Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kabalka

MAFIACHAMPIONSHIP 3 - Игра третья, Диабло (№ 198)

Рекомендованные сообщения

и вообще в точно том же посте кроме ника лига есть ник жаредка в которого хекко тоже собирался кидать

ЛИОНЕЛ, ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ?

Задай нормально вопрос.

если я правильно помню начало вашего срача, то ты доёбываешься к хекко что он хотел сливать лига, а кинул в жаредка, правильно?

Поделиться сообщением

По поводу Лионель\Хекко, помнится говорили что хекко на мжаре играет также активно как на мафоне, да и такие дефы вялые, вырванные из контекста сообщения Лионеля как то глупо выглядят (В принципе писать Хеккоо в мафию за его посты - это вершина рака, но в твоем случае - мафиозная игра)

если что, то именно лионель вырывает из контекста сообщения и перефразирует их как ему удобно

дефаться от того чего вообще не существует - я хз как нужно, ибо там нет ни одного аргумента ради которого мне и дефаться то стоит

Поделиться сообщением

тем временнм барарум уебал обратно в конфу

я на самом деле устал ждать от него чего либо :hmm:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Давайте люди, которые сыграли одну игру будут мне еще рассказывать как вычислять Хеккоо

твой разум затуманен стереотипами о его игре на мафии\мж, я думаю тут новички могут и помочь со своим свежим взглядом и не отпирайся я теперь твой помошник.

Поделиться сообщением

Давайте люди, которые сыграли одну игру будут мне еще рассказывать как вычислять Хеккоо

Лионель, успокойся малец. Серьезно, ты как то ведешь себя слишком агрессивно и не в хорошем плане.

Поделиться сообщением

Грамчеку по второму пункту про себя поясняю: я писал очевидные вещи про тех, у кого много мжей. У мафии, естественно больше инфы, пусть и в игре на две конфы. Мафия знает почти всех мжей в топане, грубо говоря. Поэтому, будучи мафией можно мягкотелых мж на свою сторону переманивать фразами "юзернейм - очевидный мирняк". Мж без рольки же никому не доверяет и во всём видит наёб, и на 100% можно верить только прочеканному чекеру.

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ЗВОНИТЕ ДЖУСУ ГРАМЧИК ФЕЙК

Поделиться сообщением

это ты о ком?

Поделиться сообщением

ещё и на растяжку попал :petro:

поплыл пацан

ты в точности напоминаешь мне омгверилонгнейма из готэму который был дедшотом и просто доябывался до каждого моего поста, так что перестань форсить хуйню с растяжками.

Поделиться сообщением

Доброе утр, я проснулся, читаю топан :3

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Меня одного доебал этот срач лионель-хекко, который ведёт вникуда?

Поделиться сообщением

меня тоже, но лионель не успокаиевается

Поделиться сообщением

Доброе утр, я проснулся, читаю топан :3

Даров, Санёк. Половина седьмого уже, какое нахуй утро?

Поделиться сообщением

тем временнм барарум уебал обратно в конфу

я на самом деле устал ждать от него чего либо :hmm:

ты вцепился в барарума, и все? не реально? тип только троллфэйсики теперь будут заходить?

что конкретно тебе не нравится в бараруме?

я сразу определю - барарум для меня абсолютно серый. я не очень запомнил его посты и как то мимо прошел, а значит сейчас ты можешь мне доказать что он злороль и вложение моего голоса туда - идея всех идей!

Поделиться сообщением

По поводу Лионель\Хекко, помнится говорили что хекко на мжаре играет также активно как на мафоне, да и такие дефы вялые, вырванные из контекста сообщения Лионеля как то глупо выглядят (В принципе писать Хеккоо в мафию за его посты - это вершина рака, но в твоем случае - мафиозная игра)

если что, то именно лионель вырывает из контекста сообщения и перефразирует их как ему удобно

дефаться от того чего вообще не существует - я хз как нужно, ибо там нет ни одного аргумента ради которого мне и дефаться то стоит

почему тогда ты продолжаешь с ним диалог и оправдываешь себя?

Поделиться сообщением

меня тоже, но лионель не успокаиевается

кзд, можешь мне назвать тех, кто у тебя чёрный/серый и тех, кто красный?

Поделиться сообщением

лионель вообще не часто кидает за кем то свои голоса, помню было так 1 раз когда он мафией был, в зомбях чтоле

а тут вновь у него мафия кзд\манафест\агент\мосян\фейспалм\заварка а кидает в лобзика так как его вычислил лиг!

хотя там вычисления то все мы видели какие были, что голос еще смешнее выглядит

так что я даже и не особо пытаюсь дефаться, вот попаду в клетку и порулю лашкамии солью лионеля!

хех))))

Поделиться сообщением

ещё и на растяжку попал :petro:

поплыл пацан

ты в точности напоминаешь мне омгверилонгнейма из готэму который был дедшотом и просто доябывался до каждого моего поста, так что перестань форсить хуйню с растяжками.

доебываешься это ты ко мне

я бы тебя в глаза не замечал, если бы не твой пост, в котором ты говоришь, что я якобы зашкварился

НО ОПЯТЬ ты не даешь НИКАКИХ объяснений где и как

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

и вообще в точно том же посте кроме ника лига есть ник жаредка в которого хекко тоже собирался кидать

ЛИОНЕЛ, ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ?

Задай нормально вопрос.

если я правильно помню начало вашего срача, то ты доёбываешься к хекко что он хотел сливать лига, а кинул в жаредка, правильно?

Хеккоо захотел выделить именно - мы это и обсуждаем. Не вижу смысла писать, что кинешь окончательный в Лига, если ты этого делать не собираешься - раз. Не понимаю за что Лиг заслужил быть мафией, тем более от Хеккоо, которые вроде должен понимать что-то в этой игре - два.

Поделиться сообщением

Грамчеку по второму пункту про себя поясняю: я писал очевидные вещи про тех, у кого много мжей. У мафии, естественно больше инфы, пусть и в игре на две конфы. Мафия знает почти всех мжей в топане, грубо говоря. Поэтому, будучи мафией можно мягкотелых мж на свою сторону переманивать фразами "юзернейм - очевидный мирняк". Мж без рольки же никому не доверяет и во всём видит наёб, и на 100% можно верить только прочеканному чекеру.

а ты думаешь почему я просил не относить меня к спискам гризликов и пандаров :geys:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...