sAw#ics #1561 1 ноября 2013 а за что у всех лобзик стал мафией? у меня потому, что хиккан как будто за него подорвался после твоих вычисленийи потому что лимонель сьехал с него на хиканаты это серьезно? я не читал первые 50 блять, сказали что кинул в лобзана, а щупать и аналитиковать начал в хиканаили чо не так то блятьда у лобзана за эти 50 страниц только представляшка и полтора поста, там особо не поаналитикуешьДа какая мне нахуй разница блятьты доебался до его представления, и мне бы было похуй, если бы хиккан потом в голос не орал, что это представление слишком наглое для мафии, хотя оно не наглое ниразу95% топана внимания даже не обратили быа потом лимонель стенки начал катать на хиккана, имея предварительный на лобзикея просто смотрю за этой движухой вокруг лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1562 1 ноября 2013 там у манафеста был один пост, после которого он должен стать точно у всех мжкто найдет - умничка!я не умничкадавай пост мне хватило только 1 раз прочесть его, дальше я даже не буду ради него к нему в посты лезтьну и после него я даже его и не читаю, ибо если он мафией окажется то помирать будет долго я надеюсьты чё охуел? А чё Пандюк серьёзный такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1563 1 ноября 2013 там у манафеста был один пост, после которого он должен стать точно у всех мжкто найдет - умничка!я так понимаю, что ты не умничка Почему ты заигнорил мой вопрос?понятия не имею, что ответитьТы чёрный игрок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1564 1 ноября 2013 лионель специально берет посты, предумывает совершенно иной смысл для них, который удобен для него и постит его?логическая цепочка: я пишу что кзд активный, увидел пост его про смену мнения по пандару типа, значит он ВЫЧИСЛЯЕТ -> написал что он потерял возможность, но видел пост что он вычисляет - значит решил что он наролил мафию и пытается ВЫЧИСЛЯТЬ, но прочитав топик - я увидел обратноепро лига вновь в голос, я очень сильно горел желанием кинуть в него окончательный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1565 1 ноября 2013 а за что у всех лобзик стал мафией? у меня потому, что хиккан как будто за него подорвался после твоих вычисленийи потому что лимонель сьехал с него на хиканаты это серьезно? я не читал первые 50 блять, сказали что кинул в лобзана, а щупать и аналитиковать начал в хиканаили чо не так то блятьда у лобзана за эти 50 страниц только представляшка и полтора поста, там особо не поаналитикуешьДа какая мне нахуй разница блятьты доебался до его представления, и мне бы было похуй, если бы хиккан потом в голос не орал, что это представление слишком наглое для мафии, хотя оно не наглое ниразу95% топана внимания даже не обратили быа потом лимонель стенки начал катать на хиккана, имея предварительный на лобзикея просто смотрю за этой движухой вокруг лобзикаНу ты мудак или как?Я попросил Хекко в клетку, а в Лобзика кинул уже после этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1566 1 ноября 2013 хз, прочитал манафеста, там кроме бугуртов, которые выглядят мирными ничего нет. страница сообщений про доту лионеля и страница бугуртов - всё, что я прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1567 1 ноября 2013 Кзд помню говорил, что задача обычного мж показать что он красный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1568 1 ноября 2013 Во-первых, ты топик не прочитал, сам же об этом и написал перед тем постом, где у тебя кзд стал мж.То есть, ты тупо клацнул на количество потов, увидел что у КЗд их много и экстрасенсорным способом определил, что кзд не вычисляет мафию и потому кинул в него голос?То есть, ты серьезно собирался кидать окончательный в Лига за единичку в Лобзика? Давай для начала расскажи почему кзд мжя писал что он вычисляет как раз таки ибо увидел пост: не ну пандар тут мж походутак что вновь М И М Опро лига вообще в голос, да я горел желанием кинуть в него окончательный! из всего что прочел больше всего не понравились жаредок\лиг\кошка\жека окончательный кину в кого-то из них кздтаки мафию нароллил? я мирный и еще не особо читал топикно то что ты такой активный, хотя "потерял" возможность в первый день вычислять и т.д. мне не нравится Чо еще спизданешь?а может ты хронологию постов правильно смотреть будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1569 1 ноября 2013 там у манафеста был один пост, после которого он должен стать точно у всех мжкто найдет - умничка!я не умничкадавай пост мне хватило только 1 раз прочесть его, дальше я даже не буду ради него к нему в посты лезтьну и после него я даже его и не читаю, ибо если он мафией окажется то помирать будет долго я надеюсьты чё охуел? А чё Пандюк серьёзный такой?я обещал играть и это мой любимый сеттинг( топ2 на самом деле)хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1570 1 ноября 2013 хз, прочитал манафеста, там кроме бугуртов, которые выглядят мирными ничего нет. страница сообщений про доту лионеля и страница бугуртов - всё, что я прочиталкрасава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1571 1 ноября 2013 Бля, го в доту покатаем (не люблю етот смайл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1572 1 ноября 2013 Из топика понял что никто нихуя толком не читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1573 1 ноября 2013 и вообще где ты там нашёл хоть какие-то противоречия? завтра обещаю в лионеля двояк захуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1574 1 ноября 2013 лионель специально берет посты, предумывает совершенно иной смысл для них, который удобен для него и постит его?логическая цепочка: я пишу что кзд активный, увидел пост его про смену мнения по пандару типа, значит он ВЫЧИСЛЯЕТ -> написал что он потерял возможность, но видел пост что он вычисляет - значит решил что он наролил мафию и пытается ВЫЧИСЛЯТЬ, но прочитав топик - я увидел обратноепро лига вновь в голос, я очень сильно горел желанием кинуть в него окончательный!Переведите, плиз, с анимешного. Я нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1575 1 ноября 2013 тут вообще все агрессивные, никому ничего не напишешь, сразу начинается обильное возгорание Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1576 1 ноября 2013 Я нахуя тут вообще что-то пишу, чтобы меня игнорили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1577 1 ноября 2013 то ли внатуре мафию нароллил, то ли просто забыл как играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1578 1 ноября 2013 а за что у всех лобзик стал мафией? у меня потому, что хиккан как будто за него подорвался после твоих вычисленийи потому что лимонель сьехал с него на хиканаты это серьезно? я не читал первые 50 блять, сказали что кинул в лобзана, а щупать и аналитиковать начал в хиканаили чо не так то блятьда у лобзана за эти 50 страниц только представляшка и полтора поста, там особо не поаналитикуешьДа какая мне нахуй разница блятьты доебался до его представления, и мне бы было похуй, если бы хиккан потом в голос не орал, что это представление слишком наглое для мафии, хотя оно не наглое ниразу95% топана внимания даже не обратили быа потом лимонель стенки начал катать на хиккана, имея предварительный на лобзикея просто смотрю за этой движухой вокруг лобзикаНу ты мудак или как?Я попросил Хекко в клетку, а в Лобзика кинул уже после этого. ты либо вскрылся, либо думаешь что твоя просьба это все, либо тебе в целом похуй что будет с хеккой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1579 1 ноября 2013 тут вообще все агрессивные, никому ничего не напишешь, сразу начинается обильное возгораниепочему, я могу пошутить про ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1580 1 ноября 2013 то ли внатуре мафию нароллил, то ли просто забыл как игратьthis ну короче до завтра его оставим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение