Zavarka #1761 1 ноября 2013 Мосян меня развеселил. Теперь у меня хорошее настроение, и я могу хуярить соло ммчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1762 1 ноября 2013 Может Жаредок тогда тоже актив и его сливать нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1763 1 ноября 2013 Может Жаредок тогда тоже актив и его сливать нельзя? жаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1764 1 ноября 2013 Может Жаредок тогда тоже актив и его сливать нельзя? в тебя же я не ошибся сказав что ты не актив!значит и в нем не ошибся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1765 1 ноября 2013 Может Жаредок тогда тоже актив и его сливать нельзя? жаредок Развел мафона на голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1767 1 ноября 2013 Может Жаредок тогда тоже актив и его сливать нельзя? в тебя же я не ошибся сказав что ты не актив!значит и в нем не ошибся!ебешь, братан, ебешь А кто мафия? жаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1768 1 ноября 2013 если сольете лобзика и там мж - то в клетку жаредка кидайте ибо я не особо думаю что жаредок тут мж, а лобзик может, так как я помню как он реагировал на мои голоса в него в играх когда он мж, он сразу же бежал спрашивать почему его подозревают, на мафии он более расслаблено играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1769 1 ноября 2013 как пофиксить баг, примерно с 45 станицы по 65 нету картинок аватарок, че делать читать невозможно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1770 1 ноября 2013 если сольете лобзика и там мж - то в клетку жаредка кидайтеибо я не особо думаю что жаредок тут мж, а лобзик может, так как я помню как он реагировал на мои голоса в него в играх когда он мж, он сразу же бежал спрашивать почему его подозревают, на мафии он более расслаблено играетПеревожу: "Я Диабла и шлю ник Жаредка Изуалу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1771 1 ноября 2013 с телефона приятней читать МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1772 1 ноября 2013 Я всё жду пока Кзд напишет что Диксон как обычно терпит на мафии, но почему-то этого не вижу (хотя Кзд обычно самый первый говорит об этом, кроме того не раз говорил об этом в разговорах) Написал хуйню какую-то ну да хуй с ним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1773 1 ноября 2013 я давно не был с диксоном в игре, да и тут он не просто терпит, а инактивит нихуя не отписывая вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1774 1 ноября 2013 Кстати, да, я Дихана в мж записал, а он чет совсем пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1775 1 ноября 2013 я давно не был с диксоном в игре, да и тут он не просто терпит, а инактивит нихуя не отписывая вообщев контроле над городом также терпел в 1 день, потом раздуплилсятак что пока я просто не даю ему никакого цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1776 1 ноября 2013 Кстати, да, я Дихана в мж записал, а он чет совсем пропал почему в мж то записал, по каким постам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1777 1 ноября 2013 а почему пандар кинул в меня бтв? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1778 1 ноября 2013 ну дихан просто щетает, что норму выполнилшутканул про сасайвикса и бывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1779 1 ноября 2013 а почему пандар кинул в меня бтв?вычисления по представляшкеты типа тройкой представился же, шерлоки решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1780 1 ноября 2013 кстати вот дочитал до стенки лени по хекко, там пишется что не квотит хекко диксона и тут хекко пишет что диксон может раздуплиться позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение