hearts_seeker #3021 23 апреля 2014 на 7.1.1 сканер просто летает [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3022 23 апреля 2014 на 7.1.1 сканер просто летает А он тормозил? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #3023 23 апреля 2014 А вообще шазам топчик. Идёшь на пати какое-то, включил шазам с определением музыки рядом с тобой, на утро посмотрел что там играло. Заслушал. Прикупил что понравилось.БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ АРУИКДЖЦЭКМСУКАПАТИ ХУЛИ ЁПТ)))ШАЗАМЧИК ВКЛЮЧИЛНА УТРО ПОСМОТРЕЛ, КАКОЙ ТУТ НАХУЙ БЛЕВАТЬ В УНИТАЗ И ВЫКИДЫВАТЬ ИЗ ДОМА ОЧЕРЕДНУЮ НОНЕЙМ ПИЗДУТРЕЧАНЧИК ОТ DJ xxxZALUPA97xxx КУПИЛпиздец Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3024 23 апреля 2014 А вообще шазам топчик. Идёшь на пати какое-то, включил шазам с определением музыки рядом с тобой, на утро посмотрел что там играло. Заслушал. Прикупил что понравилось.БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ АРУИКДЖЦЭКМСУКАПАТИ ХУЛИ ЁПТ)))ШАЗАМЧИК ВКЛЮЧИЛНА УТРО ПОСМОТРЕЛ, КАКОЙ ТУТ НАХУЙ БЛЕВАТЬ В УНИТАЗ И ВЫКИДЫВАТЬ ИЗ ДОМА ОЧЕРЕДНУЮ НОНЕЙМ ПИЗДУТРЕЧАНЧИК ОТ DJ xxxZALUPA97xxx КУПИЛпиздец Извините, я тут оставлю ключевые слова, потому что каждый раз пытаюсь найти эту гифку через гугл и не могу.Гифка визы, визакенджак, бомбануло, парень на диване взорвался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3026 23 апреля 2014 подскажите парнидумаю продать imac и air и купить прошкув общем встал вопрос как вообще цену выставлять - нашел сайтик - http://www.mac2sell.net/ вбиваешь характеристики - выдает суммуаймак 309rs/a - 34к, а макэир MD223 - 26к это адекватно вообще? +- 1-2к думаю/или просто брать авито и шпарить?может какой-то трейд я хз ин юзнуть? хотя мне кажется там все время наебывают иначе у них профита не будетв общем кто продавал поделитесь опытомспасибо/ Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3027 23 апреля 2014 на 7.1.1 сканер просто летает А он тормозил?стал работать намного быстрее [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3028 23 апреля 2014 на 7.1.1 сканер просто летает А он тормозил?стал работать намного быстрееЧет я не ощутил я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3029 23 апреля 2014 как работал медленно, так и работаетя им не пользуюсь, так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3030 23 апреля 2014 как работал медленно, так и работаетя им не пользуюсь, так что похуйА мне удобно ) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3031 24 апреля 2014 как работал медленно, так и работаетя им не пользуюсь, так что похуйА мне удобно )с редьюс моушеном вообще взрывоопасная разблокировкагораздо быстрее чем парольчик вводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3032 24 апреля 2014 как работал медленно, так и работаетя им не пользуюсь, так что похуйну хз, всяко быстрее, чем пальцем водить [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3034 25 апреля 2014 Ладно на айфоне, а вот на с5, это пиздец))0 вголосяру с тех кто бцдет юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3035 25 апреля 2014 Пальцем провести быстрее Да ну ) Меня оч порадовал отпечаток. Я достаю телефон из кармана двумя пальцами, хватаясь одним за сенсор, а другим за обратную сторону, пока тащу - он разблокируется, подношу к лицу, а он уже готов к работе. И как ни как защита же. Пароли не удобно ставить Защита, офк, от одногруппников, сестры или еще кого )) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3036 25 апреля 2014 (изменено) Бля чет думал купить ипад аир т.к не будет компа под рукой, потом вспомнил что за теже деньги могу взять ноут, передумал Изменено 25 апреля 2014 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3038 25 апреля 2014 на самом деле вместо ноута тогда уже виндовый планшет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #3039 25 апреля 2014 на RT? лучше уж на ипаде посерфить интернетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3040 25 апреля 2014 нет, не на РТна обычной вин8 РТ хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение