JustJeka #1721 1 ноября 2013 жека, а почему у тебя лионель мафия то если у вас просто идентичные подозреваемые были?а почему у мж и мафии не может в теории быть идентичных подозреваемых?у меня нет ничего конкретного сказать почему лионель мафия, это скорее чуйка сейчас и общее содержание постов Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1722 1 ноября 2013 хекко+лиг+%username% муфлоны и собираются вертеть топаном как мне кажетсяи с каждой минутой кажется всё больше как вариант они активы и просто боятся проебать роль, из-за чего их деф смахивает на муфлонскийдумаю, что тебя ночью варвар убьет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1723 1 ноября 2013 мерто пусть убивает сорка или кто кил пикнет, потом решим ибо если он у всех мафия (у меня он серый, ибо есть и нормальные и плохие посты, но плохихи больше, но назвать мафией не особо могу)ну или лобзика\жаредка хуярьте, лично для меня так лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1724 1 ноября 2013 мерто пусть убивает сорка или кто кил пикнет, потом решим ибо если он у всех мафия (у меня он серый, ибо есть и нормальные и плохие посты, но плохихи больше, но назвать мафией не особо могу)ну или лобзика\жаредка хуярьте, лично для меня так лучше будетесли есть чек, то пусть чекают рукалицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1725 1 ноября 2013 Лорд Боли на уровне Шизофрении или даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1726 1 ноября 2013 просто мерто\пожарнек могут оказаться активами ибо не ебу как играют особаа жаредок тут точно не актив и скорее всего даже мафия и уебать его хуже не будет если не сольете днем мерто пусть убивает сорка или кто кил пикнет, потом решим ибо если он у всех мафия (у меня он серый, ибо есть и нормальные и плохие посты, но плохихи больше, но назвать мафией не особо могу)ну или лобзика\жаредка хуярьте, лично для меня так лучше будетесли есть чек, то пусть чекают рукалицода не против, я не ебу тоже кто он точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1727 1 ноября 2013 мерто пусть убивает сорка или кто кил пикнет, потом решим ибо если он у всех мафия (у меня он серый, ибо есть и нормальные и плохие посты, но плохихи больше, но назвать мафией не особо могу)ну или лобзика\жаредка хуярьте, лично для меня так лучше будетесли есть чек, то пусть чекают рукалицосоглашусь пожалуй ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1728 1 ноября 2013 просто мерто\пожарнек могут оказаться активами ибо не ебу как играют особаа жаредок тут точно не актив и скорее всего даже мафия и уебать его хуже не будет если не сольете днемА я актив или нет? Определи, плес, учитэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1729 1 ноября 2013 а за что в барарума пару окончательных накидали?ты же читать собирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1730 1 ноября 2013 мерто пусть убивает сорка или кто кил пикнет, потом решим ибо если он у всех мафия (у меня он серый, ибо есть и нормальные и плохие посты, но плохихи больше, но назвать мафией не особо могу)ну или лобзика\жаредка хуярьте, лично для меня так лучше будетесли есть чек, то пусть чекают рукалицоэтот чек был бы полным фейспалмом (игра слов такая) Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1731 1 ноября 2013 уже вижу дохуя целей для охранной молнии ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1732 1 ноября 2013 просто мерто\пожарнек могут оказаться активами ибо не ебу как играют особаа жаредок тут точно не актив и скорее всего даже мафия и уебать его хуже не будет если не сольете днемА я актив или нет? Определи, плес, учитэлмне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1733 1 ноября 2013 а за что в барарума пару окончательных накидали?ты же читать собиралсяа я и прочитал но или не увидел аргументов, или не обратил на них внимания Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1734 1 ноября 2013 просто мерто\пожарнек могут оказаться активами ибо не ебу как играют особаа жаредок тут точно не актив и скорее всего даже мафия и уебать его хуже не будет если не сольете днемА я актив или нет? Определи, плес, учитэлмне похуйЗачем так грубо? Я же нормально попросил определить.Ты же Жаредка определил, значит и меня сможешь изи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1735 1 ноября 2013 а за что в барарума пару окончательных накидали?ты же читать собиралсяа я и прочитал но или не увидел аргументов, или не обратил на них вниманияв том то и дело что смысла в голосах нетунорм кинул из-за рофло поста квотя джексена и кзд вродеа другой от аврилки, ну там все ясно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1736 1 ноября 2013 Представился и пошел флудить в верхние.Проснулся - туда же. СВАП НА АРБУЗА ПЛЕС[searchInKey]=&userMode=content"]http://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=36712&sid=092ced132dfd46de54ccfef7b34cc709&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1737 1 ноября 2013 лиг, а почему у тебя МВП запомнился чем то мирным, если тот имеет только представляшку? да наник с такой заменой долго не проживет я думаю :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1738 1 ноября 2013 короче, если поверить всем (ну или многим, тут уже прилично впрягалось), что заварка, манафест и моисей мж, то у меня все хоть как-то подозрительные среди диксона/кошкисобаки/фриагента/фейспалма/лобзика/мерто/буйко/кзд/норма/пожарнека/жаредка/пандара/хеккана, остальные ничем криминальным не запомнилисьи чем криминальным тебе запомнился я? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1739 1 ноября 2013 бля я никогда до лайва не дойду лионель агрется как сучка, знач мафон Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1740 1 ноября 2013 да наник с такой заменой долго не проживет я думаю :lol: он один раз россоху подставил, теперь его очередь сосать хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение