apl #2401 10 марта 2014 Самовнушение?Ну я хз. Я параллакс включил, гораздо лучше, чем с ним на 7.0.х. Там его вообще выключал. И наконец-то можно движение обоев убрать. Вот за это ещё отдельное спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2402 10 марта 2014 можешь написать им в сапорт какие они классные они ведь читают каждое письмо что им присылают и к каждому клиенту у них индивидуальный подход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2403 10 марта 2014 А как убрать движение обоев, не отключая другую анимацию? А то нахуй не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #2404 10 марта 2014 черный шрифт конечно пиздецбезвкусица ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2406 10 марта 2014 КАКОЙ ПРОГОАЙ КАЧАТЬ МУЗЫКУ ИЗ ВК БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ МЕСЯЦ ИЩУ УЖЕЕБАНЫЙ АККАУНТ ОБЩИЙ НЕ МОГУ НАЙТИЧТО БЫ СКАЧАТЬ ШМУЗ ИЛИ МЕДУЗКА ТАМ КОРОЧЕ ЧТО ДЕЛАТЬ АААА ЧТООО GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2407 11 марта 2014 общий аккаунт :lol: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2409 11 марта 2014 У вас на 5s что-то тормозило ?У меня на пятерке то все летало я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #2410 11 марта 2014 А как убрать движение обоев, не отключая другую анимацию? А то нахуй не нужноSetting > Wallpapers&Brightness > Клацаешь на обоину снизу и жмешь на Perspective Zoom, должно быть Off У вас на 5s что-то тормозило ? Ну, были моменты с переходом в горизонтальный режим в смсках, фото и тд, и сразу-же обратно. Особенно был маленький фризик когда в фото переходил в Collections, затем в Years.Многие могут списать такие моменты на нет, но всё-же, лично мне - резало глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2411 11 марта 2014 После андроида всё летает, придраться сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #2412 11 марта 2014 (изменено) После андроида всё летает, придраться сложно. В этом случае, конечно. Но на пятерке было больше фризиков, перешел на 5s - они остались, но стало шустрее. Вот после релиза 7.1 - эти фризы пропали, стало всё быстро и красиво.Остались, разве что, пиздец фризы в Cellular > Cellular Data Network при скроллинге Изменено 11 марта 2014 пользователем Chair Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #2413 11 марта 2014 Бля жирный шрифт епик. А паралакс прикол остаеться децелок, когда вырубаешь его. Можно вырубить полностью через универсальный доступ но тогда пропадает вся анимация. И когда вырубаешь девайс - кнопку выключить переделали на смешную кругленькую хз зачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2414 11 марта 2014 А как убрать движение обоев, не отключая другую анимацию? А то нахуй не нужноSetting > Wallpapers&Brightness > Клацаешь на обоину снизу и жмешь на Perspective Zoom, должно быть Off У вас на 5s что-то тормозило ? Ну, были моменты с переходом в горизонтальный режим в смсках, фото и тд, и сразу-же обратно. Особенно был маленький фризик когда в фото переходил в Collections, затем в Years.Многие могут списать такие моменты на нет, но всё-же, лично мне - резало глаз.проверил - обои все равно движутся, но менее заметно, даже не то что обои, а иконки на хоумскрине двигаются относительно неподвижной обоины совсем чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #2415 11 марта 2014 проверил - обои все равно движутся, но менее заметно, даже не то что обои, а иконки на хоумскрине двигаются относительно неподвижной обоины совсем чуть чуть обои вообще не двигаются, а про иконки никто и не говорил - они всегда будут двигаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2416 11 марта 2014 ебать я слоу ток седня заметил 7.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #2417 11 марта 2014 A jail есть на 7.1? Не хочется аудиорекордер icaughtyou pro i bioprotect терять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #2418 11 марта 2014 A jail есть на 7.1? Не хочется аудиорекордер icaughtyou pro i bioprotect терять еще нет вроде, а по сабжу, чекай здесь - http://evasi0n.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2419 11 марта 2014 Я как понял черная клава токо в некоторых приложениях так поставить ее нельзя чтобы была всегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #2420 11 марта 2014 Я как понял черная клава токо в некоторых приложениях так поставить ее нельзя чтобы была всегда? Нет - нельзя. В бете можно было, судя по всему, до релиза она не дошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение