TheDeadSkin #3141 8 мая 2014 дампир чота рли отстал от жизния даже на винде через раз музыку через тунец слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #3142 8 мая 2014 бля у лунтика рак мозга пиздец. что тут что в авто теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3143 8 мая 2014 бля у лунтика рак мозга пиздец. что тут что в авто темеЕсть претензии, предъявляй. Нет - иди нахуй я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3144 8 мая 2014 Главное что лунтик доказывает, это то что роутер за 7к лучше, чем за 800 руб. РЛИ??? Я ДУМАЛ ОНИ ОДИНАКОВЫЕ ППЦ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3145 8 мая 2014 Какие платные приложения посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #3146 8 мая 2014 Есть смысл ежегодно продавать и покупать новый айпад? Вот хочу к концу лета продать айпад эир и купить обновленную модель steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #3147 8 мая 2014 Музыку с контакта слушаю лол, зачем для этого айтюнс, лишний гемор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3148 8 мая 2014 Есть смысл ежегодно продавать и покупать новый айпад? Вот хочу к концу лета продать айпад эир и купить обновленную модельСмотря в чем для тебя смыслУ меня айпад 2 вифи 16 с треснувшим от падения экраном (с угла)Выше крыши хватает Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #3149 8 мая 2014 Какие платные приложения посоветуете?25pp или как там, не трать кэш, не будь долбоёбом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3150 8 мая 2014 Какие платные приложения посоветуете?25pp или как там, не трать кэш, не будь долбоёбом.мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3151 8 мая 2014 Главное что лунтик доказывает, это то что роутер за 7к лучше, чем за 800 руб. РЛИ??? Я ДУМАЛ ОНИ ОДИНАКОВЫЕ ППЦТот длинк я купил за 2 с хуем тыщи... ~2500 А extreme, если не ошибаюсь, взял в Тайланде за 5800 Какие платные приложения посоветуете?В смысле? Что интересует хоть? Музыку с контакта слушаю лол, зачем для этого айтюнс, лишний геморНу кто как :) Есть смысл ежегодно продавать и покупать новый айпад? Вот хочу к концу лета продать айпад эир и купить обновленную модельТы нас спрашиваешь? )) Сам решай, тут веселые советы будут Какие платные приложения посоветуете?25pp или как там, не трать кэш, не будь долбоёбом.Что? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #3153 9 мая 2014 Хз, у меня д-линк был, проблем не было. Потом тайм капсулу купил. Проблем тоже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3154 9 мая 2014 у меня чет выебывается 615 длинк. Раз в 2-3 дня пишет PPPoE unknown error. Помогает ребут. хз че с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3155 9 мая 2014 это кстати у многих роутеров бывают траблы что им нужен ребут, даже у нормальныху меня текущий от провайдера такой что может чуть ли не месяц(!) работать без перебоев, а потом за неделю его прийдётся ребутать десяток раз потому что обваливается инет на одном из девайсов или недавно было что не работал инет на всех мобильных устройствах + даже на распберри по лану подключеной, сетка есть, shh коннектит по обычному айпи, а интернета нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3156 9 мая 2014 Хз, у меня д-линк был, проблем не было. Потом тайм капсулу купил. Проблем тоже нет.Качество соединения одинаковое? О_О_О__О_О у меня чет выебывается 615 длинк. Раз в 2-3 дня пишет PPPoE unknown error. Помогает ребут. хз че с ним.Вот у меня по моему тоже 615 был, я уже просто не помню. Знаю, что 6** какой то это кстати у многих роутеров бывают траблы что им нужен ребут, даже у нормальныхРебутал роутер только после покупки 1 раз. Более двух лет работает без перебоев и вообще весь в пыли уже на верхней полке я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3157 9 мая 2014 У меня одного длинк от провайдера валяется за столом и ни разу не требовал ребута за полтора года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3158 9 мая 2014 у меня два провайдера.Если по вайфаю стоит один - он не требует ребутов.а вот с другим, который через пппое - ребутать иногда нужно.Хотя оба ethernet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #3159 9 мая 2014 такая попса [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение