Bararym #1841 1 ноября 2013 мне или кажется или у половины в стенке мвп имитация активности, ну или фразы типо "пока хорошо идет!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1843 1 ноября 2013 ну офк это у меня от тебя пригорело :D coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1844 1 ноября 2013 рука всё тянетсяхуйни в кого-то на сегодня, а в лионеля на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1845 1 ноября 2013 чёто скучно одному выигрывать ммчик.заварка го некст покатаем. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1846 1 ноября 2013 манафест мудачек походу, всё не отпустит его от моей оценки его супер игры ой блять там мвп был, сори манафест, ты не мудачек(наверное)что за зашквар, у меня только 1 пост - представляшка (сейчас пишу второй)ну и раз уже упомянул Джексона, то в большей степени его посты я воспринял как имитацию активности ебать ты тупой, причем тут ты вообще, я человека с тобой перепутал, он меня там мафией называет, я думал это ты и пишу что припекло, а потом понял что нет. Тупица"манафест мудачек""ой там мвп был, сори манафест"мне еще разбираться в этом нужно втом? переведи с дцпшного свой пост плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1847 1 ноября 2013 чёто лобзик пришел, написал пару постов.и не хуя не окраснился. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1848 1 ноября 2013 Меррто отдал свой аккаунт в Диабле Пинтависки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1849 1 ноября 2013 переведи с дцпшного свой пост плзты охуел на мвп выёбываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1851 1 ноября 2013 Интеллектуальные импотенты только и могут, что угрожать своими болдами, а нихуя умного написать не могут. Боятся папку. :fuckyea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1852 1 ноября 2013 с каждым постом жаредок нравится всё меньше Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1853 1 ноября 2013 с каждым постом жаредок нравится всё меньшеsame shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1854 1 ноября 2013 он не один пост писал если что, я думаю ты читал его! а мвп и мафии не имеет, все мжи и охуенна говорятменяйте на наника, тот хоть прикольно будет пригорать когда его сливать будут мерто, жаредок как зашквар и инактив (второй на дневное не годится) джексон, фриагент как имтация активностиебать в глаза долбитесь, или плывете? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1856 1 ноября 2013 мвп: первая стенка - мафии нетвторая - квоты рандом людей хз для чего, без мненияна мирном поубедительнее былэто его черная игра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1857 1 ноября 2013 Мне очень не нравится особенность этого сетинга, а именно не нравится Баал который может изич вальнуть троих мжарей в первую же ночь.А это пища для размышлений:1. Не нравятся игроки которые делают большие списки по их мнение мжшников тем самым подставляя их баалу(к примеру пишет авторитетная на вид мжешная личность) , я понимаю это всё делается чтобы контактировать с игроками, кому доверять, кому нет, но прошу подумайте над этим в следующий раз. Может всё-таки лучше держать этот списочек при себе.2. Как сказал мне заварка что он видит мафиоз в тех кто отмечает много потенциальных мж в первый же день. (я разделяю его мнение. В этом сеттинге точно)2. В связи с этим считаю правильным будет чекнуть\вкидывать в игроков со списками, а в частности пандар\гризлик ну и зашкваренного павлина не стоить упускать из виду.По поводу Лионель\Хекко, помнится говорили что хекко на мжаре играет также активно как на мафоне, да и такие дефы вялые, вырванные из контекста сообщения Лионеля как то глупо выглядят (В принципе писать Хеккоо в мафию за его посты - это вершина рака, но в твоем случае - мафиозная игра)Вы сейчас прочитали это сообщение, и не заметили, что там два вторых пункта.Вы вернулись и прочитали снова.Вы улыбаетесь.)))))))написал 10 страниц назад, думал кидать не кидать и вообще что это будет для меня значить, а вообще надеюсь все правильно поймут КИНУЛ В КОНФУ И СПРОСИЛ "ПАЦАНВА НОРМ СТЕНКА?" Пиздец он еще про Баала пишет ЛИОНЕЕЕЕЕЛЬ :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1859 1 ноября 2013 Фреагент по постам нейтрал, палит активов, хочет ночку и проч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1860 1 ноября 2013 мвп не заменяйте, одна его стенка имеет ценность близко 30-40 моих постов в этой игреты хотел сказать, что каждый твой пост имеет ценность 30-40 стенок Мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение