Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

MAFIACHAMPIONSHIP 3 - Игра третья, Диабло (№ 198)

Рекомендованные сообщения

тут вообще все агрессивные, никому ничего не напишешь, сразу начинается обильное возгорание

можешь писать мне, я готов слушать и вести диалог

Поделиться сообщением

да лионель специально чтоле просто квотит посты, придумывает для них совершенно иной смысл, красиво расписывает и вуаля, я мафия!

про голос в лига ору вообще, офк все будут сливать лига сегодня, я в него для этого голос кину, а не жаредка которого могут слить, я кину в лига и просто солью голос, он же кинул в лобзика!

он даже не понимает что я расписал там людей которые мне не нарвились по прочтению топику, приебался к 1 слову что я кину в кого то из них окончательный - вуаля я мафия!

Поделиться сообщением

мне не нравится отдача хекко в разборках с лионелем

Поделиться сообщением

тут вообще все агрессивные, никому ничего не напишешь, сразу начинается обильное возгорание

почему, я могу пошутить про ремонт

а было бы в тему! а то давно уже не слышал этих шуток

Победа не за горами

Поделиться сообщением

а за что у всех лобзик стал мафией? :trollface:

у меня потому, что хиккан как будто за него подорвался после твоих вычислений

и потому что лимонель сьехал с него на хикана

ты это серьезно? :trollface:

я не читал первые 50 блять, сказали что кинул в лобзана, а щупать и аналитиковать начал в хикана

или чо не так то блять

да у лобзана за эти 50 страниц только представляшка и полтора поста, там особо не поаналитикуешь

Да какая мне нахуй разница блять

ты доебался до его представления, и мне бы было похуй, если бы хиккан потом в голос не орал, что это представление слишком наглое для мафии, хотя оно не наглое ниразу

95% топана внимания даже не обратили бы

а потом лимонель стенки начал катать на хиккана, имея предварительный на лобзике

я просто смотрю за этой движухой вокруг лобзика

Ну ты мудак или как?

Я попросил Хекко в клетку, а в Лобзика кинул уже после этого.

ты либо вскрылся, либо думаешь что твоя просьба это все, либо тебе в целом похуй что будет с хеккой :hmm:

Чо? Я не собираюсь сливать Хекку в первый день.

Поделиться сообщением

да лионель специально чтоле просто квотит посты, придумывает для них совершенно иной смысл, красиво расписывает и вуаля, я мафия!

про голос в лига ору вообще, офк все будут сливать лига сегодня, я в него для этого голос кину, а не жаредка которого могут слить, я кину в лига и просто солью голос, он же кинул в лобзика!

он даже не понимает что я расписал там людей которые мне не нарвились по прочтению топику, приебался к 1 слову что я кину в кого то из них окончательный - вуаля я мафия!

C Лионелем торопиться нельзя вообще-то (эт я на своём опыте говорю) я помню как он играл похоже и оказался мж, к тому же это его первая игра после долгого перерыва. Может играть разучился :trollface:

Поделиться сообщением

и вообще в точно том же посте кроме ника лига есть ник жаредка в которого хекко тоже собирался кидать

ЛИОНЕЛ, ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ?

Поделиться сообщением

Слишком много слов "Мафия" в постах хекко

Поделиться сообщением

почему, я могу пошутить про ремонт

а было бы в тему! а то давно уже не слышал этих шуток

здесь олдскулов, кроме меня, уже и не осталось

кста по жастжеке вообще пока никакого мнения не сложилось

Поделиться сообщением

и вообще в точно том же посте кроме ника лига есть ник жаредка в которого хекко тоже собирался кидать

ЛИОНЕЛ, ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ?

photo-7478.jpg?_r=1383302889

Поделиться сообщением

и вообще где ты там нашёл хоть какие-то противоречия?

завтра обещаю в лионеля двояк захуярить

Когда у тебя в постах появится мафия, то я смогу понять как с тобой говорить, а пока от того, что ты нашел 5 мжей ты для меня краснее не стал. Потому на все твои "кину двояк хуяк" мне сугубо похуй.

Поделиться сообщением

Я нахуя тут вообще что-то пишу, чтобы меня игнорили?

Поделиться сообщением

Когда у тебя в постах появится мафия, то я смогу понять как с тобой говорить, а пока от того, что ты нашел 5 мжей ты для меня краснее не стал. Потому на все твои "кину двояк хуяк" мне сугубо похуй.

да твои поиси мафии на три порядка хуже моих непоисков emoticon-00136-giggle.gif

Поделиться сообщением

Я нахуя тут вообще что-то пишу, чтобы меня игнорили?

здарова олдскул

Поделиться сообщением

А чем искать мжей хуже чем мафию? м?

Поделиться сообщением

можешь писать мне, я готов слушать и вести диалог

ты же мирный тут, так?

Победа не за горами

Поделиться сообщением

ну тут как бы баал в сетинге который почитывает ваши списки ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ мжарей и потирает ручки

Поделиться сообщением

В принципе писать Лига в мафию за его посты - это вершина рака, но в твоем случае - мафиозная игра.

Извини, я думал, что когда кто-то пишет "кину окончательный в..." и называет три ника, то он именно это и имеет в виду. Теперь учту, что твои слова надо делать на два.

Поделиться сообщением

а за что у всех лобзик стал мафией? :trollface:

у меня потому, что хиккан как будто за него подорвался после твоих вычислений

и потому что лимонель сьехал с него на хикана

ты это серьезно? :trollface:

я не читал первые 50 блять, сказали что кинул в лобзана, а щупать и аналитиковать начал в хикана

или чо не так то блять

да у лобзана за эти 50 страниц только представляшка и полтора поста, там особо не поаналитикуешь

Да какая мне нахуй разница блять

ты доебался до его представления, и мне бы было похуй, если бы хиккан потом в голос не орал, что это представление слишком наглое для мафии, хотя оно не наглое ниразу

95% топана внимания даже не обратили бы

а потом лимонель стенки начал катать на хиккана, имея предварительный на лобзике

я просто смотрю за этой движухой вокруг лобзика

Ну ты мудак или как?

Я попросил Хекко в клетку, а в Лобзика кинул уже после этого.

Я написал примерно тоже самое, чо бомбишь-то, негораздок?

Поделиться сообщением

ну тут как бы баал в сетинге который почитывает ваши списки ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ мжарей и потирает ручки

Новичок, а уже знает кто такой Баал и как им ходить надо!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...