ESSERO #2201 2 марта 2014 Кто какую читалку на айфоне юзает? А то в моей такое дерьмовое обновление сделали, Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2202 2 марта 2014 Не буду принимать на свой счет, бтв. Планшет не заменит ебука и плеира в любом случае. Только за нужду.У всех разные запросы. Кому-то комбайна по горло. Кому-то планшет, фотик зеркалку, плеер с тру звуком етц.Родителям, если они не сильно продвинутые смысла покупать 9000 гаджетов нет. Итак учить пользоваться айфоном заебусь. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2203 2 марта 2014 Моей маме подарили недавно планшет на андроиде. До сих пор проблемы возникают.. Вот почему не могли подарить iPad? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2204 2 марта 2014 Кто-то подарил знакомой таб 10.1 2Ох у неё он шагает на сток прошивка со всякой хунтой, дарить планшет на андроида, ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #2205 3 марта 2014 Кто какую читалку на айфоне юзает? А то в моей такое дерьмовое обновление сделали, Пиздец iBooks, читаю каждый день, хватает с головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2206 3 марта 2014 Кто-нибудь играет ?https://itunes.apple.com/ru/app/fun-run-multiplayer-race/id547201991?mt=8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2207 3 марта 2014 У меня траурСпиздили мой любимый iPhone прям на уроке. Телефон лежал на парте, за которой я сидел, обернулся назад попиздить с преподом, который там сидел, разворачиваюсь, а телефона нет. Я в ахуе я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2208 3 марта 2014 :lol:как можно проебать на уроке блядский айфон??ну не ссыты можешь сделать из него кирпичайкаулд страшная вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2209 3 марта 2014 :lol:как можно проебать на уроке блядский айфон??ну не ссыты можешь сделать из него кирпичайкаулд страшная вещьОн выключен. Я через iCloud отправил запрос на блокировку и как только будет интернет, я увижу местонахождение и блокировка вступит в силу я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2210 3 марта 2014 Ща его в дфу к хуям перепрошьют и сольют, изи катка, нахуя айыонобогам следить, положил и пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2212 3 марта 2014 Ща его в дфу к хуям перепрошьют и сольют, изи катка, нахуя айыонобогам следить, положил и пошелНе получится скинуть apple ID я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #2213 3 марта 2014 (изменено) Читать на планшете книгу? Я понимаю например ахуенные журнальчики на айпаде но книги это пиздец Изменено 3 марта 2014 пользователем Infektos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2214 3 марта 2014 У меня траурСпиздили мой любимый iPhone прям на уроке. Телефон лежал на парте, за которой я сидел, обернулся назад попиздить с преподом, который там сидел, разворачиваюсь, а телефона нет. Я в ахуене расстраивайся, его найдут и покарают, а айфон вернут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2215 3 марта 2014 У меня траурСпиздили мой любимый iPhone прям на уроке. Телефон лежал на парте, за которой я сидел, обернулся назад попиздить с преподом, который там сидел, разворачиваюсь, а телефона нет. Я в ахуе :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2216 3 марта 2014 Кто какую читалку на айфоне юзает? А то в моей такое дерьмовое обновление сделали, Пиздецмарвиндо этого айбук Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2217 3 марта 2014 пацаны что за аккаунты есть общие я слышал, короче мне прога нужна muzz или как то так, музыку из вк качать сразу на тапик GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2218 3 марта 2014 У меня траурСпиздили мой любимый iPhone прям на уроке. Телефон лежал на парте, за которой я сидел, обернулся назад попиздить с преподом, который там сидел, разворачиваюсь, а телефона нет. Я в ахуе :lol: Ни хуя не смешно я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2219 3 марта 2014 У меня траурСпиздили мой любимый iPhone прям на уроке. Телефон лежал на парте, за которой я сидел, обернулся назад попиздить с преподом, который там сидел, разворачиваюсь, а телефона нет. Я в ахуеты с кем учишься, что у тебя айфоны на уроке пиздят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2220 3 марта 2014 У меня траурСпиздили мой любимый iPhone прям на уроке. Телефон лежал на парте, за которой я сидел, обернулся назад попиздить с преподом, который там сидел, разворачиваюсь, а телефона нет. Я в ахуеты с кем учишься, что у тебя айфоны на уроке пиздят?С ебланами какими то... Но таково не ожидал я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение