Invis1ble #2921 7 апреля 2014 че сылка на мастхэв приложения не пашет?Нахуй тебе это дерьмо, придурок. Это из серии 250 лучших программ для windows by >>maxim<<ты че такой дерзкий дитя собаки trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2922 7 апреля 2014 че сылка на мастхэв приложения не пашет?Нахуй тебе это дерьмо, придурок. Это из серии 250 лучших программ для windows by >>maxim<<ты че такой дерзкий дитя собакиПро то, что это дерьмо - он прав я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2923 7 апреля 2014 кароче не шарю в аппсторенужна пдф читалкажелательно не лагающая, простая как два пальца и тд Можно платнуюiBooks.5200 отзывов2 балла норм прога ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2924 7 апреля 2014 кароче не шарю в аппсторенужна пдф читалкажелательно не лагающая, простая как два пальца и тд Можно платнуюiBooks.5200 отзывов2 балланорм прога агаЕсли пользователи не понимают, как им удобнее - это не вина программы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2925 7 апреля 2014 Читать отзывы, это что-то на уровне читать рецензии на imdb. Скачай и попробуй, дитя системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2926 7 апреля 2014 Я уже другую программу скачал.И бтв нахуя вы тогда пыжитесь с этими отзывами? Кидаете скриншотики с Гугл маркета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2927 7 апреля 2014 че сылка на мастхэв приложения не пашет?Нахуй тебе это дерьмо, придурок. Это из серии 250 лучших программ для windows by >>maxim<<ты че такой дерзкий дитя собакипотому что ты ебать тупишь, свинья кароче не шарю в аппсторенужна пдф читалкажелательно не лагающая, простая как два пальца и тд Можно платнуюiBooks.5200 отзывов2 балланорм прога агаЕсли пользователи не понимают, как им удобнее - это не вина программы Второй уровень? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #2928 8 апреля 2014 че сылка на мастхэв приложения не пашет?Нахуй тебе это дерьмо, придурок. Это из серии 250 лучших программ для windows by >>maxim<<что блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #2929 8 апреля 2014 о это чувство, когда дома вырубили свет, а ты сидишь с мака который заряжен на 94% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2930 8 апреля 2014 о это чувство, когда дома вырубили свет, а ты сидишь с мака который заряжен на 94% Без интернета охуенно, наверно я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2931 8 апреля 2014 о это чувство, когда дома вырубили свет, а ты сидишь с мака который заряжен на 94% Без интернета охуенно, наверно4г с телефона и все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2932 8 апреля 2014 о это чувство, когда дома вырубили свет, а ты сидишь с мака который заряжен на 94% Без интернета охуенно, наверно4г с телефона и все окЭто ты во франции с 4г )) А у нас в Москве 3г еле ловит :D я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2933 8 апреля 2014 ну на время того, как свет обрубили, сойдет бтв ни разу не слышал, что тут свет отрубали где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2934 8 апреля 2014 ну на время того, как свет обрубили, сойдет бтв ни разу не слышал, что тут свет отрубали где-тоДа у нас тоже я не припомню таких случаев я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #2935 8 апреля 2014 о это чувство, когда дома вырубили свет, а ты сидишь с мака который заряжен на 94% Без интернета охуенно, навернос интернетом жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2936 8 апреля 2014 о это чувство, когда дома вырубили свет, а ты сидишь с мака который заряжен на 94% Без интернета охуенно, навернос интернетом жи От куда, если нет электричества то? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #2937 8 апреля 2014 о это чувство, когда дома вырубили свет, а ты сидишь с мака который заряжен на 94% Без интернета охуенно, навернос интернетом жи От куда, если нет электричества то?С телефона раздавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #2938 8 апреля 2014 о это чувство, когда дома вырубили свет, а ты сидишь с мака который заряжен на 94% Без интернета охуенно, навернос интернетом жи От куда, если нет электричества то?бесперебойник в модеме установлен наверно. Я хз даже. Но без питания может часами работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2939 9 апреля 2014 ты хочешь джейл на ios 7.0.2ПОЛУЧИ БУТЛУП СУКА АХАХАХАХА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение