ThunderFortress #1 Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Прехистори - Вроде как уже собрали состав, но люди играли фор фан и не имели соревновательной жилки, поэтому прошла перекалибровка кадров + добавился Заварка, который слился опять)00. Ищем плееров не с целью пофаниться, а с цельюпезды на ланы, учавствовать в соревновательной части защиты древних 2. Прехистори2 - Хард ушёл в учёбу, пока искали нормального харда с голосом и меткими хуками разосрались в конец и почти устроили дизбанд, пока все на волоске ищу +2Цель - поехать на ти5. Роль в игре (sup\carry\mid etc) -Общие требования : Хороший микрофон и умению его использовать по назначению, полный пулл, макро-микро, хороший интернет и компьютер(хорошо - 61+ фпс, отлично 121+ фпс).Нужен саппорт-координатор Уровень игры (старайтесь трезво оценивать в зависимости от скила команды) - Не рискну оценивать, но ищу людей с огромным опытом и желательно с опытом про серии. Особые запросы (иногда нужен человек определенного возраста, места жительства и т.д.)В идеале - не моложе 18, знание русского и великого. Стабильный прайм, пунктуальность, сюрезность намерений, получать тучи лулзов, приспосабливаемость к коллективу\ситуациям в игре, сильное железо, понимание что твориться на экране. Уметь выражать четко и ясно свое мнение и позицию, во время остановиться вшутках\сарказмах\етц и умерить пыл в игре. Ростер (ваш текущий состав команды\стака\микса) - н\а Достижения (уровень стака\победы\слоты на лиги и т.д.) - ХеартСтоун+ Прайм (время тренировок) - Часовой пояс Цет-КВ-МСК(В идеале), примерно с 17 00 по мск до 02 00 Обратная связь (скайп или ссылка на стим профиль, для самых смелых - ссылка на вконтакте, мобильный) - Skype - ThunderedTF2 Прочая инфа. Изменено 7 ноября 2013 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #2 31 октября 2013 (изменено) ЯСНО)))ХеартСтоун+ Изменено 31 октября 2013 пользователем cifdNJURAbk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3 31 октября 2013 П.С. Не решил искать ли команду или собирать, поэтому есть топик с поиском команды - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=183733 Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #4 31 октября 2013 П.С. Не решил искать ли команду или собирать, поэтому есть топик с поиском команды - http://prodota.ru/fo...howtopic=183733 Одновременно ищут игроков и ищут команду только шлюхи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6 1 ноября 2013 Выше Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #7 1 ноября 2013 (изменено) ниже Изменено 1 ноября 2013 пользователем cifdNJURAbk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8 1 ноября 2013 а зачем комп чтоб выдавал 60+ 120+ фпс, с 30 заебись играю Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StDraggi #9 1 ноября 2013 "желательно с опытом про серии."А че у вас слот есть? Или пацанов с аматорки по-другому не победить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #10 1 ноября 2013 интересное предложение, но есть одно НОв личку напиши как будешь онлайн Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #11 1 ноября 2013 а зачем комп чтоб выдавал 60+ 120+ фпс, с 30 заебись играюИграбельно конечно и с 30 фпс, но порой мешают пролаги)интересное предложение, но есть одно НОв личку напиши как будешь онлайнТут жеж, в скайп отпиши Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #12 1 ноября 2013 (изменено) Одновременно ищут игроков и ищут команду только шлюхи.+1 что за блядские обычаи пошли - одновременно и ищешь и собираешь, тоесть легко можешь людей сначала обнадёжить а потом кинуть. удалять таких надо. Изменено 1 ноября 2013 пользователем chaosmaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomy #13 1 ноября 2013 Одновременно ищут игроков и ищут команду только шлюхи.+1 что за блядские обычаи пошли - одновременно и ищешь и собираешь, тоесть легко можешь людей сначала обнадёжить а потом кинуть. удалять таких надо. так сейчас модно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #14 1 ноября 2013 так сейчас модно жеа если модно будет в жопу пялиться, тоже этим будешь заниматься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #15 1 ноября 2013 Уважаемые, если уж и пошёл бы сбор команды с 0, я бы явно не ливнул к очередной "пра" серии. К радости или к сожалению решили 2ой трай и начали искать +2 в коллективчик. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomy #16 1 ноября 2013 так сейчас модно жеа если модно будет в жопу пялиться, тоже этим будешь заниматься?Знаешь понимание слова "сарказм"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #17 4 ноября 2013 Ап.Нужен серьезный Хардлайн и Саппорт.Инфы \ скайпы в шапке Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #18 4 ноября 2013 Ап. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMushroomeRx #19 4 ноября 2013 Написал тебе кучу всего в скайп, у тебя там "не беспокоить" короче чекни и ответь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #20 4 ноября 2013 Выше, надежды кого то веселого и с головой тают((9 Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение