luntik #2281 6 марта 2014 Блядь, какой нахуй андроид и винфон? Топик Apple я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2282 6 марта 2014 ну так топик холивара мёртв и изжил себяну и не разводим же мы тут срач, лол. просто сигма скинул интересный моноблок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2283 6 марта 2014 Подскажите читалку на ятелефон что бы без интернета робила GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2284 6 марта 2014 Подскажите читалку на ятелефон что бы без интернета робилаЧто значит "читалка"? iBooks я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2285 6 марта 2014 мы бы тоже в школе еще бы и чморили таких и как можно в 19 лет еще в школе учиться? Кто сказал, что я в школе?уроки как бы в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2286 6 марта 2014 мы бы тоже в школе еще бы и чморили таких и как можно в 19 лет еще в школе учиться? Кто сказал, что я в школе?уроки как бы в школелунтику уже 18, а он все в 8 классе? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2287 6 марта 2014 мы бы тоже в школе еще бы и чморили таких и как можно в 19 лет еще в школе учиться? Кто сказал, что я в школе?уроки как бы в школелунтику уже 18, а он все в 8 классе? Прям хогвартс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2288 6 марта 2014 Подскажите читалку на ятелефон что бы без интернета робилаЧто значит "читалка"? iBooksкниги читать...в этой только на английском яз. как я понялмне сказали еще норм mybookтак и есть? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2289 6 марта 2014 Какой андройд, там w8 pro Ловите наркомана. Смотри внимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2290 6 марта 2014 (изменено) моноблок на винде, вы о чём вообще? бля, не туда запостил Изменено 6 марта 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2291 6 марта 2014 Подскажите читалку на ятелефон что бы без интернета робилаЧто значит "читалка"? iBooksкниги читать...в этой только на английском яз. как я понялмне сказали еще норм mybookтак и есть?Только на английском? Что? Кто сказал? Покажи пальцем я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2292 7 марта 2014 зачем читать книги если у вас уже есть айфон? пфффсук лалки бля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2293 7 марта 2014 читаю на айпаде Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2294 7 марта 2014 Подскажите читалку на ятелефон что бы без интернета робилаЧто значит "читалка"? iBooksкниги читать...в этой только на английском яз. как я понялмне сказали еще норм mybookтак и есть?Только на английском? Что? Кто сказал? Покажи пальцемтри товарища на русском я не нашел, если такое книги там нет, то это хуйня полнейшая GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2295 7 марта 2014 ты хочешь читалку сразу с базой книг, а не слишком ли жирно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2296 7 марта 2014 нет GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2297 7 марта 2014 может тебе в ебыч еще прописать не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2298 7 марта 2014 купил своей самке iphone 5s 16 gb goldзавтра задарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2299 7 марта 2014 Подскажите читалку на ятелефон что бы без интернета робилаЧто значит "читалка"? iBooksкниги читать...в этой только на английском яз. как я понялмне сказали еще норм mybookтак и есть?Только на английском? Что? Кто сказал? Покажи пальцемтри товарища на русском я не нашел, если такое книги там нет, то это хуйня полнейшаяЧЕ БЛЯ? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2300 7 марта 2014 а почему не galaxy s4 gold 16gb? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение