Двапой #2061 21 февраля 2014 ворд и универунивер и ворд Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2062 21 февраля 2014 что-то не так?у нас семестр вордоёбства был на юрфаке, вроде вполне обычное явление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2064 21 февраля 2014 у меня лабы по инфе быле на экономфаке в стиле:передвинуть корзину в левый нижний угол (это самая первая лаба, которую офк мы пропустили )а потом пошли по ворду экселю 1с галактика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2065 21 февраля 2014 Для составления различных рефератов и отчетов нужны знания ворда и экселя, поэтому его и проходят в универе. Куда уж лучше, чем сраные языки программирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2066 21 февраля 2014 (изменено) Ворд и мы проходили на 1 курсе ne offtop Изменено 21 февраля 2014 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2067 21 февраля 2014 Изучить основные инструменты любая обезьяна может, а вот писать макросы на вба для упрощения работы это уже задрот мод он Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2068 21 февраля 2014 Изучить основные инструменты любая обезьяна можетну вот, а виза не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2069 21 февраля 2014 у меня лабы по инфе быле на экономфаке в стиле:передвинуть корзину в левый нижний угол (это самая первая лаба, которую офк мы пропустили )а потом пошли по ворду экселю 1с галактиката же хуйня, тока нас заставлял еще и скриншотить каждый шаг - поменял шрифтик, заскриншоть всё иначе хуй сосешь. старый маразматик блять урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2070 21 февраля 2014 pages>>wordnumbers>>excel Хотя и хипстовей на порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2071 22 февраля 2014 (изменено) Вы чё там такое делаете, раз вам важно как выглядят всякие шрифты хуифты ? Изменено 22 февраля 2014 пользователем iNsiG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2072 22 февраля 2014 Очень интересно, что можно сделать в ворд/эксель чего нельзя сделать в pages/numbers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2073 22 февраля 2014 сейчас заабузить кредитку и купить игру можно так же или они чето пофиксили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2074 22 февраля 2014 Очень интересно, что можно сделать в ворд/эксель чего нельзя сделать в pages/numbersв ворде и экселе можно сделать... всё страницами и числами я не пользовался чтоб сказать чего там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2075 22 февраля 2014 Очень интересно, что можно сделать в ворд/эксель чего нельзя сделать в pages/numbersв ворде и экселе можно сделать... всё страницами и числами я не пользовался чтоб сказать чего там нетНу я о том и говорю. Просто люди знают ворд и эксель и не зная страницы/числа делают выводы. Я помню мне знакомый доказывал, что в экселе больше математических и статистических функций и операторов. Оказалось парень просто не знал, где их найти. Я бы не знал где в экселе их найти, если бы курс Статистики в универе не читали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2076 22 февраля 2014 а на маках есть аналог powerpoint? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2077 22 февраля 2014 (изменено) Че за херня, теперь видео встроенное в пд вообще не воспроизводит ни с одного браузера :fuu:(Ipad air) Изменено 22 февраля 2014 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2078 22 февраля 2014 http://tjournal.ru/paper/apple-winocm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2079 22 февраля 2014 скоро некому джейлы делать будет ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2080 22 февраля 2014 а на маках есть аналог powerpoint?ofc я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение