TheDeadSkin #1661 1 ноября 2013 Меня одного доебал этот срач лионель-хекко, который ведёт вникуда?меня тоже, но лионель не успокаиеваетсякзд, можешь мне назвать тех, кто у тебя чёрный/серый и тех, кто красный?серые - лионель, аврилка, лобзик, жексонкрасные - пандар, гризли, хекко, грамчек почти красные - пандак, жекаи вообще в точно том же посте кроме ника лига есть ник жаредка в которого хекко тоже собирался кидать ЛИОНЕЛ, ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ?Задай нормально вопрос.если я правильно помню начало вашего срача, то ты доёбываешься к хекко что он хотел сливать лига, а кинул в жаредка, правильно?Хеккоо захотел выделить именно - мы это и обсуждаем. Не вижу смысла писать, что кинешь окончательный в Лига, если ты этого делать не собираешься - раз. Не понимаю за что Лиг заслужил быть мафией, тем более от Хеккоо, которые вроде должен понимать что-то в этой игре - два.НО ОН В ТОМ ЖЕ ПОСТЕ ЧТО В СОБИРАЛСЯ КИДАТЬ В ЛИГА НАРАВНЕ С НИМ БЫЛ ГОТОВ КИДАТЬ В ЖАРЕДКАВ ЧЁМ ПРОБЛЕМА ТОГДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1662 1 ноября 2013 Давайте люди, которые сыграли одну игру будут мне еще рассказывать как вычислять ХеккооЛионель, успокойся малец. Серьезно, ты как то ведешь себя слишком агрессивно и не в хорошем плане.Серьезно, мне очень похуй на твое мнение.чето ты прям чернеешь на глазах сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1663 1 ноября 2013 Давайте люди, которые сыграли одну игру будут мне еще рассказывать как вычислять ХеккооЛионель, успокойся малец. Серьезно, ты как то ведешь себя слишком агрессивно и не в хорошем плане.Серьезно, мне очень похуй на твое мнение.ну отлично плеишь, продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1664 1 ноября 2013 По поводу Лионель\Хекко, помнится говорили что хекко на мжаре играет также активно как на мафоне, да и такие дефы вялые, вырванные из контекста сообщения Лионеля как то глупо выглядят (В принципе писать Хеккоо в мафию за его посты - это вершина рака, но в твоем случае - мафиозная игра)если что, то именно лионель вырывает из контекста сообщения и перефразирует их как ему удобнодефаться от того чего вообще не существует - я хз как нужно, ибо там нет ни одного аргумента ради которого мне и дефаться то стоитпочему тогда ты продолжаешь с ним диалог и оправдываешь себя?чтобы люди видели, что лионель в своих постах побольше пиздежа имеет а не объективного мнения?и просто расписывает красиво и ничего более?красиво стелишь фраерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1665 1 ноября 2013 лионель - дева мученийибо не передать вам словами в каких я сейчас адских муках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1666 1 ноября 2013 Меня одного доебал этот срач лионель-хекко, который ведёт вникуда?меня тоже, но лионель не успокаиеваетсяЛол? Он мне пишет - я отвечаю. В конце концов я его сегодня сливать не собираюсь и после того как написал свои мысли готов вообще его заигнорить до первых жертв.у тебя на лицо подмена понятий - ты пишешь, а он отвечаетвсё началось с твоей стенки, или он должен был её проигрнорить если считает что ты там незаслежено его мафией писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1667 1 ноября 2013 короче весь этот срач хекко и лионелем для отвода глаз от лобзика.от чего там глаза отводить? там пару постовхотя не скрою, мне не нравится отсутствие мжшных признаков лобзика, но пока что не берусь его судить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1668 1 ноября 2013 заварыча пока к мирным отнесу, похуй что меня подозревал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1669 1 ноября 2013 Пандар снова не нравится. Сначала ролплеил - до него доебались, он перестал и стал дефится, пока от него не отстали, но дефится продолжил. Потом пошли какие-то трипы хуёвые, а дальше просто вода. Типо наиграл себе площадочку, можно и хуетой занятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1670 1 ноября 2013 ещё и на растяжку попал поплыл пацанты в точности напоминаешь мне омгверилонгнейма из готэму который был дедшотом и просто доябывался до каждого моего поста, так что перестань форсить хуйню с растяжками.доебываешься это ты ко мнея бы тебя в глаза не замечал, если бы не твой пост, в котором ты говоришь, что я якобы зашкварилсяНО ОПЯТЬ ты не даешь НИКАКИХ объяснений где и какнасколько же ты конченный, 50-55 СТРАНИЦА УТЫРОК ПРОЧЕКАЙ. У тебя полыхнуло после моего "ты зассал что я в тебя кину предварительный" и твой гнойник видимо прорвало после чего ты начал приписывать мне всякую хуету.боже, какой наивный дебел :lol: если бы я полыхал, это заметили бы все, а не ты один :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1671 1 ноября 2013 да мне вообще лига нельзя подозревать вот и все, его голоса и аргументы - просто самые красные в этом городе и пример для подражения всех мирных!а я такой плохой и сказал что этот голос мне не понравился!ух какой я негодник и мафия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1672 1 ноября 2013 2 норм: я в дотку катаю2 фейс: именно поэтому я скросил почти после 35, так что ты тут не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1673 1 ноября 2013 А, кзд напомнил про жексона, он мне чем-то не нравится, но конкретно не скажу по постам, там в целом по поведению мне кажется злая ролька, но не диабло точно. Он осторожный очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1674 1 ноября 2013 так этот подлый павлин из тройки и хотел узнать у меня список мж, чтоб триплкилл ебнутьбудь я мафия, я бы давно получил молнию а твой список мне нужен, что бы знать, с кем играть но это не отменяет того факта, что ты мафия и спалился я вот щас не понял тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1675 1 ноября 2013 Пандар снова не нравится. Сначала ролплеил - до него доебались, он перестал и стал дефится, пока от него не отстали, но дефится продолжил. Потом пошли какие-то трипы хуёвые, а дальше просто вода. Типо наиграл себе площадочку, можно и хуетой занятся? сейчас я хуетой занимаюсь?вчера хуетой занимался, не спорю, но на то были причины.сейчас же я катаю на победку, города офк. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1676 1 ноября 2013 так то можно пощупать манафеста и фейспалма, какой то у них срач наигранный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1677 1 ноября 2013 А, кзд напомнил про жексона, он мне чем-то не нравится, но конкретно не скажу по постам, там в целом по поведению мне кажется злая ролька, но не диабло точно. Он осторожный очень.да он по грамчеку упоролся, типичный мафиозный неосилятор, 1в1 воид/динкелан из прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1678 1 ноября 2013 так этот подлый павлин из тройки и хотел узнать у меня список мж, чтоб триплкилл ебнутьбудь я мафия, я бы давно получил молнию а твой список мне нужен, что бы знать, с кем играть но это не отменяет того факта, что ты мафия и спалился я вот щас не понял тут что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1679 1 ноября 2013 лионель - дева мученийибо не передать вам словами в каких я сейчас адских муках...а мне это кажется это ты, я твою блевоту два раза лицезрел за один вечерпричем в непосредственной близости МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1680 1 ноября 2013 короче весь этот срач хекко и лионелем для отвода глаз от лобзика.от чего там глаза отводить? там пару постовхотя не скрою, мне не нравится отсутствие мжшных признаков лобзика, но пока что не берусь его судитьну кинь предворительный к него, что бы какие то признаки появились. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение