punkerstein #2521 14 марта 2014 Плохо, что теперь твич не показывает бар с зарядкой и часами, когда клацаешь на экран, а также кнопка "done" снизу, а не сверху steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #2523 15 марта 2014 (изменено) . Изменено 18 марта 2014 пользователем Anton_Gidropon Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2524 15 марта 2014 в общем такая ситуацияна днях, после очередного падения заметил одну, скорее несколько очень странных вещейво-первых во время резких движений из стороны в сторону или вверх вниз телефоном создается ощущение, что внутри телефона одна или несколько массивных деталей просто лежат в самом корпусе телефона и ни на чем не держатся или держатся, но очень слабово-вторых процент заряда аккумулятора перестал обновляться, то есть, может висеть, например, на 80%, а через несколько часов сразу стать, например, 50%буквально вчера телефон после зарядки провисел на 100%, а ближе к ночи резко стал 61%телефону года полтора, пятерка, без джеилбрейков и прочей ерундыможет кто сталкивался, что делали или сразу несли телефон на ремонт?http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/225/apple я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2525 15 марта 2014 И как посмотреть название стрима на твиче? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2526 15 марта 2014 И как посмотреть название стрима на твиче?Вот это они куда-то дели.Нельзя еще количество подписчиков у стримера посмотреть, или я просто не нашел. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #2527 15 марта 2014 на днях, после очередного падения Мне кажется, вся проблема именно в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2528 15 марта 2014 Реклама пд никак не фиксится? А то я ебал уже..., каждый раз всплывапет новое окно с игрой для иос steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2529 15 марта 2014 тоже заебало пиздец, по 30 раз кликать и назад жмакать, мне удобнее запустить хром на винде через тимвьюер чем ебаться с этим говном на иос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2530 15 марта 2014 Эти яблоки гнилые еще хотят сделать ркламные ролики в играх, хотя мне похуй на игры...Сделали бы нормальную блокировку рекламы в браузере, а то функция в айпаде "блокировать всплывающие окна" чисто на отъебись, господин steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2531 15 марта 2014 короче я хочу купить игру в айтюнса от своего акка забыл секретные вопросы мне можно зайти где-то создать новый, потом подтвердить все эмейлы и вопросы - залить бабки и купить игру на айфон которую хочу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2532 15 марта 2014 короче я хочу купить игру в айтюнса от своего акка забыл секретные вопросы мне можно зайти где-то создать новый, потом подтвердить все эмейлы и вопросы - залить бабки и купить игру на айфон которую хочу? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2535 15 марта 2014 отвечай, выблядокКупи себе самсунг, кусок ТП Что за люди пошли... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2536 15 марта 2014 т.е. если я никогда не заморачивался этим вопросом, не являюсь дрочером телефонов, т.к. у меня всегда под рукой есть пк/ноут и мне телефон по-факту нужен для фото/музыки и разговоров - значит я ТП?Выблядок, сколько ммр у тебя? Хочешь порассуждать о интеллекте? Ну давай, скажи мне о своём ммр в доте, в 4хкнопочной игре, которая не требует особо-развитого интеллекта для покорения относительно больших высот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2537 16 марта 2014 т.е. если я никогда не заморачивался этим вопросом, не являюсь дрочером телефонов, т.к. у меня всегда под рукой есть пк/ноут и мне телефон по-факту нужен для фото/музыки и разговоров - значит я ТП?Выблядок, сколько ммр у тебя? Хочешь порассуждать о интеллекте? Ну давай, скажи мне о своём ммр в доте, в 4хкнопочной игре, которая не требует особо-развитого интеллекта для покорения относительно больших высот.лучшее в этом топике за последний год наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #2538 16 марта 2014 (изменено) блять я это раз за разом перечитываю и все громче в голос оруда и вообще у них диалог с лунтиком охуенный получился, очень эмоциональный и содержательный Изменено 16 марта 2014 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2539 16 марта 2014 http://4pda.ru/2014/03/15/147355/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #2540 16 марта 2014 короче я хочу купить игру в айтюнса от своего акка забыл секретные вопросы мне можно зайти где-то создать новый, потом подтвердить все эмейлы и вопросы - залить бабки и купить игру на айфон которую хочу? Все что тебе нужно в данном вопросе : 1)Создать новый эпл айди со своими вопросами, эмеилами и паролем, добавить свою кредитку в свой новый эпл айди. (ответы на секретные вопросы и пароль, советую где-то записать, например, в "notes") 2)Посмотри на приложения, которые уже имеются на твоем телефоне и нужны тебе, удали их, и Скачай заново со своего нового эпл айди. - "Зачем это делать", Это нужно сделать для того, чтобы в будущем нормально обновлять приложения, не вводя пароль от старого(который тебе сделали в эпл центре) эпл айди, а со своего(нового, который ты создашь, записав/запомнив информацию, которую можешь забыть). - "Подожди, я нихуя не понял зачем это делать". Объясню, если ты захочешь в будущем обновлять приложения, которые установлены на твой телефон, тебе придется обновлять приложения на две учетные записи; это приложения, которые были скачены на первый(эпл центр) эпл айди, и свой(новый) эпл айди, а это - два пароля которые нужно будет всегда помнить, а лучше, помнить один. 3)Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение