PanDuck #1581 1 ноября 2013 тут вообще все агрессивные, никому ничего не напишешь, сразу начинается обильное возгораниеможешь писать мне, я готов слушать и вести диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1582 1 ноября 2013 да лионель специально чтоле просто квотит посты, придумывает для них совершенно иной смысл, красиво расписывает и вуаля, я мафия!про голос в лига ору вообще, офк все будут сливать лига сегодня, я в него для этого голос кину, а не жаредка которого могут слить, я кину в лига и просто солью голос, он же кинул в лобзика!он даже не понимает что я расписал там людей которые мне не нарвились по прочтению топику, приебался к 1 слову что я кину в кого то из них окончательный - вуаля я мафия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1583 1 ноября 2013 мне не нравится отдача хекко в разборках с лионелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1584 1 ноября 2013 тут вообще все агрессивные, никому ничего не напишешь, сразу начинается обильное возгораниепочему, я могу пошутить про ремонта было бы в тему! а то давно уже не слышал этих шуток Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1585 1 ноября 2013 а за что у всех лобзик стал мафией? у меня потому, что хиккан как будто за него подорвался после твоих вычисленийи потому что лимонель сьехал с него на хиканаты это серьезно? я не читал первые 50 блять, сказали что кинул в лобзана, а щупать и аналитиковать начал в хиканаили чо не так то блятьда у лобзана за эти 50 страниц только представляшка и полтора поста, там особо не поаналитикуешьДа какая мне нахуй разница блятьты доебался до его представления, и мне бы было похуй, если бы хиккан потом в голос не орал, что это представление слишком наглое для мафии, хотя оно не наглое ниразу95% топана внимания даже не обратили быа потом лимонель стенки начал катать на хиккана, имея предварительный на лобзикея просто смотрю за этой движухой вокруг лобзикаНу ты мудак или как?Я попросил Хекко в клетку, а в Лобзика кинул уже после этого. ты либо вскрылся, либо думаешь что твоя просьба это все, либо тебе в целом похуй что будет с хеккой Чо? Я не собираюсь сливать Хекку в первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1586 1 ноября 2013 да лионель специально чтоле просто квотит посты, придумывает для них совершенно иной смысл, красиво расписывает и вуаля, я мафия!про голос в лига ору вообще, офк все будут сливать лига сегодня, я в него для этого голос кину, а не жаредка которого могут слить, я кину в лига и просто солью голос, он же кинул в лобзика!он даже не понимает что я расписал там людей которые мне не нарвились по прочтению топику, приебался к 1 слову что я кину в кого то из них окончательный - вуаля я мафия!C Лионелем торопиться нельзя вообще-то (эт я на своём опыте говорю) я помню как он играл похоже и оказался мж, к тому же это его первая игра после долгого перерыва. Может играть разучился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1587 1 ноября 2013 и вообще в точно том же посте кроме ника лига есть ник жаредка в которого хекко тоже собирался кидать ЛИОНЕЛ, ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1588 1 ноября 2013 Слишком много слов "Мафия" в постах хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1589 1 ноября 2013 тут вообще все агрессивные, никому ничего не напишешь, сразу начинается обильное возгораниепочему, я могу пошутить про ремонта было бы в тему! а то давно уже не слышал этих шутокздесь олдскулов, кроме меня, уже и не осталось кста по жастжеке вообще пока никакого мнения не сложилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1590 1 ноября 2013 и вообще в точно том же посте кроме ника лига есть ник жаредка в которого хекко тоже собирался кидать ЛИОНЕЛ, ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1591 1 ноября 2013 и вообще где ты там нашёл хоть какие-то противоречия? завтра обещаю в лионеля двояк захуяритьКогда у тебя в постах появится мафия, то я смогу понять как с тобой говорить, а пока от того, что ты нашел 5 мжей ты для меня краснее не стал. Потому на все твои "кину двояк хуяк" мне сугубо похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1592 1 ноября 2013 Я нахуя тут вообще что-то пишу, чтобы меня игнорили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1593 1 ноября 2013 и вообще где ты там нашёл хоть какие-то противоречия? завтра обещаю в лионеля двояк захуяритьКогда у тебя в постах появится мафия, то я смогу понять как с тобой говорить, а пока от того, что ты нашел 5 мжей ты для меня краснее не стал. Потому на все твои "кину двояк хуяк" мне сугубо похуй.да твои поиси мафии на три порядка хуже моих непоисков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1594 1 ноября 2013 Я нахуя тут вообще что-то пишу, чтобы меня игнорили?здарова олдскул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1595 1 ноября 2013 и вообще где ты там нашёл хоть какие-то противоречия? завтра обещаю в лионеля двояк захуяритьКогда у тебя в постах появится мафия, то я смогу понять как с тобой говорить, а пока от того, что ты нашел 5 мжей ты для меня краснее не стал. Потому на все твои "кину двояк хуяк" мне сугубо похуй.А чем искать мжей хуже чем мафию? м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1596 1 ноября 2013 тут вообще все агрессивные, никому ничего не напишешь, сразу начинается обильное возгораниеможешь писать мне, я готов слушать и вести диалогты же мирный тут, так? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1597 1 ноября 2013 и вообще где ты там нашёл хоть какие-то противоречия? завтра обещаю в лионеля двояк захуяритьКогда у тебя в постах появится мафия, то я смогу понять как с тобой говорить, а пока от того, что ты нашел 5 мжей ты для меня краснее не стал. Потому на все твои "кину двояк хуяк" мне сугубо похуй.А чем искать мжей хуже чем мафию? м?ну тут как бы баал в сетинге который почитывает ваши списки ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ мжарей и потирает ручки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1598 1 ноября 2013 да лионель специально чтоле просто квотит посты, придумывает для них совершенно иной смысл, красиво расписывает и вуаля, я мафия!про голос в лига ору вообще, офк все будут сливать лига сегодня, я в него для этого голос кину, а не жаредка которого могут слить, я кину в лига и просто солью голос, он же кинул в лобзика!он даже не понимает что я расписал там людей которые мне не нарвились по прочтению топику, приебался к 1 слову что я кину в кого то из них окончательный - вуаля я мафия!В принципе писать Лига в мафию за его посты - это вершина рака, но в твоем случае - мафиозная игра.Извини, я думал, что когда кто-то пишет "кину окончательный в..." и называет три ника, то он именно это и имеет в виду. Теперь учту, что твои слова надо делать на два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1599 1 ноября 2013 а за что у всех лобзик стал мафией? у меня потому, что хиккан как будто за него подорвался после твоих вычисленийи потому что лимонель сьехал с него на хиканаты это серьезно? я не читал первые 50 блять, сказали что кинул в лобзана, а щупать и аналитиковать начал в хиканаили чо не так то блятьда у лобзана за эти 50 страниц только представляшка и полтора поста, там особо не поаналитикуешьДа какая мне нахуй разница блятьты доебался до его представления, и мне бы было похуй, если бы хиккан потом в голос не орал, что это представление слишком наглое для мафии, хотя оно не наглое ниразу95% топана внимания даже не обратили быа потом лимонель стенки начал катать на хиккана, имея предварительный на лобзикея просто смотрю за этой движухой вокруг лобзикаНу ты мудак или как?Я попросил Хекко в клетку, а в Лобзика кинул уже после этого.Я написал примерно тоже самое, чо бомбишь-то, негораздок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1600 1 ноября 2013 и вообще где ты там нашёл хоть какие-то противоречия? завтра обещаю в лионеля двояк захуяритьКогда у тебя в постах появится мафия, то я смогу понять как с тобой говорить, а пока от того, что ты нашел 5 мжей ты для меня краснее не стал. Потому на все твои "кину двояк хуяк" мне сугубо похуй.А чем искать мжей хуже чем мафию? м?ну тут как бы баал в сетинге который почитывает ваши списки ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ мжарей и потирает ручкиНовичок, а уже знает кто такой Баал и как им ходить надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение