iNsiG #2421 11 марта 2014 A jail есть на 7.1? Не хочется аудиорекордер icaughtyou pro i bioprotect терятьЯ слышал, что Эпл снимают с гарантии джейловые ифоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2422 11 марта 2014 Как сделать, чтобы если тебе кто-то пишет аймесседж, а ты сидишь с макбука, то чтобы айфон не заебывал звуком сообщений? Приходится вайфай и инет вырубать на айфоне. Разные эппл ид ставить не хочу, другой выход есть? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #2423 11 марта 2014 A jail есть на 7.1? Не хочется аудиорекордер icaughtyou pro i bioprotect терятьЯ слышал, что Эпл снимают с гарантии джейловые ифоны я живу в украине, купил айфон через барыгу американский. куда я его отнесу бля Как сделать, чтобы если тебе кто-то пишет аймесседж, а ты сидишь с макбука, то чтобы айфон не заебывал звуком сообщений? Приходится вайфай и инет вырубать на айфоне. Разные эппл ид ставить не хочу, другой выход есть?со скайпом такая же беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2424 11 марта 2014 Как сделать, чтобы если тебе кто-то пишет аймесседж, а ты сидишь с макбука, то чтобы айфон не заебывал звуком сообщений? Приходится вайфай и инет вырубать на айфоне. Разные эппл ид ставить не хочу, другой выход есть?Сап. Такая проблема не только с аймесседжером, но вообще со всеми приложениями типа контакта, фб, скайпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #2425 11 марта 2014 Как сделать, чтобы если тебе кто-то пишет аймесседж, а ты сидишь с макбука, то чтобы айфон не заебывал звуком сообщений? Приходится вайфай и инет вырубать на айфоне. Разные эппл ид ставить не хочу, другой выход есть? Отключи на айфоне в сообщениях адрес получения сообщений, убери свой эмеил и оставь только мобильный номер.Или ставь Do not disturb, как тебе удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2426 11 марта 2014 Отключать оповещения от приложений не вариант. Когда не у компа, уведомления не помешают.Dnd для даунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #2427 11 марта 2014 (изменено) Отключать оповещения от приложений не вариант. Когда не у компа, уведомления не помешают.Dnd для даунов. Ты не понял, я не говорю отключить оповещения.Т.к он сидит с макбука, соответственно imessages он получает на свой email(apple id).Я так думаю, что он использует одинаковый apple id на своих устройствах. Исходя из этого, ему не нужно получать на айфон те сообщения, которые он получает на мак.Заходишь в Settings > Messages > Send&Receive > и в графе : You can be reached by message at, оставляешь только свой мобильный номер телефона и сообщения получаемые на мак, больше не приходят на айфон. Вот так : Изменено 11 марта 2014 пользователем Chair Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2428 11 марта 2014 Он как раз и написал, что не хочет мутить с эпл ид.У меня та же хуйня, но с контактом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2429 11 марта 2014 Это всё костыли, и постоянно тыкать настройки аймесседжа это не ок. Проще отключать инет на телефоне. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #2430 11 марта 2014 (изменено) Он как раз и написал, что не хочет мутить с эпл ид.У меня та же хуйня, но с контактом. Он написал, что не хочет использовать разные эпл айди для айфона и для мака.С контактом и прочими так было и будет. Отключи звук у приложения вк(в notification center), если раздражает. Я решил этот вопрос так : Это всё костыли, и постоянно тыкать настройки аймесседжа это не ок. Проще отключать инет на телефоне. Так зачем постоянно тыкать настройки? Просто галочку с эмеила убери и всё. Кто будет писать тебе на айфон, будет указывать твой мобильный номер, как и указывает. Просто сообщения которые шлют на мак, будут идти только на мак, лол Изменено 11 марта 2014 пользователем Chair Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2431 11 марта 2014 я сделал так же, поставил только мобильный на прием имессаг на айфонена ноуте по мылу, на ноут приходит, на мобильный нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #2432 11 марта 2014 Ну да, был удивлён что ребята из топика не знают такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2433 11 марта 2014 Ну так если я куда-то уеду, мне будут писать, а на телефон ничего не будет приходить и я не смогу ответить. Мне такое не надо. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #2434 11 марта 2014 Ну так если я куда-то уеду, мне будут писать, а на телефон ничего не будет приходить и я не смогу ответить. Мне такое не надо. ребята могут писать эмеил, или на твой номер мобильный, сообщи своим маководам чтобы сообщения писали на мобильный номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2435 11 марта 2014 Есть задача: транслировать через проектор содержимое с айпада. Реально ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2436 11 марта 2014 да, нужен переходник со слота зарядного в HDMI, а его уже к проектору подключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #2439 11 марта 2014 Как сделать, чтобы если тебе кто-то пишет аймесседж, а ты сидишь с макбука, то чтобы айфон не заебывал звуком сообщений? Приходится вайфай и инет вырубать на айфоне. Разные эппл ид ставить не хочу, другой выход есть?Вы чта совсем тут поехали апломаны? А 5 псевдонимов тебе на кой? Все что мне пишут на мак транслируется на мак без звонка на айфоне также на айпад, и тем самым я могу легко звонить с одной учетки себе на ипад по файстайму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2440 11 марта 2014 Мальчики, у меня для тестирования есть девайс - iphone 4 cdna, он джейлбрейкнутый и видимо анлоченный раз не требует активацииНа него можно поставить ios 7.1? И что для этого нужно? Спасибо. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение