Hekkoo #1601 1 ноября 2013 да лионель специально чтоле просто квотит посты, придумывает для них совершенно иной смысл, красиво расписывает и вуаля, я мафия!про голос в лига ору вообще, офк все будут сливать лига сегодня, я в него для этого голос кину, а не жаредка которого могут слить, я кину в лига и просто солью голос, он же кинул в лобзика!он даже не понимает что я расписал там людей которые мне не нарвились по прочтению топику, приебался к 1 слову что я кину в кого то из них окончательный - вуаля я мафия!В принципе писать Лига в мафию за его посты - это вершина рака, но в твоем случае - мафиозная игра.Извини, я думал, что когда кто-то пишет "кину окончательный в..." и называет три ника, то он именно это и имеет в виду. Теперь учту, что твои слова надо делать на два.В принципе писать Хеккоо в мафию за его посты - это вершина рака, но в твоем случае - мафиозная игра изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1602 1 ноября 2013 и вообще в точно том же посте кроме ника лига есть ник жаредка в которого хекко тоже собирался кидать ЛИОНЕЛ, ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ?Задай нормально вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1603 1 ноября 2013 и вообще где ты там нашёл хоть какие-то противоречия? завтра обещаю в лионеля двояк захуяритьКогда у тебя в постах появится мафия, то я смогу понять как с тобой говорить, а пока от того, что ты нашел 5 мжей ты для меня краснее не стал. Потому на все твои "кину двояк хуяк" мне сугубо похуй.А чем искать мжей хуже чем мафию? м?ну тут как бы баал в сетинге который почитывает ваши списки ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ мжарей и потирает ручкиНовичок, а уже знает кто такой Баал и как им ходить надо!Один хуй 2 триплкила как я никто не смогет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1604 1 ноября 2013 Я нахуя тут вообще что-то пишу, чтобы меня игнорили?здарова олдскулМне не интересно сейчас разговаривать с теми, к кому я не могу доебаться, или теми, кто не доёбывается до меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1605 1 ноября 2013 и вообще где ты там нашёл хоть какие-то противоречия? завтра обещаю в лионеля двояк захуяритьКогда у тебя в постах появится мафия, то я смогу понять как с тобой говорить, а пока от того, что ты нашел 5 мжей ты для меня краснее не стал. Потому на все твои "кину двояк хуяк" мне сугубо похуй.А чем искать мжей хуже чем мафию? м?ну тут как бы баал в сетинге который почитывает ваши списки ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ мжарей и потирает ручкиНовичок, а уже знает кто такой Баал и как им ходить надо!подловил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1606 1 ноября 2013 тут вообще все агрессивные, никому ничего не напишешь, сразу начинается обильное возгораниеможешь писать мне, я готов слушать и вести диалогты же мирный тут, так?ну да, так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1607 1 ноября 2013 и вообще где ты там нашёл хоть какие-то противоречия? завтра обещаю в лионеля двояк захуяритьКогда у тебя в постах появится мафия, то я смогу понять как с тобой говорить, а пока от того, что ты нашел 5 мжей ты для меня краснее не стал. Потому на все твои "кину двояк хуяк" мне сугубо похуй.А чем искать мжей хуже чем мафию? м?Я этого не писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1608 1 ноября 2013 Похоже время вбрасывать карты. Лионель Диабло и пытается слить Хекко (мж), потому что просто боится его в свете последних игр :nate: подловилНу и откуда узнал? А не фейк ли ты пидарок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1609 1 ноября 2013 Напишите плиз свои списки красных и черных игроков "игрок-цвет"прост интересно у кого кто какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1610 1 ноября 2013 Мне очень не нравится особенность этого сетинга, а именно не нравится Баал который может изич вальнуть троих мжарей в первую же ночь.А это пища для размышлений:1. Не нравятся игроки которые делают большие списки по их мнение мжшников тем самым подставляя их баалу(к примеру пишет авторитетная на вид мжешная личность) , я понимаю это всё делается чтобы контактировать с игроками, кому доверять, кому нет, но прошу подумайте над этим в следующий раз. Может всё-таки лучше держать этот списочек при себе.2. Как сказал мне заварка что он видит мафиоз в тех кто отмечает много потенциальных мж в первый же день. (я разделяю его мнение. В этом сеттинге точно)2. В связи с этим считаю правильным будет чекнуть\вкидывать в игроков со списками, а в частности пандар\гризлик ну и зашкваренного павлина не стоить упускать из виду.По поводу Лионель\Хекко, помнится говорили что хекко на мжаре играет также активно как на мафоне, да и такие дефы вялые, вырванные из контекста сообщения Лионеля как то глупо выглядят (В принципе писать Хеккоо в мафию за его посты - это вершина рака, но в твоем случае - мафиозная игра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1611 1 ноября 2013 Похоже время вбрасывать карты. Лионель Диабло и пытается слить Хекко (мж), потому что просто боится его в свете последних игр :nate: >Невыгоняемый>боится рак логики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1612 1 ноября 2013 Похоже время вбрасывать карты. Лионель Диабло и пытается слить Хекко (мж), потому что просто боится его в свете последних игр :nate: >Невыгоняемый>боится рак логики?Ты заботишься о своих подчинённых и другой конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1613 1 ноября 2013 грамчек каждым постом шкварится все больше и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1614 1 ноября 2013 Мне очень не нравится особенность этого сетинга, а именно не нравится Баал который может изич вальнуть троих мжарей в первую же ночь.А это пища для размышлений:1. Не нравятся игроки которые делают большие списки по их мнение мжшников тем самым подставляя их баалу(к примеру пишет авторитетная на вид мжешная личность) , я понимаю это всё делается чтобы контактировать с игроками, кому доверять, кому нет, но прошу подумайте над этим в следующий раз. Может всё-таки лучше держать этот списочек при себе.2. Как сказал мне заварка что он видит мафиоз в тех кто отмечает много потенциальных мж в первый же день. (я разделяю его мнение. В этом сеттинге точно)2. В связи с этим считаю правильным будет чекнуть\вкидывать в игроков со списками, а в частности пандар\гризлик ну и зашкваренного павлина не стоить упускать из виду.По поводу Лионель\Хекко, помнится говорили что хекко на мжаре играет также активно как на мафоне, да и такие дефы вялые, вырванные из контекста сообщения Лионеля как то глупо выглядят (В принципе писать Хеккоо в мафию за его посты - это вершина рака, но в твоем случае - мафиозная игра)Вы сейчас прочитали это сообщение, и не заметили, что там два вторых пункта.Вы вернулись и прочитали снова.Вы улыбаетесь.))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1615 1 ноября 2013 грамчек каждым постом шкварится все больше и большена 50-55 страницу сходи, и перечитай, прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1616 1 ноября 2013 Мне очень не нравится особенность этого сетинга, а именно не нравится Баал который может изич вальнуть троих мжарей в первую же ночь.А это пища для размышлений:1. Не нравятся игроки которые делают большие списки по их мнение мжшников тем самым подставляя их баалу(к примеру пишет авторитетная на вид мжешная личность) , я понимаю это всё делается чтобы контактировать с игроками, кому доверять, кому нет, но прошу подумайте над этим в следующий раз. Может всё-таки лучше держать этот списочек при себе.2. Как сказал мне заварка что он видит мафиоз в тех кто отмечает много потенциальных мж в первый же день. (я разделяю его мнение. В этом сеттинге точно)2. В связи с этим считаю правильным будет чекнуть\вкидывать в игроков со списками, а в частности пандар\гризлик ну и зашкваренного павлина не стоить упускать из виду.По поводу Лионель\Хекко, помнится говорили что хекко на мжаре играет также активно как на мафоне, да и такие дефы вялые, вырванные из контекста сообщения Лионеля как то глупо выглядят (В принципе писать Хеккоо в мафию за его посты - это вершина рака, но в твоем случае - мафиозная игра)Вы сейчас прочитали это сообщение, и не заметили, что там два вторых пункта.Вы вернулись и прочитали снова.Вы улыбаетесь.))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1617 1 ноября 2013 тем временнм барарум уебал обратно в конфу МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1618 1 ноября 2013 Давайте люди, которые сыграли одну игру будут мне еще рассказывать как вычислять Хеккоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1619 1 ноября 2013 Мне очень не нравится особенность этого сетинга, а именно не нравится Баал который может изич вальнуть троих мжарей в первую же ночь.А это пища для размышлений:1. Не нравятся игроки которые делают большие списки по их мнение мжшников тем самым подставляя их баалу(к примеру пишет авторитетная на вид мжешная личность) , я понимаю это всё делается чтобы контактировать с игроками, кому доверять, кому нет, но прошу подумайте над этим в следующий раз. Может всё-таки лучше держать этот списочек при себе.2. Как сказал мне заварка что он видит мафиоз в тех кто отмечает много потенциальных мж в первый же день. (я разделяю его мнение. В этом сеттинге точно)2. В связи с этим считаю правильным будет чекнуть\вкидывать в игроков со списками, а в частности пандар\гризлик ну и зашкваренного павлина не стоить упускать из виду.По поводу Лионель\Хекко, помнится говорили что хекко на мжаре играет также активно как на мафоне, да и такие дефы вялые, вырванные из контекста сообщения Лионеля как то глупо выглядят (В принципе писать Хеккоо в мафию за его посты - это вершина рака, но в твоем случае - мафиозная игра)Вы сейчас прочитали это сообщение, и не заметили, что там два вторых пункта.Вы вернулись и прочитали снова.Вы улыбаетесь.)))))))написал 10 страниц назад, думал кидать не кидать и вообще что это будет для меня значить, а вообще надеюсь все правильно поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1620 1 ноября 2013 ещё и на растяжку попал поплыл пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение