Chair #2243 4 марта 2014 У меня траурСпиздили мой любимый iPhone прям на уроке. Телефон лежал на парте, за которой я сидел, обернулся назад попиздить с преподом, который там сидел, разворачиваюсь, а телефона нет. Я в ахуеты с кем учишься, что у тебя айфоны на уроке пиздят?С ебланами какими то...ну просто я бы первым делом шухер в группе навел, т.к. это не дело чужие айфоны пиздить так дерзко, а не писать на пд как все хуево. Может отдадут сами или там быдло жесткое?Навел, всех собрали и что? Нихуя ж не найдешь уже Пиздец, пойди к директору, расскажи ситуацию. Это воровство и карается законом, директор позовет милиционера и твои одноклассники быстро айфон сдадут. Действительно, хз что за одноклассники и руководство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2244 4 марта 2014 (изменено) У меня просто давно во время физры из раздевалки золотой браслет спиздили у армянина, так там сразу всех собрали, вызвали милицию и не выпускали никого, пока браслет не нашелся Почему у тебя так не сделали, я не пойму Изменено 4 марта 2014 пользователем Titan4iK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2246 4 марта 2014 хватит вестись на эту хуйню Ты о чем У меня траурСпиздили мой любимый iPhone прям на уроке. Телефон лежал на парте, за которой я сидел, обернулся назад попиздить с преподом, который там сидел, разворачиваюсь, а телефона нет. Я в ахуеты с кем учишься, что у тебя айфоны на уроке пиздят?С ебланами какими то...ну просто я бы первым делом шухер в группе навел, т.к. это не дело чужие айфоны пиздить так дерзко, а не писать на пд как все хуево. Может отдадут сами или там быдло жесткое?Навел, всех собрали и что? Нихуя ж не найдешь уже Пиздец, пойди к директору, расскажи ситуацию. Это воровство и карается законом, директор позовет милиционера и твои одноклассники быстро айфон сдадут. Действительно, хз что за одноклассники и руководствоЯ сразу пошел к заму по безопасности, но он еблан и безуспешно... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2247 4 марта 2014 будь оптимистом, теперь есть нормальный повод купить новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2248 4 марта 2014 будь оптимистом, теперь есть нормальный повод купить новый В первые у меня чувство, когда не хочется покупать новый айфон... Сейчас буду заказывать, нашел за 20к 32 гига я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2249 4 марта 2014 будь оптимистом, теперь есть нормальный повод купить новый новый с5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2250 4 марта 2014 если у тебя из-под носа на уроке украли телефон а ты ничего не предпринял, то ты самый конченный человек на пд которого я видел, без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2251 4 марта 2014 Сейчас буду заказывать, нашел за 20к 32 гигаБлядь... развод... Заебался уже звонить по номерам на авито, везде говорят, что тип ты переводи на наш счет киви, там вылезет код подтверждения, который ты дашь курьеру после проверки телефонаОни меня совсем за идиота считают? если у тебя из-под носа на уроке украли телефон а ты ничего не предпринял, то ты самый конченный человек на пд которого я видел, без обидНу а что я мог сделать? Вот скажиСижу я такой, разворачиваюсь попиздеть, тут все собираются, начинают уходить, я тож встаю, беру рюкзак, а телефона на парте нет я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2252 4 марта 2014 Они меня совсем за идиота считают?как ты догадался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2253 4 марта 2014 Нихуя понять не могу. А почему было сразу же не отправить сигнал на него звуковой? Или айфон оказался на интернете исключительно через вафлю с выключенными сотовыми данными? Сегодня поняв, что для меня не существует игр кроме диабло и доты, я решил таки заменить домашний пэко на iMac. Любимой - радость в обработке фоток и дроч перед подружками, а мне - радость за неё + доп.радость так-как теперь безболезненно окончательно перейду на яблочные устройства в целом. Да и подрочить на iMac тоже придётся какое-то время.Если бы не возможность получить доп.скидку, я бы таки купил себе ол ин ван от ASUS. Но, взять мак по цене асуса это вообще фантастиш! В общем, сейчас есть два производителя, точнее три, но, третий пока слаб на рынке. Asus, Apple, Dell.Так-то любой AIO не от Apple - это полнейшая параша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2255 4 марта 2014 купи 4с и не еби мозги)Не, тяжелый я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2256 4 марта 2014 купи 4с и не еби мозги)Не, тяжелыйНу честно я ыб купил какую нить хуйню дешевую и подождал 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2257 4 марта 2014 (изменено) Салам ворам. Купил на ибае подозрительно дешевый айфоун пять эс. Офк залочен. Мой водафон не работает. 7.0.6 прошивка. Вот тут говорят что если послать свой имей и двадцатку бачинских то все фиксанут. Еще есть какая-то прокладка под симку r-sim9 pro. Ну вы наверное знаете. Воющем хелпаните плис Изменено 4 марта 2014 пользователем Лучевский tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2258 4 марта 2014 Купил на ибае подозрительно дешевый айфоун пять эс.Купилподозрительно дешевыйКупил подозрительно дешевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2259 4 марта 2014 Давай порофли))) tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение