Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Плохо, что теперь твич не показывает бар с зарядкой и часами, когда клацаешь на экран, а также кнопка "done" снизу, а не сверху

Поделиться сообщением

в джуса вселился годфрей

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем Anton_Gidropon

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

в общем такая ситуация

на днях, после очередного падения заметил одну, скорее несколько очень странных вещей

во-первых во время резких движений из стороны в сторону или вверх вниз телефоном создается ощущение, что внутри телефона одна или несколько массивных деталей просто лежат в самом корпусе телефона и ни на чем не держатся или держатся, но очень слабо

во-вторых процент заряда аккумулятора перестал обновляться, то есть, может висеть, например, на 80%, а через несколько часов сразу стать, например, 50%

буквально вчера телефон после зарядки провисел на 100%, а ближе к ночи резко стал 61%

телефону года полтора, пятерка, без джеилбрейков и прочей ерунды

может кто сталкивался, что делали или сразу несли телефон на ремонт?

http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/225/apple

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

И как посмотреть название стрима на твиче?

Вот это они куда-то дели.

Нельзя еще количество подписчиков у стримера посмотреть, или я просто не нашел.

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

на днях, после очередного падения

Мне кажется, вся проблема именно в этом.

Поделиться сообщением

Реклама пд никак не фиксится? А то я ебал уже..., каждый раз всплывапет новое окно с игрой для иос

Поделиться сообщением

тоже заебало пиздец, по 30 раз кликать и назад жмакать, мне удобнее запустить хром на винде через тимвьюер чем ебаться с этим говном на иос

Поделиться сообщением

Эти яблоки гнилые еще хотят сделать ркламные ролики в играх, хотя мне похуй на игры...

Сделали бы нормальную блокировку рекламы в браузере, а то функция в айпаде "блокировать всплывающие окна" чисто на отъебись, господин

Поделиться сообщением

короче я хочу купить игру в айтюнс

а от своего акка забыл секретные вопросы

мне можно зайти где-то создать новый, потом подтвердить все эмейлы и вопросы - залить бабки и купить игру на айфон которую хочу?

Поделиться сообщением

мне можно зайти где-то создать новый, потом подтвердить все эмейлы и вопросы - залить бабки и купить игру на айфон которую хочу?

:mameprivet:

Поделиться сообщением

отвечай, выблядок

Купи себе самсунг, кусок ТП

Что за люди пошли...

Поделиться сообщением

т.е. если я никогда не заморачивался этим вопросом, не являюсь дрочером телефонов, т.к. у меня всегда под рукой есть пк/ноут и мне телефон по-факту нужен для фото/музыки и разговоров - значит я ТП?

Выблядок, сколько ммр у тебя? Хочешь порассуждать о интеллекте? Ну давай, скажи мне о своём ммр в доте, в 4хкнопочной игре, которая не требует особо-развитого интеллекта для покорения относительно больших высот.

Поделиться сообщением

т.е. если я никогда не заморачивался этим вопросом, не являюсь дрочером телефонов, т.к. у меня всегда под рукой есть пк/ноут и мне телефон по-факту нужен для фото/музыки и разговоров - значит я ТП?

Выблядок, сколько ммр у тебя? Хочешь порассуждать о интеллекте? Ну давай, скажи мне о своём ммр в доте, в 4хкнопочной игре, которая не требует особо-развитого интеллекта для покорения относительно больших высот.

лучшее в этом топике за последний год наверное

Поделиться сообщением

(изменено)

блять я это раз за разом перечитываю и все громче в голос ору

да и вообще у них диалог с лунтиком охуенный получился, очень эмоциональный и содержательный

Изменено пользователем PullBeer

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Все что тебе нужно в данном вопросе :

1)Создать новый эпл айди со своими вопросами, эмеилами и паролем, добавить свою кредитку в свой новый эпл айди. (ответы на секретные вопросы и пароль, советую где-то записать, например, в "notes")

2)Посмотри на приложения, которые уже имеются на твоем телефоне и нужны тебе, удали их, и Скачай заново со своего нового эпл айди. - "Зачем это делать", Это нужно сделать для того, чтобы в будущем нормально обновлять приложения, не вводя пароль от старого(который тебе сделали в эпл центре) эпл айди, а со своего(нового, который ты создашь, записав/запомнив информацию, которую можешь забыть). - "Подожди, я нихуя не понял зачем это делать". Объясню, если ты захочешь в будущем обновлять приложения, которые установлены на твой телефон, тебе придется обновлять приложения на две учетные записи; это приложения, которые были скачены на первый(эпл центр) эпл айди, и свой(новый) эпл айди, а это - два пароля которые нужно будет всегда помнить, а лучше, помнить один.

3)Удачи

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...