janitor93 #2581 19 марта 2014 Если я куплю iphone б/у, то не смогу его юзать без аппл ид? В чем вообще фишка? Просто сегодня был в магазе, пришел поц и начал рассказывать "вот купил бу ифон, нихуя не работает, со старым хозяиной никак связаться нельзя, ибо телефон чуть ли не весь город в руках держал". А в чем проблема свой аппл ид создать? Или он вводится только один раз? Непонятная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2582 19 марта 2014 Просто он дебил Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2583 19 марта 2014 Если я куплю iphone б/у, то не смогу его юзать без аппл ид? В чем вообще фишка? Просто сегодня был в магазе, пришел поц и начал рассказывать "вот купил бу ифон, нихуя не работает, со старым хозяиной никак связаться нельзя, ибо телефон чуть ли не весь город в руках держал". А в чем проблема свой аппл ид создать? Или он вводится только один раз? Непонятная хуйня Что бы отвязать Apple ID нужен пароль этого аккаунта я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2584 19 марта 2014 Ребят, хелпуйте срочно. Решил таки посмотреть сериальчики на айпэде, но не знаю как На компе они есть, что дальше делать?) prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2585 19 марта 2014 Ребят, хелпуйте срочно. Решил таки посмотреть сериальчики на айпэде, но не знаю как На компе они есть, что дальше делать?)Качаешь AVplayer HD из App Store и через айтюнс (во вкладке программы, выбрать АВплеер и нажать добавить) добавить сериальчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #2586 19 марта 2014 Это если есть мелочуха на акке, по халяве можешь скачать vlc или playerxtreme и так же забросить но av попиздаче офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2587 19 марта 2014 (изменено) Фух, я уж подумал, что у меня денег не осталось на карточке, так бы и не посмотрел сейчас сирич. Спасибо. А бля, и вправду нет денег, пиздец.Попробую с поста выше Изменено 19 марта 2014 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2588 19 марта 2014 Я помню как я на халяву тут платные приложения раздавал всем. Себе этот AVPlayer скачал на халяву и половине топика еще закинул гифты я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2590 19 марта 2014 Что-то нихуя не получается)Солитари зайди в скайп, объясни мне prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2591 19 марта 2014 пиздец ты качок, я сегодня тоже первый раз в жизни фильмов на планшет решил закинуть - разобрался за пару минут айтюнс - айпад - аппс - внизу список аппов, выбираешь плеер и драг-н-дропаешь туда фильмы изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2592 19 марта 2014 пиздец ты качок, я сегодня тоже первый раз в жизни фильмов на планшет решил закинуть - разобрался за пару минут айтюнс - айпад - аппс - внизу список аппов, выбираешь плеер и драг-н-дропаешь туда фильмы изичтокудаблять prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2593 19 марта 2014 (изменено) нене, слева в колонке ( хз где она у тебя ) выбирайешь айпад, программы, и там в самом низу будет список апсов в которые можно закидывать фильмачи/файлы etc. Изменено 19 марта 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2594 19 марта 2014 там подключаешь ойпэд, заходишь в айтюнс , щелкаешь на айпад, потом программы, щелкаешь на vlc, там внизу будут общие документы, туда кидаешь сериалы и синхронизация вуаля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2595 19 марта 2014 Нашел ебучую левую колонкуШерлок Холмс, нахуй Ебать всех в рот! Ребята, разобрался Удобно пиздец! Если бы не ебучая скрытая по началу колонка было бы 5+ prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2596 19 марта 2014 не надо в бибилиотеку ничего добавлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2597 19 марта 2014 не надо в бибилиотеку ничего добавлять Уже нашел :3 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2598 19 марта 2014 (изменено) сериалы для девочек смотришьсам 2 дня назад искал как закинуть видос Изменено 19 марта 2014 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2599 19 марта 2014 Сериалы с девочкой смотрю prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение