Maybach #3081 3 мая 2014 Купил год назад Ipad 2. До сих пор работает нормально. Тянет ХС и прочие игры.сейм Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3082 3 мая 2014 Не знаю в ту ли я тему обратился. Но мб шарит кто. Вообщем у меня проблема с вайфаем на макбуке. Ноут пишет "карта AirPort не установленна". Я думал это чисто программное, перезагрузил на винду, и там тоже сетевой адаптер не видит. Что за хуйня это может быть? Я тут сразу в инете нашел внутренний airport, стоит копейки вроде, но решит ли его замена проблему?И еще вопрос, насколько сложно его самому заменить? Макбукпро ранний 2011 год(MC723) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3083 3 мая 2014 Ебаная майбук через 2 недели требует оплату что бы читать книги. Подскажите нищебродскую что бы скачивать книги без айтюнса GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #3084 3 мая 2014 кароч, недели 3 назад тут уже был вопрос про то, что мак создает невидимые папки на флешке. И кто то кинул гайд как с этим бороться.Кароч, если тот поц читает этот пост, то пусть скинет еще раз.плс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sunr1se #3085 3 мая 2014 Купил год назад Ipad 2. До сих пор работает нормально. Тянет ХС и прочие игры.работает нормально, но на современных играх заметны пролагиванияну и естсесна не хватает последнего видеоядра от эпл т.к. заметны не сглажаные края у текстурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3086 4 мая 2014 сколько бы этих самсунгов не выходило, меня до сих пор от них воротит, лучше уж айфон 4с взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3088 4 мая 2014 Ответите пацаны! GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #3089 4 мая 2014 Book down качать книги, iBook читать steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3090 4 мая 2014 качать книги в гуглечитать айбукс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3091 4 мая 2014 почаны каких годных приложение можно скачать на 5эс как доллар ну типо адблока антивируса ну я хуй знает короче то чем сами пользуетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #3092 4 мая 2014 scanner pro, shazam, qrreader, webmoney, ifile, audiorecorder, poker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3093 4 мая 2014 разрывался между нексусом и миником с ретиной, склонился к яблоку, доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #3094 4 мая 2014 куплю 4\4с на 16гбкиев TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3095 5 мая 2014 Что может быть тупее, чем покупка телефона за 20к совмещенное с отсутствием идей, для чего он тебе нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #3096 5 мая 2014 Что может быть тупее, чем покупка телефона за 20к совмещенное с отсутствием идей, для чего он тебе нужен.Ну, например, дебильный пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3097 5 мая 2014 Что может быть тупее, чем покупка телефона за 20к совмещенное с отсутствием идей, для чего он тебе нужен.Ну, например, дебильный пост.Да, теперь понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzzz3N #3098 5 мая 2014 4c от 5 сильно отличается? http://steamcommunit...561198048714075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3099 5 мая 2014 4c от 5 сильно отличается?Одинаковые я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3100 5 мая 2014 4c от 5 сильно отличается?дисплей и железо на википедии забанен? там на каждый айфон есть страница с полным детальным описанием модели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение