Facepalm #1521 1 ноября 2013 Меня вчера мосян научил твой ник читатьв конфиче научил? кзд, что с твоей авой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1522 1 ноября 2013 Меня вчера мосян научил твой ник читатьв конфиче научил? Не поверишь, но именно в конфиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1523 1 ноября 2013 фриагент за что меня хочешь сливать? конкретно плся же писал ужесчитаю что ты с ролькой и склоняюсь к тому что с мафиозной все жену то есть только за то что я серьезно ответил на твой рофло пост на 1-2 странице.и твои переписки с нормом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1524 1 ноября 2013 Меня вчера мосян научил твой ник читатьв конфиче научил? кзд, что с твоей авой ?Я хотел задать кзд вопрос "кздан, что за хуйню ты поставил на авку"но потом подумал, что он мою авку будет обзывать и у нас начнётся срачно я только что проснулся, и мне лень меня кто-то заинвайтит в дотан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1525 1 ноября 2013 о, барарумты вроде чето писал что готов серьезно кататьтак приступай же все что по топику думал писал но тут еще с 50 надо дочитать фриагент за что меня хочешь сливать? конкретно плся же писал ужесчитаю что ты с ролькой и склоняюсь к тому что с мафиозной все жену то есть только за то что я серьезно ответил на твой рофло пост на 1-2 странице.и твои переписки с нормомчто там именно не понравилось? то что он нашел повод слить окончалку? или это ты считаешь норм голосом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1526 1 ноября 2013 фриагент за что меня хочешь сливать? конкретно плся же писал ужесчитаю что ты с ролькой и склоняюсь к тому что с мафиозной все жену то есть только за то что я серьезно ответил на твой рофло пост на 1-2 странице.и твои переписки с нормома как насчет твоей переписки с нормом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1527 1 ноября 2013 слить окончалку в подозреваемого мной персонажа, обвинение которого я аргументировал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1528 1 ноября 2013 фриагент за что меня хочешь сливать? конкретно плся же писал ужесчитаю что ты с ролькой и склоняюсь к тому что с мафиозной все жену то есть только за то что я серьезно ответил на твой рофло пост на 1-2 странице.и твои переписки с нормома как насчет твоей переписки с нормом?а что с моей перепиской с нормом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1529 1 ноября 2013 барарум, так не взлетишь, давай мясца МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1530 1 ноября 2013 о, барарумты вроде чето писал что готов серьезно кататьтак приступай же все что по топику думал писал но тут еще с 50 надо дочитать фриагент за что меня хочешь сливать? конкретно плся же писал ужесчитаю что ты с ролькой и склоняюсь к тому что с мафиозной все жену то есть только за то что я серьезно ответил на твой рофло пост на 1-2 странице.и твои переписки с нормомчто там именно не понравилось? то что он нашел повод слить окончалку? или это ты считаешь норм голосом?ты чето недоговариваешь, там твой ластпост на 33ей а до этого перепалка с нормом и несогласие с чьим то мнением про грамчегу и все, я чет ниче не вижу больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1531 1 ноября 2013 Объективно рассказываю почему считаю Хекко злом. 1. Кидает в кзд, не читая топик, но при этом знает, что кзд "такой активный, хотя "потерял" возможность в первый день вычислять и т.д." (http://prodota.ru/fo...) 2. Определяет кучу мж и мафию кзд/лига, при этом пишет "да я прочел 3 страницы" - явная чернота, ибо мирный Хекко не станет раздавать всем роли, пока нормально не прочтет топик (http://prodota.ru/fo...). Глупая имитация активного мирного. Вот здесь - http://prodota.ru/fo... - Хекко уже запутался в своих постах и забыл, что он кзд считает мафией. 3. Совершенно не общаяется с Диксоном, потому что ссытся, что тот его изи вычислят. Что в принципе Диксон и сделал. 4. Вот на этом посте (http://prodota.ru/fo...0#entry12075384) Хекка поплыл окончательно, потому что кзд у него резко стал мж. Откуда такая метаморфоза - совершенно не понятно, ведь до этого лиг/кзд у него были двумя железными черными игроками. 5. Просит кидать ему конфу и говорит, что вскроется на (внимание!) 4 (!) день (http://prodota.ru/fo...0#entry12073851). Да какой мирный житель будет уверен, что проживет три дня, после игры в которой он выебал мафия за 2? Так будет писать только какая-нибудь Диабла, что справедливо подметил Лиг чуть ниже приведенного поста. 6. Ну и наконец (http://prodota.ru/fo...). Во-первый, про Лига совершенннейшая хуйня, ибо Лиг может первые два дния писать по 20 постов, играть фактически на похуй, за что его часто мафией начинают всякие Павлины считать, а на 3й день выдвинуть кандидатуру какого-нибудь формата, который и окажется инактивной мафией. Короче, считать Лига мафией по предварительному голосу в Лобзика - это не мирная игра. Да и писать, что в первый день кинешь окончательный в Лиге - равносильно "в первый день я просто солью свой голос". Если Жаредка еще можно подозревать, то Жека постит по-мирному, а Кошка просто флудит на похуй - увидеть там Диаблу? - просто фейспалм. Уважая прошлые заслуги Хекки прошу Тираэля просто послать его ник Изуалу и завтра решим судьбу. Если Диабла - ну заебись чо, хоть заигнорим его и не будем читать.Лионель, тебе не кажется что в случае если ты прав и хекко диабла, то эта стена чернит тебя.Нет, не кажется. Да и мне похуй будет. Лионель наигранно пишет всё ес чо. Особенно стенка по Хеккода я в голос с той стены и его аргументов так называемыхкак я узнал что он активничает, хмммммммммм, наверное нажал на 1 кнопочку увиделпочему после прочтения топика у меня кзд стал мж, хмммммммммммм наверное после голоса я топик почиталдиксон вообще не появляется в топике почти - я ссусь что он меня вычислит, хотя я с ним очень даже и общался пока тот был в топанетак что я вообще ору со всех его аргументов, их трактовать можно в любом русле и расписывать, особено то что жека мирно играетну пусть в клетку хуярят, мне вообще похуям на это, порубаю из нее на изичах!Во-первых, ты топик не прочитал, сам же об этом и написал перед тем постом, где у тебя кзд стал мж.То есть, ты тупо клацнул на количество потов, увидел что у КЗд их много и экстрасенсорным способом определил, что кзд не вычисляет мафию и потому кинул в него голос?То есть, ты серьезно собирался кидать окончательный в Лига за единичку в Лобзика? Давай для начала расскажи почему кзд мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1532 1 ноября 2013 слить окончалку в подозреваемого мной персонажа, обвинение которого я аргументировал зааргументировал чем? заквотив мой рофло пост? который ты воспринял серьезно? и начал от него отталкиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1533 1 ноября 2013 фриагент за что меня хочешь сливать? конкретно плся же писал ужесчитаю что ты с ролькой и склоняюсь к тому что с мафиозной все жену то есть только за то что я серьезно ответил на твой рофло пост на 1-2 странице.и твои переписки с нормома как насчет твоей переписки с нормом?а что с моей перепиской с нормом?наигранность и попытка окраснения ряда лиц в топикеточнее это не переписка, а такие яркие два поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1534 1 ноября 2013 а просвятит кто-то че там с лобзиком ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1535 1 ноября 2013 о, барарумты вроде чето писал что готов серьезно кататьтак приступай же все что по топику думал писал но тут еще с 50 надо дочитать фриагент за что меня хочешь сливать? конкретно плся же писал ужесчитаю что ты с ролькой и склоняюсь к тому что с мафиозной все жену то есть только за то что я серьезно ответил на твой рофло пост на 1-2 странице.и твои переписки с нормомчто там именно не понравилось? то что он нашел повод слить окончалку? или это ты считаешь норм голосом?ты чето недоговариваешь, там твой ластпост на 33ей а до этого перепалка с нормом и несогласие с чьим то мнением про грамчегу и все, я чет ниче не вижу больше а ты видел что дальше 33 страницы? что там пишут? вот иди глянь переписки про растяжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1536 1 ноября 2013 фриагент за что меня хочешь сливать? конкретно плся же писал ужесчитаю что ты с ролькой и склоняюсь к тому что с мафиозной все жену то есть только за то что я серьезно ответил на твой рофло пост на 1-2 странице.и твои переписки с нормома как насчет твоей переписки с нормом?а что с моей перепиской с нормом?наигранность и попытка окраснения ряда лиц в топикеточнее это не переписка, а такие яркие два постахуй знает что ты там наигранного увидел и если честн даже не понимаю о каких ты постах сейчас говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1537 1 ноября 2013 То есть, ты тупо клацнул на количество потов, увидел что у КЗд их много и экстрасенсорным способом определил, что кзд не вычисляет мафию и потому кинул в него голос?наоборот, что вычисляю он мог и в онгоинге пару постов увидеть и захотел посмотреть на мою реакцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1538 1 ноября 2013 фриагент за что меня хочешь сливать? конкретно плся же писал ужесчитаю что ты с ролькой и склоняюсь к тому что с мафиозной все жену то есть только за то что я серьезно ответил на твой рофло пост на 1-2 странице.и твои переписки с нормома как насчет твоей переписки с нормом?а что с моей перепиской с нормом?наигранность и попытка окраснения ряда лиц в топикеточнее это не переписка, а такие яркие два постахуй знает что ты там наигранного увидели если честн даже не понимаю о каких ты постах сейчас говоришьзаписано в блокнотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1539 1 ноября 2013 а за что у всех лобзик стал мафией? у меня потому, что хиккан как будто за него подорвался после твоих вычисленийи потому что лимонель сьехал с него на хиканаты это серьезно? я не читал первые 50 блять, сказали что кинул в лобзана, а щупать и аналитиковать начал в хиканаили чо не так то блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение