punkerstein #2101 24 февраля 2014 7.0.6 вышла steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2102 24 февраля 2014 7.0.6 вышла Добрый вечер я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2103 24 февраля 2014 7.0.6 вышла Добрый вечер у меня айпад только сейчас сказал обновиться а что впихнули на 32 мб? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2104 24 февраля 2014 Багфиксов каких-то и всё. Сука ебаный айпад в абсолютно любой программе лагает как последняя шлюха, я блядь просто горю от него. Когда асус сделают нормальный гибрид винды и андроида с инстант-свичем, не хочу трансформер трио брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2105 24 февраля 2014 Багфиксов каких-то и всё. Сука ебаный айпад в абсолютно любой программе лагает как последняя шлюха, я блядь просто горю от него. Когда асус сделают нормальный гибрид винды и андроида с инстант-свичем, не хочу трансформер трио брать Ждем 7.1 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2106 24 февраля 2014 Я блеать могу и не дождаться. Я не юзаю почти ничего кроме хрома и софтины для видеоуроков. Хром этот просто анюзабл блядь, уроки грузятся по 100 лет, сафари работает точно так же, порограммы дропаются. Ребуты не помогают.Где виза с его гифкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2107 24 февраля 2014 Неужели планшеты Эпла всё-таки глючат ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2108 24 февраля 2014 Air Ничего не глючит, только баги с видео бесят,хз почему не фиксят steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2109 24 февраля 2014 Я блеать могу и не дождаться. Я не юзаю почти ничего кроме хрома и софтины для видеоуроков. Хром этот просто анюзабл блядь, уроки грузятся по 100 лет, сафари работает точно так же, порограммы дропаются. Ребуты не помогают.Где виза с его гифкой? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2110 24 февраля 2014 Заказал-таки какдоллар на 32 гига. 700$ охуенная цена за него, ящитаю. Учитывая, что мне похуй на курс доллара.Грац, надеюсь ничего люфтить не будетДешево пиздец, я за 811 евро брал :(На сколько ?на 32, ебаная франция с ндс 19,6 % завтра иду себе покупать retin'у 13" :rickroll: :rickroll: :pray: :pray: :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2111 25 февраля 2014 AirНичего не глючит, только баги с видео бесят,хз почему не фиксятну так яподкладка воздух и не должен лагать, но второй (который к слову эти уебеки до сих пор продают) просто нереально лагает на иос7, при чём такие адовые тормоза начались после 7.0.4/5 или какая там последняя была перед 7.0.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2113 25 февраля 2014 держи в курсе Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #2114 25 февраля 2014 Все таки купил эйр.Какие проги записать?раньше не пользовался планшетами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2115 25 февраля 2014 поехал за ретиной, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #2116 25 февраля 2014 Все таки купил эйр.Какие проги записать?раньше не пользовался планшетами skype/Imagetransfer/icq/9gag/dropbox/soundhound/avplayer/кинопоиск/speedtest/youtube/yandex maps/google translate. Есть проги для музыки, обработки видео и фото. Какие у тебя интересы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #2119 25 февраля 2014 Я не спорю, но клиент то лучше icq, как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #2120 25 февраля 2014 Обработка видео,фото и игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение