TheDeadSkin #1621 1 ноября 2013 и вообще в точно том же посте кроме ника лига есть ник жаредка в которого хекко тоже собирался кидать ЛИОНЕЛ, ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ?Задай нормально вопрос.если я правильно помню начало вашего срача, то ты доёбываешься к хекко что он хотел сливать лига, а кинул в жаредка, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1622 1 ноября 2013 По поводу Лионель\Хекко, помнится говорили что хекко на мжаре играет также активно как на мафоне, да и такие дефы вялые, вырванные из контекста сообщения Лионеля как то глупо выглядят (В принципе писать Хеккоо в мафию за его посты - это вершина рака, но в твоем случае - мафиозная игра)если что, то именно лионель вырывает из контекста сообщения и перефразирует их как ему удобнодефаться от того чего вообще не существует - я хз как нужно, ибо там нет ни одного аргумента ради которого мне и дефаться то стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1623 1 ноября 2013 тем временнм барарум уебал обратно в конфуя на самом деле устал ждать от него чего либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1624 1 ноября 2013 Давайте люди, которые сыграли одну игру будут мне еще рассказывать как вычислять Хеккоотвой разум затуманен стереотипами о его игре на мафии\мж, я думаю тут новички могут и помочь со своим свежим взглядом и не отпирайся я теперь твой помошник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1625 1 ноября 2013 Давайте люди, которые сыграли одну игру будут мне еще рассказывать как вычислять ХеккооЛионель, успокойся малец. Серьезно, ты как то ведешь себя слишком агрессивно и не в хорошем плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1626 1 ноября 2013 Грамчеку по второму пункту про себя поясняю: я писал очевидные вещи про тех, у кого много мжей. У мафии, естественно больше инфы, пусть и в игре на две конфы. Мафия знает почти всех мжей в топане, грубо говоря. Поэтому, будучи мафией можно мягкотелых мж на свою сторону переманивать фразами "юзернейм - очевидный мирняк". Мж без рольки же никому не доверяет и во всём видит наёб, и на 100% можно верить только прочеканному чекеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1627 1 ноября 2013 БЛЯТЬ ЗВОНИТЕ ДЖУСУ ГРАМЧИК ФЕЙК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1628 1 ноября 2013 Давайте люди, которые сыграли одну игру будут мне еще рассказывать как вычислять Хеккооэто ты о ком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1629 1 ноября 2013 ещё и на растяжку попал поплыл пацанты в точности напоминаешь мне омгверилонгнейма из готэму который был дедшотом и просто доябывался до каждого моего поста, так что перестань форсить хуйню с растяжками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1630 1 ноября 2013 Доброе утр, я проснулся, читаю топан :3 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1631 1 ноября 2013 Меня одного доебал этот срач лионель-хекко, который ведёт вникуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1632 1 ноября 2013 Меня одного доебал этот срач лионель-хекко, который ведёт вникуда?меня тоже, но лионель не успокаиевается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1633 1 ноября 2013 Доброе утр, я проснулся, читаю топан :3Даров, Санёк. Половина седьмого уже, какое нахуй утро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1634 1 ноября 2013 тем временнм барарум уебал обратно в конфуя на самом деле устал ждать от него чего либо ты вцепился в барарума, и все? не реально? тип только троллфэйсики теперь будут заходить?что конкретно тебе не нравится в бараруме?я сразу определю - барарум для меня абсолютно серый. я не очень запомнил его посты и как то мимо прошел, а значит сейчас ты можешь мне доказать что он злороль и вложение моего голоса туда - идея всех идей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1635 1 ноября 2013 По поводу Лионель\Хекко, помнится говорили что хекко на мжаре играет также активно как на мафоне, да и такие дефы вялые, вырванные из контекста сообщения Лионеля как то глупо выглядят (В принципе писать Хеккоо в мафию за его посты - это вершина рака, но в твоем случае - мафиозная игра)если что, то именно лионель вырывает из контекста сообщения и перефразирует их как ему удобнодефаться от того чего вообще не существует - я хз как нужно, ибо там нет ни одного аргумента ради которого мне и дефаться то стоитпочему тогда ты продолжаешь с ним диалог и оправдываешь себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1636 1 ноября 2013 Меня одного доебал этот срач лионель-хекко, который ведёт вникуда?меня тоже, но лионель не успокаиеваетсякзд, можешь мне назвать тех, кто у тебя чёрный/серый и тех, кто красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1637 1 ноября 2013 лионель вообще не часто кидает за кем то свои голоса, помню было так 1 раз когда он мафией был, в зомбях чтолеа тут вновь у него мафия кзд\манафест\агент\мосян\фейспалм\заварка а кидает в лобзика так как его вычислил лиг!хотя там вычисления то все мы видели какие были, что голос еще смешнее выглядиттак что я даже и не особо пытаюсь дефаться, вот попаду в клетку и порулю лашкамии солью лионеля!хех)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1638 1 ноября 2013 ещё и на растяжку попал поплыл пацанты в точности напоминаешь мне омгверилонгнейма из готэму который был дедшотом и просто доябывался до каждого моего поста, так что перестань форсить хуйню с растяжками.доебываешься это ты ко мнея бы тебя в глаза не замечал, если бы не твой пост, в котором ты говоришь, что я якобы зашкварилсяНО ОПЯТЬ ты не даешь НИКАКИХ объяснений где и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1639 1 ноября 2013 и вообще в точно том же посте кроме ника лига есть ник жаредка в которого хекко тоже собирался кидать ЛИОНЕЛ, ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ?Задай нормально вопрос.если я правильно помню начало вашего срача, то ты доёбываешься к хекко что он хотел сливать лига, а кинул в жаредка, правильно?Хеккоо захотел выделить именно - мы это и обсуждаем. Не вижу смысла писать, что кинешь окончательный в Лига, если ты этого делать не собираешься - раз. Не понимаю за что Лиг заслужил быть мафией, тем более от Хеккоо, которые вроде должен понимать что-то в этой игре - два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1640 1 ноября 2013 Грамчеку по второму пункту про себя поясняю: я писал очевидные вещи про тех, у кого много мжей. У мафии, естественно больше инфы, пусть и в игре на две конфы. Мафия знает почти всех мжей в топане, грубо говоря. Поэтому, будучи мафией можно мягкотелых мж на свою сторону переманивать фразами "юзернейм - очевидный мирняк". Мж без рольки же никому не доверяет и во всём видит наёб, и на 100% можно верить только прочеканному чекеру.а ты думаешь почему я просил не относить меня к спискам гризликов и пандаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение