и была по своему завуалированна это картинкой с портретами сзади. Может и бредово звучит но всё же.2. Джексон, я уже говорил что он яро набросился на половину пула утверждая что они мафы по хуёвым причинам, ну и начал говорить про отличия моей игры от предыдущей, они КОНЕЧНО будут это называется прогрессом, в первой мапе я сыкливо поддерживал большинство ( но пытался раскусить Хекку ), на этот раз я пригляделся к игрокам и думаю что смогу принести больше пользы городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1417 1 ноября 2013 )))))))00000000))000000)0)))0000000000 пиздец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1418 1 ноября 2013 кзд, ептыть, мы когда уже начнем с голосами определятся?и подскажи, почему жаредка прижимают, я чет вообще мало его постов виделне знаю, я пока занят мне пока что похуй Грамчик вроде бы и нормально пишет, но вот это его "джексон мафия, потому что он меня назвал мафией" похоже на стандартную ошибку мафии-новичкау меня на мж такие "ошибки" каждую игру, включая прошлую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1419 1 ноября 2013 короче ладно пусть живет ну да я я подумал что и на мж можно так хуярить в ответку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1420 1 ноября 2013 фреагент мне там ещё своими постами не понравился, сказал, что среди старичков есть мафияно как только его прижали, чтобы он пояснил или привел какие-то аргументы почему там есть мафия, он затерпел Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение