Gram4eg #1441 1 ноября 2013 короче ладно пусть живет ну да я я подумал что и на мж можно так хуярить в ответкуне убьёшь меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1442 1 ноября 2013 3 раза для особо одарённых расписывал, но нам же похуй мы тупые слепые пидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1443 1 ноября 2013 азмодан посылает на арену лионеля и манафестаманафест умираетхех)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1444 1 ноября 2013 кзд, раз я тебя считаю мирным, ты меня считаешь мирным, давай кооперироватся.твои предложения?я пассивное хуйло и мне лень читать топик чтоб думать кого выгнать можнов табличке мжшности ни одного ника с отрицательными очками безвольно докину за кем-то, кого мжом считаювообще мне с этой авой мои посты больше нравятся, они убедительней и агрессивней выглядят твоя ава гавнопоебать, завтра новая будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1445 1 ноября 2013 вообще мне с этой авой мои посты больше нравятся, они убедительней и агрессивней выглядят раз всем похуй, сам напишу что-то про свою аву Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1446 1 ноября 2013 нихуя у манафеста бомбит Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1447 1 ноября 2013 у пандара пукан бомбанул чё то это мне напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1448 1 ноября 2013 вообще мне с этой авой мои посты больше нравятся, они убедительней и агрессивней выглядят раз всем похуй, сам напишу что-то про свою аву почти так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1450 1 ноября 2013 о и книжкасовочек еще и тут. Йо ку братиш. Кто тут муфлон? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1451 1 ноября 2013 манафест, вот тебе мысли от фыспельмаи что дальше?я ждал развёрнутый ответ, а не хуйня типо ник-мафияник-мжсука ты спецом из себя тупаря строишь или че, я не могу понять?тебя носом тыкать за какие посты у меня мерто мафия?тебе надо вталдычивать, что барарум терпит и его надо придавить, чтобы определить кто он, потому что он обвиусли не как в прошлой игре совсем?причем я уже писал по обоим блядь, я хуй знает надеюсь ты прикидываешься потому что я думал ты ебешь А мне говорили, что ты тихий и спокойный парень. Черный в этой чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1452 1 ноября 2013 (изменено) когда он был чёрным, он как раз был тихим и спокойным Изменено 1 ноября 2013 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1453 1 ноября 2013 о и книжкасовочек еще и тут. Йо ку братиш. Кто тут муфлон?диксон для меня самый черный а ваще я хз, я щас на парах и без таблицы вечером дам списон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1454 1 ноября 2013 без таблицынахуй тебе таблица, я уже ННую игру подряд играю тупо даже не открывая её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1455 1 ноября 2013 я не видел поста грама про маячок на щпднем попне моей авки какая-то картинка в голос заорал в вагоне метро МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1456 1 ноября 2013 фейспалма к мж пока отнесу. кзд, кооператив будем создавать? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1457 1 ноября 2013 *заднем плане авки МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1458 1 ноября 2013 тут для меня щас по исключению как не соточные мжи должны уходить кто-то из новичков или лиг/лионель/лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1459 1 ноября 2013 кзд, кооператив будем создавать?ну гоувступление = голоса в пандака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1460 1 ноября 2013 я не видел поста грама про маячок на щпднем попне моей авки какая-то картинкав голос заорал в вагоне метролично я и не писал про твою авку-маячок, но посчитал это возможным и дал предвориловку чтобы тебя разговорить, но почему-то эта тема сразу закрылась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение