Johanan #2001 16 февраля 2014 смарткавер >> этих ваших чехловвот, согласен Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2002 16 февраля 2014 В 4s есть модем? Ussd запросы он может делать ? (Напр *100#)Модем? Раздавать WiFi может, USSD ofc есть я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2003 16 февраля 2014 В 4s есть модем? Ussd запросы он может делать ? (Напр *100#)Модем? Раздавать WiFi может, USSD ofc естьсимочный интернет может раздавать? Читал, что юссд только с джейлом)) steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2004 16 февраля 2014 В 4s есть модем? Ussd запросы он может делать ? (Напр *100#)Модем? Раздавать WiFi может, USSD ofc естьсимочный интернет может раздавать? Читал, что юссд только с джейлом))Ну у меня *100# работает на ураСимочный интернет может раздавать - это режим модема Personal Hotspot я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2005 16 февраля 2014 Понятно. Когда произойдет падение цен на 4s ? Хотя глупый вопрос, кто его знает ) steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2006 16 февраля 2014 Понятно. Когда произойдет падение цен на 4s ? Хотя глупый вопрос, кто его знает )Зачем тебе 4s, если есть 5? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2007 17 февраля 2014 5 может только полный долбоеб сейчас купить, когда есть 5эс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2008 17 февраля 2014 4s из-за размеров. Если бы был выбор в адройдах, я бы взял андроид, а так кроме 4s путевого больше ничего с таким размером корпуса steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2009 17 февраля 2014 (изменено) у тебя с размером рук/пальцев/карманов проблемы что ты хочешь взять микрофон с 3.5" дисплеем? и что значит "нет андроидов такого размера"их валом таких андроидов, вопрос только в том чтобы найти их чот на ибее хуйня сплошная по поискувот на ямаркет http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=2142557977~EQ~sel~x808187701-PF=2142557926~LT~sel~3.5-PF=2142557926~GT~sel~3.5-VIS=70-CAT_ID=160043-EXC=1-PG=10&hid=91491 уже отфильтровано на андроид + 3.5" Изменено 17 февраля 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2010 17 февраля 2014 Люфтит кнока Power и хрустит кнопка Home.В инете дохуя подобных жалоб, это такая новая фича Эпл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2011 17 февраля 2014 У меня на 4сХрустела кнопка ХоумЛюфтила блокировка Дребезжание около камерыИзи фичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2012 17 февраля 2014 У меня на 4сХрустела кнопка ХоумЛюфтила блокировкаДребезжание около камерыИзи фичиТы вообще в курсе, что это за дребезжание около камеры? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2013 17 февраля 2014 У меня на 4сХрустела кнопка ХоумЛюфтила блокировка Дребезжание около камерыИзи фичиХорошо, что ты купил себе самсунг, и теперь всё збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2014 17 февраля 2014 4s из-за размеров. Если бы был выбор в адройдах, я бы взял андроид, а так кроме 4s путевого больше ничего с таким размером корпусаРазница с пятёркой в длину - меньше сантиметра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2015 17 февраля 2014 У меня на 4сХрустела кнопка ХоумЛюфтила блокировкаДребезжание около камерыИзи фичиТы вообще в курсе, что это за дребезжание около камеры?автофокус, и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2016 17 февраля 2014 (изменено) телефон должен помещаться в руке и в длину как можно меньше студент. а то, что ты на маркете выбрал с андройдом...и что мне делать с этим телефоном за 3к?из всем мобильных 3.5 лучший вариант 4сиз маленьких телефонов вообще нет выбора, все уступают 4с Изменено 17 февраля 2014 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2017 17 февраля 2014 я хз что там с 4с, мне надо знать про 5эс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2018 17 февраля 2014 телефон должен помещаться в руке и в длину как можно меньше студент. а то, что ты на маркете выбрал с андройдом...и что мне делать с этим телефоном за 3к?из всем мобильных 3.5 лучший вариант 4сиз маленьких телефонов вообще нет выбора, все уступают 4са в чём именно уступают-то? конфиги в моделях подороже там вполне сопоставимы с 4с, батарейки нормальные, отличаются они считай только осямида и зачем может быть нужен конфиг на девайсе с дсплеем 3.5"? играть там в игры или фильмы смотреть это вообще суицид да и если игнорить модели со старыми андроидами, а смотреть только 4.0+ то там вполне приличные мобилки, многие даже с дуалсим (если тебе это хоть сколько-то актуально) ну и это, 4с как телефону уже 2.5 года, а стоит он под 20кбрать его сейчас это что-то на уровне покупки айпад2 - вроде девайс ещё не догнил до конца, но уже начинает непрятно пахнутьособенно как только ставишь иос7 или когда в очередной раз ловишь дроп из какой-нибудь программы/игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2019 17 февраля 2014 (изменено) никаких игр не нужно. звонилка, интернет иногда, быстрая работа, автономность почитай на маркете, любой отзыв на андроид телефоне - плохая батарей.4s стоит 14 тыщ, а не 20)) 4s отлично справляется с ос7 :) Изменено 17 февраля 2014 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2020 17 февраля 2014 ну так ищи модели где батарейка 1500+ мачу хпериа миро за 6т.р. батарейка 1500 и в отзывах она наоборот в плюсах отмечена там вообще 98 моделей в списке, минус те которых нет в наличии и минус старые версии андроида, то 30 толковых моделей будетценовой диапазон от 1.6т.р. до ~6.5к ты же не думал что при таком рзанообразии моделей найти подходящий тебе телефон ты сможешь по первой же ссылке, правда? 4s отлично справляется с ос7 :)не знаю как он может справлятьсяу меня айпад2 у которого конфиг повыше чем у 4с не справляется даже после 7.0.3 обновы производительность заметно хуже чем на иос6, жду когда асус сделают наконец нормальный гибридный планшет с андроидом+виндой на атоме, потому что текущий транформер трио слишком навороченый как для планшета, такое нахуй не нужно когда у меня уже есть 17" ноут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение