ПД РУМ #2502 13 марта 2014 Вопрос к пацам, кто гамзит на айпадах. Посоветуйте норм игру портированную с пк типа star wars kotor или ретро типа another world , прохожу сейчас Monkey island, финалка четвертая, сибирь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2503 13 марта 2014 Вопрос к пацам, кто гамзит на айпадах. Посоветуйте норм игру портированную с пк типа star wars kotor или ретро типа another world , прохожу сейчас Monkey island, финалка четвертая, сибирь.Бастион,Волкинг дед,бэк ту зе фьюча,если из экшн, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2504 13 марта 2014 Вопрос к пацам, кто гамзит на айпадах. Посоветуйте норм игру портированную с пк типа star wars kotor или ретро типа another world , прохожу сейчас Monkey island, финалка четвертая, сибирь.GTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #2505 13 марта 2014 Про контакты:Настройки -> iCloud -> Контакты (включаем для объединения с iCloud) -> Подтверждаем -> Немного ждем завершения процессаспасибо Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2510 14 марта 2014 ебаться-улыбаться!если кто-то любит смотреть стримы на твич.тв с айпэда - бегите чекать заапдейченный клиент - это просто эпик эпиков!!! prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2511 14 марта 2014 Обновился, заметил только как поменялась клавиатура, есть еще чо там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2512 14 марта 2014 ебаться-улыбаться!если кто-то любит смотреть стримы на твич.тв с айпэда - бегите чекать заапдейченный клиент - это просто эпик эпиков!!!вчера обновился, вообще охуенно сделали урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2513 14 марта 2014 сделали красиво, но ничего эпичного нет, в чем эпик то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #2514 14 марта 2014 (изменено) Если при заблокированном экране телефона свайпнуть какое-то уведомление(сообщение ватсап, смс, либо уведомление приложения), то после разблокировки автоматически открывается "свайпнутое" приложение.нашел баг в иос 7После попытки звонка через аудио систему автомобиля по блютуз, в случае если абонент сбросил, либо просто не поднял трубку, то есть соединение не установилось, если свайпнуть в любом месте экрана, то телефон начинает повторно набирать номер телефона абонента Изменено 14 марта 2014 пользователем infatuate We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2515 14 марта 2014 ну про уведомление вегда же так было, не? сделали красиво, но ничего эпичного нет, в чем эпик то?по сравнению с тем что было небо и земля урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2516 14 марта 2014 старый был более простой, но по факту ничего не изменилосьфункционал тот же, все то жедаже минусы есть, чат не открыть с левой стороны, мне удобнее было с левой держать его, пальцами удобнее управлять и писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #2517 14 марта 2014 Если при заблокированном экране телефона свайпнуть какое-то уведомление(сообщение ватсап, смс, либо уведомление приложения), то после разблокировки автоматически открывается "свайпнутое" приложение.нашел баг в иос 7После попытки звонка через аудио систему автомобиля по блютуз, в случае если абонент сбросил, либо просто не поднял трубку, то есть соединение не установилось, если свайпнуть в любом месте экрана, то телефон начинает повторно набирать номер телефона абонента так всегда было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2518 14 марта 2014 старый был более простой, но по факту ничего не изменилосьфункционал тот же, все то жедаже минусы есть, чат не открыть с левой стороны, мне удобнее было с левой держать его, пальцами удобнее управлять и писатьВсе радуютсяДжус ноет Каждый день такая хуйня я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2519 14 марта 2014 Круто сделали steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2520 14 марта 2014 Ну мне джейл то не нужен, или ты не о том?если джейл похуй, то можешь ставитьнастройки - общие - проверка обновленийУ меня "бесконечная" проверка наличия обновлений. Лечится?не получается скачать с сайтов этих. Мать ебал GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение