Epsons #1 Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Всем привет!Давно не решался по новой играть в команде, но нынешние пабы заставляют... Хотя всем насрать, поехали.Начну с того что я играю в доту 2 ровно - год.Да мало, да ньюфаг можно сказать. Мне 17 лет, обучаюсь в колледже имею много свободного времени, играть могу по 7-6 ч в день, на выходных побольше.Участвовал в лигах : iccup( как и в первой доте так и во второй), ixdl, cisgl, starladder, Bigpoint Battle.С начала играл в команде на роли оффлейнера, потом пересел на соло-мид. Тренируюсь каждый день, работаю над ошибками.Но думаю это не суть важно т.к. любой может написать о себе все что угодно, я лишь хочу найти инициативную команду, которая не будет разваливаться после поражений и взлетать после побед. Команду которая будет играть лиги , тренероваться кв, исправлять свои ошибки, надеюсь такие есть.Если есть, пишите мне в скайп - josten4111Буду рад, всем удачи! п.с. -http://dotabuff.com/players/119567227 Изменено 31 октября 2013 пользователем Epsons Цитата Потому-что жизнь это - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #2 31 октября 2013 скинь дб, что уж ты как ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epsons #3 31 октября 2013 скинь дб, что уж ты как ?исправлено, спасибо! ап Цитата Потому-что жизнь это - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение