n0rm #1782 1 ноября 2013 а почему пандар кинул в меня бтв?вычисления по представляшкеты типа тройкой представился же, шерлоки решилиа нашел, меня там пандар, гризли и диксон жоска за аниме заовнили МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1783 1 ноября 2013 кстати вот дочитал до стенки лени по хекко, там пишется что не квотит хекко диксона и тут хекко пишет что диксон может раздуплиться позже за совпадение мыслей по Хеккои и МерТТоПеречитал сейчас - в приципе поторопился, мне казалось, что я от него больше красный постов видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1784 1 ноября 2013 кстати вот дочитал до стенки лени по хекко, там пишется что не квотит хекко диксона и тут хекко пишет что диксон может раздуплиться позже да там ващи вся стена высосана из пальца, что ж поделать Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1785 1 ноября 2013 а почему пандар кинул в меня бтв?вычисления по представляшкеты типа тройкой представился же, шерлоки решилиа нашел, меня там пандар, гризли и диксон жоска за аниме заовнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1786 1 ноября 2013 Мне кажица или между Лионелем и Диксоном явно есть какая-то связь точнее не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1787 1 ноября 2013 все я тут, задавайте свои вопросы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1788 1 ноября 2013 Короче чекнит Лиманеля/Фейспалма сёдня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1789 1 ноября 2013 все я тут, задавайте свои вопросыя перекинул с тебя голос, как думаешь почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1790 1 ноября 2013 кстати вот дочитал до стенки лени по хекко, там пишется что не квотит хекко диксона и тут хекко пишет что диксон может раздуплиться позже за совпадение мыслей по Хеккои и МерТТоПеречитал сейчас - в приципе поторопился, мне казалось, что я от него больше красный постов виделу него мерто мж у тебя мафияу него я не мафия, а просто не нравилсяубит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1791 1 ноября 2013 ну ты видать просек, что я мжтам хекко писал про лига, вот прям идентичное мнение сложилосьлионель ваще не пойму че порет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1792 1 ноября 2013 я надеюсь после этого поста лионеля ни у кого больше нет сомнений, что большинство его постов - пыль в глаза и не более?а не объективный поиск мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1793 1 ноября 2013 еще короче редко кто упоминает аврила, который с ролью хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1794 1 ноября 2013 кстати вот дочитал до стенки лени по хекко, там пишется что не квотит хекко диксона и тут хекко пишет что диксон может раздуплиться позже за совпадение мыслей по Хеккои и МерТТоПеречитал сейчас - в приципе поторопился, мне казалось, что я от него больше красный постов виделу него мерто мж у тебя мафияу него я не мафия, а просто не нравилсяубитТы мне тоже не нравишься.Он тоже подметил плохой пост МерТТо, который я квотил. :sosew: я надеюсь после этого поста лионеля ни у кого больше нет сомнений, что большинство его постов - пыль в глаза и не более?а не объективный поиск мафииБла-бла-бла :sosew: жопа-то горит :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1795 1 ноября 2013 интересное рубилово там у китайцев, конеш блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1796 1 ноября 2013 ну ты видать просек, что я мжтам хекко писал про лига, вот прям идентичное мнение сложилосьлионель ваще не пойму че поретКонкретнее. Что тебя интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1797 1 ноября 2013 вот этот пост? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=183712&st=680&p=12074017&&do=findComment&comment=12074017 :lol: :lol:он мерто вообще не квотил, боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1798 1 ноября 2013 вот этот пост? http://prodota.ru/fo... :lol: :lol:он мерто вообще не квотил, боже еще у мерто был плохой пост про то, что "у меня слит голос" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1799 1 ноября 2013 я думал мне потруднее придетсяа лионель сам себя топить начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1800 1 ноября 2013 я думал мне потруднее придетсяа лионель сам себя топить начинаетОт того, что ты пишешь ложь ты краснее не становишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение