TheDeadSkin #1421 1 ноября 2013 единственный человек которому я разрешаю называть себя мафией и редко считаю его за это мафией - хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1422 1 ноября 2013 единственный человек которому я разрешаю называть себя мафией и редко считаю его за это мафией - хеккозначит ты лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1423 1 ноября 2013 единственный человек которому я разрешаю называть себя мафией и редко считаю его за это мафией - хеккозначит ты лссхуяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1424 1 ноября 2013 выебали лахов с лианелем=мж среди кзд и хекко 1 мж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1425 1 ноября 2013 Лионель наигранно пишет всё ес чо. Особенно стенка по Хеккода я в голос с той стены и его аргументов так называемыхкак я узнал что он активничает, хмммммммммм, наверное нажал на 1 кнопочку увиделпочему после прочтения топика у меня кзд стал мж, хмммммммммммм наверное после голоса я топик почиталдиксон вообще не появляется в топике почти - я ссусь что он меня вычислит, хотя я с ним очень даже и общался пока тот был в топанетак что я вообще ору со всех его аргументов, их трактовать можно в любом русле и расписывать, особено то что жека мирно играет ну пусть в клетку хуярят, мне вообще похуям на это, порубаю из нее на изичах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1426 1 ноября 2013 единственный человек которому я разрешаю называть себя мафией и редко считаю его за это мафией - хеккоты чё охуел пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1427 1 ноября 2013 выебали лахов с лианелем=мж среди кзд и хекко 1 мж!думаю его просто в конфе научили големов кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1428 1 ноября 2013 пытаюсь читать посты манафеста исходя из того, что он мжне получается Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1429 1 ноября 2013 ыыыыы опять манафест мофия ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1430 1 ноября 2013 щас почитываю, а гризли вначале нехуево так потеет. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1431 1 ноября 2013 ой блять, каких хуем этот долбаеб попал в игру самокритично сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1432 1 ноября 2013 выебали лахов с лианелем=мж среди кзд и хекко 1 мж!думаю его просто в конфе научили големов кидатьну щас дабл чек будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1433 1 ноября 2013 единственный человек которому я разрешаю называть себя мафией и редко считаю его за это мафией - хеккоты чё охуел пёсбудешь выёбываться, инвайта лишишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1434 1 ноября 2013 ыыыыы опять манафест мофия ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыну ты сейчас тип зарофлил нехуево, но по сути я не видел, чтобы ты написал что-то полезноев постах мало ников, не пишешь кого мафией считаешьи потом удивляешься, что тебя опять мафией считают Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1435 1 ноября 2013 вообще мне с этой авой мои посты больше нравятся, они убедительней и агрессивней выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1436 1 ноября 2013 ыыыыы опять манафест мофия ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыну ты сейчас тип зарофлил нехуево, но по сути я не видел, чтобы ты написал что-то полезноев постах мало ников, не пишешь кого мафией считаешьи потом удивляешься, что тебя опять мафией считают боже, охуено топик читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1437 1 ноября 2013 вообще мне с этой авой мои посты больше нравятся, они убедительней и агрессивней выглядят твоя ава гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1438 1 ноября 2013 СЛИШКОМ МАЛО МАФИИ, НИЧЕГО НЕ ПИШЕШЬ АМОАДОЛОЛДВОЛДАОЛД ЗАВАЛИТЕ ЕБАЛЬНИКИ И ЧИТАЙТЕ ТОПИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1439 1 ноября 2013 кзд, раз я тебя считаю мирным, ты меня считаешь мирным, давай кооперироватся.твои предложения? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение