TheDeadSkin #2901 5 апреля 2014 ну просто тут смотря где носишь, если большая сумка где он будет болтаться - лучше чехол, у меня щас с этим трабла что снимается кавер и батарейка уходит впустую если лежит более-менее плотно или вообще не особо часто носится - смарткавер 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #2902 5 апреля 2014 Пользовался полгода айфоном 4s, но тут пару дней назад он перестал ловить сеть, пишет ''Нет сети''. Ничего не помогает, телефон в отличном состоянии, не падал, пользовался редко им, еще не подводил.Как решить этот трабл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2903 5 апреля 2014 Impart, 5 В следующий раз 7 сидеть будешь prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2904 5 апреля 2014 Потрачено Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #2905 5 апреля 2014 юзаю смарт кавер, оч удобно, купил вроде за полтораху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2906 5 апреля 2014 Не юзаю никаких чехлов, они не нужны если не таскаешь планшет с собой. Я таскаю только читалку, но ей без чехла еще лучше Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2907 5 апреля 2014 Юзаю кожаный смарткавер, советую я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2908 5 апреля 2014 Эти хелфбуки и схелфы нужны 2.5 человека, нахуя они ваще?так и про айпэды говорили На айпаде создается 2 папки с одинаковыми фотками - фотопленка и мой фотопоток. Че это?фотопленка - это те фото, которые находятся у тебя на аппарате, фотопоток - в айклауде. Если ты удалишь фото из альбома "Фотопленка", то оно удалится с устройства, но останется в фотопотоке. Если с "Фотопотока" - то оно удалится из альбома "Фотопоток" на всех твоих устройствах, подключенных к нему. Ну а если ты будешь удалять фото в Моментах (первой вкладке в приложении Фото), то оно будет удалено и с устройства, и с iCloud. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #2909 6 апреля 2014 (изменено) Взял iPad с ретиной. Вчера захожу в днс скидки, 2500 на 16 Григов. За 17500 взял. Но что взбесило , хотел спаяйся-ка грей взять продавец говорит остался такой на ветрине, мол они его протрут упакуют. А я мол нахуя мне ветринный который все тыкали замызганный + аккумулятор . У днс такая политика что только 1-2 в наличии. Пришлос объездит 3 магазина чтобы взят упакованный не с ветринный. Мне интересно во всех днс так или он мне в уши заливал? Изменено 6 апреля 2014 пользователем Invis1ble trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2910 6 апреля 2014 Ну если 2500 на 16 гигабайт, это охуенно!Придурок :facepalm: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2911 6 апреля 2014 Одолжите,кто-нибудь канадский акк,чтобы скачатт херстоун плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #2912 6 апреля 2014 (изменено) Ну если 2500 на 16 гигабайт, это охуенно!Придурок :facepalm:с 3G даун Изменено 6 апреля 2014 пользователем Invis1ble trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2913 6 апреля 2014 Одолжите мне тоже канадский акк. Буду вашей шлюшкой Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #2914 6 апреля 2014 (изменено) Меняется же регион в 3 клика )УПД: чёто прочитал последние 3 страницы и понял что это уже писали.... Впринципе кому сильно нужно могу дать акк Изменено 6 апреля 2014 пользователем Akimosik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2915 7 апреля 2014 кароче не шарю в аппсторенужна пдф читалкажелательно не лагающая, простая как два пальца и тд Можно платную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2917 7 апреля 2014 кароче не шарю в аппсторенужна пдф читалкажелательно не лагающая, простая как два пальца и тд Можно платнуюiBooks. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #2918 7 апреля 2014 че сылка на мастхэв приложения не пашет? trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2919 7 апреля 2014 че сылка на мастхэв приложения не пашет?Потому, что они уже не актуальные, наверно :D Проверил, все работает я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2920 7 апреля 2014 че сылка на мастхэв приложения не пашет?Нахуй тебе это дерьмо, придурок. Это из серии 250 лучших программ для windows by >>maxim<< Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение