afanasij #2701 29 марта 2014 Кто нибудь пользовался "бюджетным" айфоном? Как пластик, нормальный или все таки заплатить за алюминий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2702 29 марта 2014 Кто нибудь пользовался "бюджетным" айфоном? Как пластик, нормальный или все таки заплатить за алюминий?2 разных телефона, что ты хочешь? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #2703 29 марта 2014 Кто нибудь пользовался "бюджетным" айфоном? Как пластик, нормальный или все таки заплатить за алюминий?2 разных телефона, что ты хочешь?Ну можно купить 5 в железе или можно сэкономить и купить тоже железо, только в пластике. Я не про 5S. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2704 29 марта 2014 Кто нибудь пользовался "бюджетным" айфоном? Как пластик, нормальный или все таки заплатить за алюминий?2 разных телефона, что ты хочешь?Ну можно купить 5 в железе или можно сэкономить и купить тоже железо, только в пластике. Я не про 5S.Я бы взял алюминий, у друга пластик. У всех вкусы разные. Пластиковый охуенный, но он тяжелее, чем алюминиевый я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2705 29 марта 2014 только для новых девайсов они бесплатная айфон 5$/ç, айпад мини 2, айпад воздухапэд4 тоже входит в эту категорию prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2706 29 марта 2014 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=10760729&clid=502Кому там...Скоро будет steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #2708 29 марта 2014 Можно ли залить деньги в айтюнс с киви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2709 29 марта 2014 Можно ли залить деньги в айтюнс с киви?Нет Купи Тунцовую карту на 500 рублей я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #2711 30 марта 2014 Можно ли залить деньги в айтюнс с киви?Нет Купи Тунцовую карту на 500 рублейэмм,а где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2712 30 марта 2014 http://market.yandex...760729&clid=502Кому там...Скоро будет8гб я когда 2 года назад брал себе 4с, думал о 16гб ебать дохуяища палюбас хватит с головой урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #2713 30 марта 2014 у меня занято 6.1 гб ща, и то есть ненужный шлак + почта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2714 30 марта 2014 Можно ли залить деньги в айтюнс с киви?Нет Купи Тунцовую карту на 500 рублейэмм,а где?Да в любом цифровом магазине я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2715 30 марта 2014 Ворд хуеворд Парни, кто спец по сериалам на айпаде?Смотрю сериалы на айпаде, и нужно вывести субтитры перевода испанского, как это сделать?Если конкретно, сериал брекинг бэд и к нему прилагаются файлы srt - субтитры разных языков переводов steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #2716 30 марта 2014 в avplayer это делаеться в настройках видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2717 30 марта 2014 Можно ли залить деньги в айтюнс с киви?Нет Купи Тунцовую карту на 500 рублейэмм,а где?Да в любом цифровом магазине мамхуд себе айфон купил походу Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2718 30 марта 2014 в avplayer это делаеться в настройках видеопользуюсь vlc , есть ли возможность там сделать? Там есть настройки субтитров, но что-то ничего не работает steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2719 30 марта 2014 В общем разобрался, только русские субтитры не распознает (вместо русского текста вопросики). Не фиксится? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2720 30 марта 2014 Ворд хуеворд Парни, кто спец по сериалам на айпаде?Смотрю сериалы на айпаде, и нужно вывести субтитры перевода испанского, как это сделать?Если конкретно, сериал брекинг бэд и к нему прилагаются файлы srt - субтитры разных языков переводовAVPlayer качай я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение